Тарт с капустой и перепелиными яйцами

Саламатова Татьяна
Саламатова Татьяна

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 394 ккал. Повод приготовления: ужин.

Рецепт тарта с капустой и перепелиными яйцами
Фотография приготовленного рецепта тарта с капустой и перепелиными яйцами
Общее время:
1 ч
Рецепт на
12 порций
Калорий:
394 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
Ужин

Ингредиенты

  • мука белая 100 г
  • мука цельнозерновая 100 г
  • масло сливочное 120 г
  • соль 1 щеп
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • вода холодная 1 ст.л.
  • яйца 1 шт.
  • капуста белокочанная 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • укроп 1 пуч
  • петрушка 1 пуч
  • масло растительное 2 ст.л.
  • сыр голландский 70 г
  • яйца 3 шт.
  • сметана густая 100 г
  • мука 1 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • яйца перепелиные 12 шт

Как приготовить

Тесто: смешать обе муки, разрыхлитель, соль. Поместить в комбайн вместе с порезанным на кубики сливочным маслом и измельчить в крошку. Добавить яйцо и снова все смешать. Затем влить воду и замесить тесто

Рецепт тарта с капустой и перепелиными яйцами

Выложить тесто в подготовленную форму для тарта. Размять пальцами, формируя бортики. Наколоть часто вилкой. Поместить тесто в предварительно разогретую духовку (до 180 градусов) на 12 минут. Отставьте в сторону.

Рецепт тарта с капустой и перепелиными яйцами

Начинка: овощи мелко нарезать. Разогреть в сковороде пару столовых ложек растительного масла, добавить лук, петрушку и укроп, и обжаривать на среднем огне несколько минут, пока лук не станет прозрачным. Добавить капусту, и обжаривать помешивая, пока она не станет мягче. Если капуста молодая это займет около 10 минут.

Рецепт тарта с капустой и перепелиными яйцами

Дождаться когда капуста остынет, добавить ложку муки, сыр, яйца, сметану, соль, перец и перемешать. Вылить яичную смесь в овощную и еще раз тщательно перемешать.

Рецепт тарта с капустой и перепелиными яйцами

Перепелиные яйца отварить, охладить, очистить и разрезать на 2 половинки.

Рецепт тарта с капустой и перепелиными яйцами

Равномерно распределите начинку поверх тарта. Разложите сверху половинки яиц. Выпекайте еще 30 минут или пока поверхность не станет золотистого цвета.

Рецепт тарта с капустой и перепелиными яйцами

Очень вкусен в теплом и холодном виде. Приятного аппетита.!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кабачковый тарт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
andofasto1990
andofasto1990

Спасибо большое за замечательный рецепт тарта с капустой и перепелиными яйцами.

Курсенко Светлана
Курсенко Светлана

Саламатова…мой муж сошел с ума.
Просит сделать тарт с капустой и перепелиными яйцами на его работу, чтобы всем похвастаться.

mayolde
mayolde

Супер все получилось

vilisova_71
vilisova_71

Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)

Рамилевна Мирослава
Рамилевна Мирослава

Саламатова, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт тарта с капустой и перепелиными яйцами!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!

arisha88
arisha88

Мне очень понравился рецептик тарта клубичного лес, хочу поделиться с вами.

Потапович Александра
Потапович Александра

Я делала тарт с капустой и перепелиными яйцами, мне понравилось.
Даже сестре, которая тарт с капустой и перепелиными яйцами не любит,понравилось!

Людмила Старовойт
Людмила Старовойт

Ты просто кудесница.
А тарт с капустой и перепелиными яйцами — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и тарт с капустой и перепелиными яйцами очень похвалила.

itorit1981
itorit1981

Очень понравился состав тарта с капустой и перепелиными яйцами, все отлично должно сочетаться!

Клюкова Инка
Клюкова Инка

Тарт с капустой и перепелиными яйцами прелесть, спасибо за рецепт

ontande
ontande

Я тоже делала тарт с капустой и перепелиными яйцами.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!

Светлана Сырлыбаева
Светлана Сырлыбаева

Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.

Ганина Люси
Ганина Люси

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!

erond
erond

Вкуснятина, обожаю тарт с капустой и перепелиными яйцами
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Саламатова :)

isangor
isangor

Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))

lyuda
lyuda

Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…

anka76
anka76

Сейчас буду готовить тарт с капустой и перепелиными яйцами по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)

Рецепт Тарта Клубичного лес Тарт Клубичный лес

Мука — 200 г; Сахарная пудра — 2 ст.л.; Какао-порошок — 20 г; Масло сливочное — 100 г; Соль — 1 г; Желток...

Рецепт Тарта с грейпфрутом Рецепт тарта с грейпфрутом

мука 130 г; сахарная пудра 90 г; кокосовое масло (маргарин, сливочное масло) 90 г; сахар 100 г; банан...

Рецепт Мандаринового тарта Как приготовить мандариновый тарт

мандарины - 4 шт.; лимоны - 1 шт.; яйцо - 4 шт.; сахар - 150 г; картофельный крахмал - 2 ст.л.; сливочное...

Рецепт Абрикосового тарта Абрикосовый тарт

400 г муки (3 стак.); 1 ч.л. разрыхлителя; щепотка соли; 250 г сливочного масла; 200 г (1 стак.) сахара;...

Клюквенный тарт

клюква - 300 г; сахар коричневый - 30 г; сахар белый - 40 г; желатин порошковый - 8 г; маскарпоне - 120...

Рецепт Шоколадного тарта Шоколадный тарт

Черный шоколад 450 г; Сливочное масло 250 г; Сливки 600 мл; Яйцо 6 шт.; Молоко 3 ст.л.; Пшеничная мука...

Рецепт Черничного тарта Черничный тарт

Мука — 300 г; Масло сливочное — 200 г; Сахар — 100 г; Яйца — 2 шт.; Черника — 500 г; Сахарная пудра —...

Рецепт Тарта с ревенем Рецепт тарта с ревенем

мука - 150 г; масло сливочное - 100 г; сахарная пудра - 25 г; вода - 15 ст.л.; ревень - 600 г; сметана...

Рецепт Молочного тарта Молочный тарт

мука - 325 г; сахар - 100 г; соль - 1 щепотка; яйцо - 1 шт.; молоко - 450 мл; кукурузный крахмал - 2...

Рецепт Тарта Татен Готовим тарт татен

масло сливочное - 75 г; сахар - 120 г; мука - 200 г; вода - 5 ст.л.; соль - 1 щепотка...

Рецепт Тарта Сырное наслаждение Тарт Сырное наслаждение

Пшеничная мука 300 г; Сливочное масло 150 г; Яйцо 5 шт.; Сливки 200 мл; Твердый сыр 150 г; Моцарелла...

Рецепт Тарта Золотые яблоки Тарт Золотые яблоки

для начинки; 4 небольших яблока, например, гренни смит; 70 г мёда; 60 г сахара; 20 г ликёра Куантро;...