Простой рецепт китайской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 278 ккал. Для приготовления понадобится Бумага для выпечки, Пекарские бобы, Джиггер.
Бумага для выпечки, Пекарские бобы, Джиггер
Положить в форму для выпечки пергаментную бумагу. Выложить слоеное тесто с небольшими бортиками.
Разогреть духовку до 200 градусов. В форму на тесто разложить сухую фасоль и поставить выпекаться в течение 20 минут.
Удалить фасоль и оставить остужаться тесту.
В кастрюле довести до кипения молоко, 40 г сахарной пудры и цедру. Дать настояться в течение нескольких минут.
В миске взбить яичные желтки с 40 г сахарной пудры до светлого кремового состояния. Добавить кукурузный крахмал и вылить все в горячее молоко.
Вернуть смесь в кастрюле на слабый огонь, постоянно помешивая до загустения.
Снять с огня и добавить виски. Дать остыть.
Заполнить основу цитрусовым кремом, посыпать тростниковым сахаром, чтобы уравновесить горечь и украсить цукатами апельсиновой корки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить клюквенный тарт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Lilya77!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за тарт с цитрусовыми и виски!
Lilya77, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом тарта с цитрусовыми и виски.
Столько восхищений от гостей!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне тарт с грейпфрутом recipeplus.ru/zakuski/tarty/tart-s-greipfrutom. Должно получиться вкусно!!!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные тарт с цитрусовыми и виски! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Прикольно получилось класс!!!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
мука 130 г; сахарная пудра 90 г; кокосовое масло (маргарин, сливочное масло) 90 г; сахар 100 г; банан...
мандарины - 4 шт.; лимоны - 1 шт.; яйцо - 4 шт.; сахар - 150 г; картофельный крахмал - 2 ст.л.; сливочное...
150г слив.масла; 50г сахара; 200г муки; ванилин; соль; 2 апельсина; 3 ст.ложки муки; 200г сахара...
1 лист песочного теста; 1/2 луковицы; 3 зубчика чеснока; 1 ст.л. оливкового масла; 1 ст.л. дижонской...
Клубника - 0,5 кг; Сливочное масло - 150 г; Куриные яйца - 2 шт.; Пшеничная мука - 1,2 стак.; Сахарный...
Черный шоколад 450 г; Сливочное масло 250 г; Сливки 600 мл; Яйцо 6 шт.; Молоко 3 ст.л.; Пшеничная мука...
черника - 200 г; йогурт греческий - 250 г; яйца куриные - 1 шт.; кукурузный крахмал - 1 ст.л.; сахар...
мука - 150 г; масло сливочное - 100 г; сахарная пудра - 25 г; вода - 15 ст.л.; ревень - 600 г; сметана...
мука - 325 г; сахар - 100 г; соль - 1 щепотка; яйцо - 1 шт.; молоко - 450 мл; кукурузный крахмал - 2...
мука - 190 г; сливочное масло - 100 г; яичные желтки - 1 шт.; сметана - 1 ст.л.; сахар - 1 ч.л.; соль...
сливочное масло - 255 г; сахар - 90 г; сахар тростниковый - 5 ст.л.; корица молотая - 2 ст.л.; сахар...
400 г муки (3 стак.); 1 ч.л. разрыхлителя; щепотка соли; 250 г сливочного масла; 200 г (1 стак.) сахара;...