Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 149 ккал.
Готовится жульен с грибами очень быстро, в зависимости от рабочих способностей Вашей духовки. А как вкусно получается! Возможно вам будет интересен рецепт жульена с грибами, напишите, что думаете.
Включить духовку.
Нарезать лук и шампиньоны кубиками помельче.
В сковородке на растительном масле слегка обжарить лук и шампиньоны, посолить, добавить сметану, разбавленную водой.
Помешивая, немного выпарить лишнюю влагу, посыпать мукой, поперчить и перемешать.
Взять 4 ломтика булки и из двух ломтиков вырезать серединки.
Положить вырезанные на целые ломтики с вырезанной серединкой - получатся 2 колодца.
Наполнить колодцы готовой грибной начинкой, а сверху положить натертый сыр.
Запечь жульен с грибами без кокотниц в духовке до готовности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жульена с картошкой курицей и грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обязательно сделаю, спасибо!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото быстрого жульена с грибами без кокотниц очень аппетитно выглядит!!!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
А еще посмотрите ссылочку классический жульен с курицей и грибами recipeplus.ru/zakuski/zhyulyeny/klassichesky-zhulyen-s-kuritsei-i-gribami.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Спасибо, edadr, очень вкусно!
Буду к вам заходить чаще.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Я сделаю его на Новый год!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Теперь это мой любимый быстрый жульен с грибами без кокотниц.
Лук — 1 шт.; Шампиньоны — 500 г; Куриное филе — 500 г; Твердый сыр — 1 стак.; Сливочное масло — 2 ст.л.;...
#Вода - 2 л; Куриные бедрышки - 350 г; Шампиньоны - 150 г; Сливочное масло - 30 г; Стебель сельдерея...
Куриные грудки - 300 г; Шампиньоны - 250 г; Твёрдый сыр - 140 г; Оливковое масло - 30 мл; Сливки - 100...
Шампиньоны — 400 г; Сыр твердый — 80 г; Растительное масло — 1 ст.л.; Лук — 1 шт.; Сметана — 100 г; Соль,...
Грибы белые — 300 г (замороженные); Баклажан — 200 г; Сметана — 200 г; Сыр твердый — 200 г; Масло сливочное...
Шампиньоны - 200 г; Твёрдый сыр - 50 г; Растительное масло - 1 ст.л.; Перец черный молотый - по вкусу;...
Шампиньоны — 250 г; Сыр плавленый — 100 г; Картофель — 6 шт.; Грудка куриная — 1 шт.; Репчатый лук —...
Куриное филе — 400 г; Шампиньоны — 300 г; Сметана — 250 г; Мука — 1 ст.л.; Тертый сыр — 1 ст.л.; Масло...
Свинина — 600 г; Грибы — 600 г; Лук — 1 шт.; Сливочное масло — 2 ст.л.; Мука — 2 ст.л.; Молоко — 1 ст.л.;...
Куриное филе — 100 г; Замороженные шампиньоны или 50 г свежих — 100 г; Лук репчатый — 1/3 шт.; Сливки...
шампиньоны 100 г; молоко 50 г; масло сливочное 50 г; сыр твердый 50 г; яйца 1 шт.; лук репчатый 1 шт.;...
Куриное филе — 400 г; Шампиньоны — 300 г; Сметана — 250 г; Мука — 1 ст.л.; Тертый сыр — 1 ст.л.; Масло...