Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 10 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 163 ккал.
Жульен - деликатное нежное блюдо для истинных гурманов! Возможно вам будет интересен рецепт жульена с курицей и шампиньонами в духовке, напишите, что думаете.
Грудку обжарить на сливочном масле, затем нарезать соломкой.
После нарезать грибы соломкой.
А лук очистить и нарезать полукольцами.
В горшочки сложить куриную грудку.
Далее выложить грибы.
Посолить, поперчить.
Сверху выложить лук.
На сковородке растопить сливочное масло, добавить 2 ложки муки и обжарить.
Быстро помешивая, тонкой струйкой влить сливки.
Размешивать до тех пор, пока соус не загустеет. Нужно постараться, чтобы в соусе не было комочков. Если все-таки комочки получили, процедить соус через ситечко.
Разлить соус по горшочкам.
Посыпать сверху тертым сыром.
Поставить горшочки в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 20-25 минут до румяной корочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жульена с креветками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить жульена с шампиньонами и грудками рекомендуется посмотреть видео.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать жульена с шампиньонами и грудками на её день рождения:)))
Кристина, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Делаю жульена с шампиньонами и грудками который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Жульен с шампиньонами и грудками выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
У меня вроде получилось!
спасибо!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала жульена с шампиньонами и грудками первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Здесь новый рецепт жюльена с курицей и шампиньонами.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Кристина, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается жульен с шампиньонами и грудками!!!
Буду делать 3-й раз!
Очень круто получилось!
Основа; куриные бедра 2 шт.; шампиньоны 100-150 г; луковица маленькая 2 шт.; сливочное масло 30 г; сметана...
шампиньоны 100 г; молоко 50 г; масло сливочное 50 г; сыр твердый 50 г; яйца 1 шт.; лук репчатый 1 шт.;...
Суфле:; Сметана - 120 г; Куриные яйца - 2 шт.; Соль - по вкусу; Начинка:; Шампиньоны - 300 г; Твёрдый...
#Куриное филе - 500 г; Грибы - 300 г; Репчатый лук - 90 г; Сыр (твердого сорта) - 150-200 г; Растительное...
Мука 400 г; Растительное масло 4 ст.л.; Сливки 20%-ой жирности 250 мл; Твердый сыр 150 г; Сливочное масло...
Лисички — 300 г; Лук — 1 шт.; Мука — 1,5 ч.л.; Сметана/жирные сливки — 2 ст.л.; Тертый твердый сыр —...
грудка куриная 300 г; шампиньоны 400 г; лук (репчатый) 1 шт.; сметана 3 ст.л.; сыр (твердый) 100 г; соль...
Лисички - 200 г; Сливки жирные - 100 мл; Лук репчатый - 1 шт.; Сыр - 8 г; Чеснок - 1 зубчик; Масло растительное...
мука 1 сорт - 1 ст.л.; сыр твердый - 300 г; куриные грудки вареные - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сметана...
сметана - 250 г; сыр плавленый - 100 г; помидоры вяленые - по вкусу; специи - 1; масло растительное -...
сметана - 250 г; сыр плавленый - 100 г; помидоры вяленые - по вкусу; специи - 1; масло растительное -...
Шампиньоны — 300 г; Куриное филе — 300 г; Твёрдый сыр — 300 г; Сливки 10-20% — 200 мл; Репчатый лук —...