Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 674 ккал.
Масло растереть с сахаром, добавить муку, щепотку соли и ванилин. Замесить крутое тесто.
Распределить тесто по форме (у меня 26см) и убрать в холод на 15 минут.
Натереть цедру и выдавить сок из апельсина.
Достать форму с тестом из холодильника, выпекать при температуре 190градусов примерно 20 минут до полуготовности.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, апельсиновый сок и цедру.
Вылить эту смесь на горячий корж и выпекать при температуре 170 градусов еще 20 минут до тех пор, пока верх не затвердеет.
Вынуть из формы, охладить, нарезать.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт с ревенем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Перегинец, спасибо большое, за вкусный превкусный тарт апельсиновый!!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела тарт апельсиновый.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Спасибо еще раз ,Перегинец, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
А на приготовление тарта апельсинового меня вдохновил рецепт малинового тарта recipeplus.ru/zakuski/tarty/malinovy-tart. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Перегинец, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик тарта апельсинового в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Опачки!
Теперь братик обрадуется тарту апельсиновому!
Перегинец!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Перегинец, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт тарта апельсинового!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
мука — 300 г; масло оливковое; соль; сахар — 65 г; вода — 250 мл; дрожжи — 15 г; лук репчатый — 2 шт.;...
мука 130 г; сахарная пудра 90 г; кокосовое масло (маргарин, сливочное масло) 90 г; сахар 100 г; банан...
мандарины - 4 шт.; лимоны - 1 шт.; яйцо - 4 шт.; сахар - 150 г; картофельный крахмал - 2 ст.л.; сливочное...
1 лист песочного теста; 1/2 луковицы; 3 зубчика чеснока; 1 ст.л. оливкового масла; 1 ст.л. дижонской...
Клубника - 0,5 кг; Сливочное масло - 150 г; Куриные яйца - 2 шт.; Пшеничная мука - 1,2 стак.; Сахарный...
Черный шоколад 450 г; Сливочное масло 250 г; Сливки 600 мл; Яйцо 6 шт.; Молоко 3 ст.л.; Пшеничная мука...
черника - 200 г; йогурт греческий - 250 г; яйца куриные - 1 шт.; кукурузный крахмал - 1 ст.л.; сахар...
Сахар 6 столовых ложек; Сливочное масло 150 г; Яичный желток 1 шт.; Пшеничная мука 250 г; Разрыхлитель...
Мука — 300 г; Масло сливочное — 200 г; Сахар — 100 г; Яйца — 2 шт.; Черника — 500 г; Сахарная пудра —...
мука - 325 г; сахар - 100 г; соль - 1 щепотка; яйцо - 1 шт.; молоко - 450 мл; кукурузный крахмал - 2...
Черный шоколад 450 г; Сливочное масло 250 г; Сливки 600 мл; Яйцо 6 шт.; Молоко 3 ст.л.; Пшеничная мука...
Тесто; пшеничная мука 250 г; сливочное масло 125 г; щепотка соли; ледяная вода 2-3 ст.л.; Для начинки...