Закуска из кабачков

Рецепт Брускетты с овощами и пармской ветчиной Брускетта с овощами и пармской ветчиной

небольшая чиабатта - 3 шт. • кабачки - 2 шт. • небольшие помидоры - 6 шт. • перец сладкий красный - 2 шт. • ломтики пармской ветчины - 8 шт. • маленькие шарики моцареллы - 3 шт. • мята - 1 пучок • петрушка - 1 пучок • базилик свежий - 1 пучок • чеснок - 3 зубчика • оливковое масло - 5 ст.л. • перец черный свежемолотый - ¼ ч

Грибной жульен в кабачковых кокотницах Как приготовить грибного жульена в кабачковых кокотницах

Кабачок — 2 шт. • Грибы лисички — 100 г (грибы можно брать любые на вкус) • Сливки — 100 г • Лук — 1 шт. • Сыр — 100 г • Мука — 20 г

Овощной жульен с сыром и яйцом Овощной жульен с сыром и яйцом

2 яйца • 1 баклажан небольшой • 1 луковиц • 1 кабачок небольшой • 1 помидор • 50 г спаржи (по желанию) • 50 г сыра • 2 ст.л. сметаны • масло растительное • перец черный молотый • соль

Заливное из овощей Готовим заливное из овощей

1 кабачок • соль и перец по вкусу • оливковое масло - 3 ст.л. • 2 зеленых перца • Для соуса: • 350 мл томатного сока • 1 баклажан • зелень • уксус винный красный - 1 ст.л. • желатин

Пикантная кабачковая икра Пикантная кабачковая икра

Основа: кабачки 1,5 кгкрасный сладкий перец 1 шт.луковица средняя 3-4 шт.чеснок 2-3 зубчикпомидор крупный 1 шт.морковь 2-3 шт.черный молотый перец 1/2 ч.л.соль по вкусу

Кабачковая икра с томатной пастой на зиму Рецепт кабачковой икры с томатной пастой на зиму

Кабачки - 1 кг • Морковь - 220 г • Лук - 150 г • Томатная паста - 170 г • Уксус - 50 мл • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 2 ч.л. • Перец черный молотый - 0.3 ч.л. • Растительное масло - 70 мл

Икра из печеных овощей и жареных грибов Икра из печеных овощей и жареных грибов

перец болгарский — 2 шт. • баклажан — 2 шт. • кабачок • грибы портобелло — 200 г • чеснок — 4 зубчик • соль • масло растительное — 30 мл • масло душистое — 70 мл

Рецепт Грибного жульена в кабачковых кокотницах Рецепт грибного жульена в кабачковых кокотницах

Кабачок — 2 шт. • Грибы лисички — 100 г (грибы можно брать любые на вкус) • Сливки — 100 г • Лук — 1 шт. • Сыр — 100 г • Мука — 20 г

Рецепт Овощного жульена с сыром и яйцом Овощной жульен с сыром и яйцом

2 яйца • 1 баклажан небольшой • 1 луковиц • 1 кабачок небольшой • 1 помидор • 50 г спаржи (по желанию) • 50 г сыра • 2 ст.л. сметаны • масло растительное • перец черный молотый • соль

Рецепт Заливного из овощей Как приготовить заливное из овощей

1 кабачок • соль и перец по вкусу • оливковое масло - 3 ст.л. • 2 зеленых перца • Для соуса: • 350 мл томатного сока • 1 баклажан • зелень • уксус винный красный - 1 ст.л. • желатин

Рецепт Пикантной кабачковой икры Пикантная кабачковая икра

Основа: кабачки 1,5 кгкрасный сладкий перец 1 шт.луковица средняя 3-4 шт.чеснок 2-3 зубчикпомидор крупный 1 шт.морковь 2-3 шт.черный молотый перец 1/2 ч.л.соль по вкусу

Рецепт Кабачковой икры с томатной пастой на зиму Кабачковая икра с томатной пастой на зиму

Кабачки - 1 кг • Морковь - 220 г • Лук - 150 г • Томатная паста - 170 г • Уксус - 50 мл • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 2 ч.л. • Перец черный молотый - 0.3 ч.л. • Растительное масло - 70 мл

Рецепт Икры из печеных овощей и жареных грибов Как приготовить икру из печеных овощей и жареных грибов

перец болгарский — 2 шт. • баклажан — 2 шт. • кабачок • грибы портобелло — 200 г • чеснок — 4 зубчик • соль • масло растительное — 30 мл • масло душистое — 70 мл

Рецепт Икры кабачковой с помидорами и морковью Икра кабачковая с помидорами и морковью

Помидор — 3 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 3 шт. • Кабачок — 2 шт. • Томатная паста — 0,5 ст.л. • Смесь специй — 1 ч.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Укроп — По вкусу • Петрушка — По вкусу • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Оливковое масло — 3 ст.л

Рецепт Икры кабачковой на сковороде Рецепт приготовления икры кабачковой на сковороде

Кабачки — 6 кг • Лук репчатый — 1 кг • Подсолнечное масло — 200 мл • Майонез — 500 мл • Томатная паста — 500 мл • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Чёрный молотый перец — 1 ч.л

Рецепт Кабачковой икры в мультиварке Кабачковая икра в мультиварке

2-3 кабачка среднего размера • 2-3 моркови среднего размера • 2 луковицы • соль, перец черный, красный молотый перец • 1-2 ст.л. томатной пасты (или помидоры, томатный сок) • растительное масло • Майонез

Рецепт Домашней кабачковой икры Как готовить домашнюю кабачковую икру

Кабачок молодой средний - 2-3 шт. • Морковь средняя - 2 шт. • Помидор крупный - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2-3 зубчика • Томатный соус - 1-2 ст.л. • Кинза или петрушка - 0,5 пучка • Соль - по вкусу • Перец ч.м. - по вкусу • Сахар - по вкусу • Масло растительное - 3-4 ст.л

Рецепт Вкусной кабачковой икры с майонезом на зиму Вкусная кабачковая икра с майонезом на зиму

Майонез магазинный — 250 г • Томатная паста 25-33% — 250 г • Кабачок — 3 кг • Лук — 0,5 кг • Чеснок — 0,1 кг • Сахар — 100 г • Соль — 2-3 ст.л. • Уксус столовый 9% — 3 ст.л. • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл • Перец черный молотый — 0,5 ч.л. • Зелень — По вкусу

Рецепт Кабачковой икры Готовим кабачковую икру

кабачок 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • перец болгарский 2 шт. • помидоры свежие 2 шт. • растительное масло без запаха 30 г • зубок чеснока 2 шт. • зелень свежая 10 шт. • соль и перец по вкусу • розмарин сушеный 1 щеп

Рецепт Кабачковой икры через мясорубку на зиму Кабачковая икра через мясорубку на зиму

Кабачки — 3 кг (очищенные) • Морковь — 10 шт. (среднего размера) • Лук репчатый — 10 шт. (среднего размера) • Помидоры — 10 шт. (среднего размера) • Растительное масло — 100 мл • Томатная паста — 2 ст.л. • Уксус 9 % — 2 ст.л. (можно 1 ложку, если не любите кисловатую икру) • Соль — 5 ч.л

Рецепт Кабачковой икры кусочками на зиму Рецепт кабачковой икры кусочками на зиму

Кабачки — 1,5 кг • Морковка — 400 г • Подсолнечное масло — 75 мл • Лук — 100 г • Помидор — 300 г • Петрушка, укроп — По вкусу • Сахар — 1-2 ч.л. • Уксус — 30 мл • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Кабачковой икры по ГОСТу Кабачковая икра по ГОСТу

Кабачки - 1693 г • Лук - 143 г: • Томатная паста - 110 г • Соль - 20 г • Сахар - 10 г • Перец - 5 г • Растительное масло - 50 мл • Уксус (9%) - 10 мл

Рецепт Кабачковой икры на зиму в мультиварке Редмонд Как приготовить кабачковую икру на зиму в мультиварке редмонд

Кабачки или цукини — 7 кг (7 кг уже очищенных) • Помидоры — 1 кг • Лук репчатый — 1 кг • Морковь — 1 кг • Масло растительное — 1 стак. (250 мл) • Соус томатный — 1 стак. • Соль — 4 ст.л

Рецепт Кабачковой икры с болгарским перцем и томатной пастой Кабачковая икра с болгарским перцем и томатной пастой

Кабачки - 3 кг • Лук репчатый - 3 шт. • Морковь - 2 шт. • Томатная паста - 600 г • Соль - по вкусу • Сахар - по вкусу • Болгарский перец - 1 шт. • Лимонная кислота - 3 г

Рецепт Кабачковой икры с майонезом Рецепт приготовления кабачковой икры с майонезом

Кабачки - 3 кг • Майонез - 250 г • Томатная паста - 150 г • Лук репчатый - 400 г • Масло растительное рафинированное - 50 мл • Соль - 1 ст.л. • Сахар - 3 ст.л. • Уксус (9%) - 50 мл

Рецепт Кабачковой икры с майонезом и пастой Кабачковая икра с майонезом и пастой

Кабачки — 4 кг • Луковица — 0.5 кг • Майонез — 1 стак. • Томатная паста — 1 стак. • Растительное масло — 0.5 стак. • Сахар — 100 г • Соль — 50 г • Перец молотый — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу

Рецепт Кабачковой икры с морковкой и майонезом Как готовить кабачковую икру с морковкой и майонезом

кабачки — 1,5 кг • морковь — 300 г • томаты — 400 г • лук — 100 г • чеснок — 3 Зубчика • зелень — По вкусу • майонез — 3 ст.л

Рецепт Икры кабачковой с майонезом Икра кабачковая с майонезом

Кабачки — 3 кг • Майонез — 250 мл (30% жирности) • Томатный соус — 250 мл • Чеснок — 2 шт. • Сахарный песок — 100 г • Соль — 1 ст.л. • Растительное масло — 100 мл • Уксус — 2 ст.л. • Красный молотый перец — 2 Щепотки

Рецепт Кабачковой икры в банки Готовим кабачковую икру в банки

Помидоры — 500 г (или 250 г томатной пасты 25-33%) • Кабачок — 3 кг • Чеснок — 50 г • Лук — 500 г • Перец болгарский — 1-2 шт. (по желанию) • Уксус столовый 9% — 3 ст.л. • Сахар — 4 ст.л. • Соль — 2 ст.л. • Масло растительное — 8 ст.л

Рецепт Кабачковой икры на зиму Кабачковая икра на зиму

Кабачки 1 кг • Помидоры 300 г • Морковь 300 г • Лук репчатый 300 г • Томатная паста 1 ч.л. • Масло подсолнечное рафинированное 100 мл • Соль 2 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Кислота лимонная 0.5 ч.л. • Перец черный молотый (по вкусу)

Рецепт Домашней икры из кабачков и помидоров Рецепт домашней икры из кабачков и помидоров

кабачки 1,5 кг • помидоры 400 г • морковь 300 г • лук репчатый 2 головки • масло растительное 30 мл • петрушка 10 г • укроп 10 г • чеснок 3 зубчика

Рецепт Икры кабачковой вкусной Икра кабачковая вкусная

Кабачки — 6 кг • Репчатый лук — 2 кг • Морковь — 2 кг • Томатная паста — 8 ст.л. • Соль — 4 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Растительное масло — 500 мл • Чеснок — 15 Зубчиков • Чёрный молотый перец — По вкусу • Укроп — По вкусу • Петрушка — По вкусу

Рецепт Кабачкова-баклажанной икра на зиму Как приготовить кабачково-баклажанную икра на зиму

Кабачок молодой — 1 шт. • Баклажаны — 2 шт. • Лук репчатый — 1-2 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Соль — 1 ст.л. • Перец душистый молотый — 1 Щепотка

Рецепт Икры кабачковой с грибами Икра кабачковая с грибами

Кабачки — 1 кг • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. (Большая луковица.) • Болгарский перец — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Лимон — 0,5 шт. (Понадобится для сока.) • Перо зелёного лука — 2-3 шт. • Шампиньоны — 400 г • Укроп — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу

Рецепт Кабачковой икры с томатной пастой Рецепт приготовления кабачковой икры с томатной пастой

Кабачок — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Томатная паста — 1 ст.л. • Паприка — По вкусу • Соль — По вкусу • Растительное масло — По вкусу

Рецепт Икры из кабачков без уксуса Икра из кабачков без уксуса

Кабачок 3 шт. • Лук репчатый 3 шт. • Морковь 3 шт. • Чеснок 2 зубчика • Укроп 30 г • Растительное масло 3 ст.л. • Соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу • Паприка по вкусу

Рецепт Икры кабачковой с баклажанами на зиму Как готовить икру кабачковую с баклажанами на зиму

Баклажан — 5 кг (очищенных) • Кабачок — 2 кг (очищенных) • Морковь — 1 кг • Помидоры — 2 кг • Чеснок — 300 г • Репчатый лук — 500 г • Растительное масло — 250 г • Соль — 2-3 ст.л. (2 ст. л - для варки баклажан)

Рецепт Икры из крапивы Икра из крапивы

морковь 150 г • лук (репчатый) 150 г • перец болгарский 100 г • шпинат 100 г • кабачки 100 г • крапива 400 г • масло растительное 20 г • соль 5 г • сахар 10 г • лимонный сок 20 мл • хлеб белый (тосты) 1 шт. • кинза 5 г

Рецепт Кабачковой икры без стерилизации Готовим кабачковую икру без стерилизации

Кабачки — 2,5 кг • Репчатый лук — 1 кг • Растительное масло — 150 мл • Майонез — 150 г (Желательно густой, 72%.) • Сахар — 8 ст.л. • Томатная паста — 200 г • Чёрный молотый перец — 1 ч.л. • Красный молотый перец — 1 ч.л. • Соль — 2 ст.л. • Чеснок — 3-4 Зубчиков

Рецепт Икры кабачковой Икра кабачковая

Кабачки — 2 шт. • Лук репчатый — 4 шт. • Томатная паста — 4 ст.л. • Соль — 1 ст.л. • Лавровый лист — 1 шт

Рецепт Кабачковой икры без обжарки Рецепт кабачковой икры без обжарки

Кабачки (можно цуккини) – 2 кг • Морковь – 1 кг • Лук репчатый – 4 головки • Чеснок – 1 головка • Помидоры – 1 кг • Петрушка свежая – по вкусу • Уксус 70% - 1 ст.л. • Масло растительное – 150 мл • Соль – по вкусу

Рецепт Икры из кабачков с помидорами Икра из кабачков с помидорами

Кабачок 1,5 кг • Лук репчатый 0,5 кг • Морковь 0,5 кг • Помидоры 1 кг • Чеснок 1 зубчик • Лавровый лист 2 шт. • Соль 1 ст.л. • Сахар 2 ст.л. • Уксус 9% 1 ст.л. • Растительное масло 4 ст.л. • Молотый перец по вкусу • Черный перец горошком по вкусу

Рецепт Кабачковой икры на зиму без лука Кабачковая икра на зиму без лука

Кабачки — 1,5 кг • Морковь — 0,5 кг • Перец болгарский — 0,5 кг • Сахар — По вкусу • Зелень — 1 Пучок • Подсолнечное масло — 200 мл • Чеснок — 3 шт. • Томатный сок — 1 л • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Икры кабачковой в мультиварке Икра кабачковая в мультиварке

2 средних кабачка (1300-1500 г) • 3 крупных луковицы (250-300 г) • 2 крупных морковки (250-300 г) • 4-5 мелких помидор (250-300 г) • 5 ст.л. растительного масла • соль, сахар по вкусу (примерно 2 ч.л. соли и 3-4 ч.л. сахара)

Рецепт Икры из печеных овощей на зиму Икра из печеных овощей на зиму

Баклажан 300 г • Желтый болгарский перец 500 г • Кабачок 500 г • Лук репчатый 200 г • Морковь 150 г • Помидоры 150 г • Лавровый лист 1 шт. • Томатная паста 1,5 ст.л. • Соль 1 ст.л. • Подсолнечное масло 25 мл • Уксус 9% 1 ст.л. • Чеснок 8 г

Рецепт Икры кабачковой с майонезом на зиму Икра кабачковая с майонезом на зиму

Кабачки - 6 кг • Морковь - 1 кг • Лук - 1 кг • Болгарский перец - 1 кг • Томатная паста - 0.5 кг • Майонез - 500 г • Растительное масло - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 2 ст.л. • Чеснок - 21 зубч • Уксус - 150 мл • Специи сухие - 10 г • Соль - 2 ч.л

Рецепт Кабачковой икры с мукой Кабачковая икра с мукой

Кабачки — 1 кг • Репчатый лук — 300 г • Морковь — 300 г • Томатная паста — 100 г • Мука — 1 ст.л. • Подсолнечное масло — 50 мл • Соль — По вкусу

Рецепт Кабачковой икры в хлебопечке Кабачковая икра в хлебопечке

Кабачки — 3 кг • Майонез — 250 г • Томатная паста — 250 г • Морковь — 400 г • Репчатые лук — 500 г • Чеснок — 10 Зубчиков • Соль — 1-2 ст.л. • Сахар — 0,5 стак. • Подсолнечное масло — 0,5 стак. • Перец Чили — 1 ч.л. • Уксус — 2 ст.л

Рецепт Икры кабачковой с карамелизированным луком в глазури из бальзамического уксуса Икра кабачковая с карамелизированным луком в глазури из бальзамического уксуса

Кабачки 600 г • Лук репчатый 1 головка • Помидоры 300 г • Чеснок 1 головка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло по вкусу • Бальзамический уксус 100 мл

Рецепт Овощной икры Овощная икра

Баклажан - 1 шт. (крупный) • Кабачок - 1 шт. • Помидоры - 3 шт. • Перец болгарский - 3 шт. • Лук - 2 шт. • Растительное масло - 4 ст.л. • Зелень - 2 ст.л. • Чеснок - 2 зубчика • Перец красный молотый- по вкусу • Паприка - по вкусу

Рецепт Кабачковой икры тушеной Кабачковая икра тушеная

Кабачки — 900-1000 г • Растительное масло — 100 г • Густая томатная паста со специями — 500 г • Соль — 1 ч.л

Рецепт Кабачковой икры с яблоками на зиму Кабачковая икра с яблоками на зиму

Кабачки - 1,5 кг • Помидоры - 3-4 шт. • Яблоки зеленые - 2-3 шт. • Морковь - 2 шт. • Репчатый лук - 2 головки • Чеснок - 2-4 зубчика • Томатная паста - 1,5 ст.л. • Подсолнечное масло - 4 ст.л. • Перец горошком - по вкусу • Поваренная соль - по вкусу • Петрушка - 10 г • Уксус 70% - 1/2 ч.л

Рецепт Кабачковой икры в духовке Кабачковая икра в духовке

Кабачок – 1 шт. • Помидоры – 3 шт. • Морковь – 1 шт. • Лук репчатый – 2 шт. • Чеснок – 2 зубчика • Яблочный уксус – 2 ст.л. • Масло оливковое – по вкусу • Соль поваренная – по вкусу • Сахар – по желанию • Перец черный молотый – по вкусу

Рецепт Икры кабачковой с чесноком Икра кабачковая с чесноком

Кабачки — 3 кг • Томатная паста — 3 ст.л. • Лук — 1 кг • Морковь — 1 кг • Сахар — 1 ст.л. • Чеснок — 6-8 Зубчиков • Соль — 1,5 ст.л. • Растительное масло — По вкусу • Уксус — 3-4 ст.л. • Зелень — По вкусу (Зелень выберите по вкусу.)

Рецепт Канапе с кабачком и творогом Канапе с кабачком и творогом

Творог — 100 г • Кабачок — 1 шт. (Небольшой.) • Кедровые орехи — 30 г • Соль — По вкусу

Рецепт Фриттаты с томатами черри Фриттата с томатами черри

помидорки-черри - 15 шт. • яйцо - 8 шт. • чеснок - 2 зубчика • оливковое масло - по вкусу • соль - 1 г • молоко - 150 мл • сливки - 150 мл • кабачки - 1 шт

Рецепт Фриттаты с сыром и кабачком Фриттата с сыром и кабачком

1 ст.л. оливкового масла • 1 средний кабачок, натереть и отжать сок • соль, перец по вкусу • 1 ст.л. нарезанной свежей мяты • 1 ст.л. рубленого укропа • 4 крупных яйца • 100 г сыра халуми (можно моцареллу, сулугуни, адыгейский)

Рецепт Омлета с кабачками Омлет с кабачками

Кабачок 2 шт. • Молоко 1 стак. • Яйцо 4 шт. • Пшеничная мука 1 ст.л. • Чеснок 2 зуб • Помидор 1 шт. • Твердый сыр 100 г • Зелень 50 г

Рецепт Омлета с кабачками в духовке Омлет с кабачками в духовке

кабачки - 1 шт. • яйца куриные - 4 шт. • сметана 15% - 200 г • сыр голландский - 100 г

Рецепт Омлета из кабачков в духовке Омлет из кабачков в духовке

Кабачок — 1 шт. • Помидоры — 3-4 шт. • Базилик — 1 шт. (веточка) • Перец болгарский — 1 шт. • Сыр твердый — 80 г • Яйца — 3 шт. • Сметана — 5 ст.л. • Сметана — 5 ст.л. • Соль — По вкусу • Чеснок — По вкусу • Масло растительное — По вкусу

Рецепт Кабачкового паштета Кабачковый паштет

Кабачок 3 шт. • Брынза 200 г • Подсолнечное масло 6 ст.л. • Сметана 3 ст.л. • Грецкие орехи 70 г • Соль по вкусу

Рецепт Рулета из кабачков Рулет из кабачков

Пшеничная мука 1 стак. • Молоко 120 мл • Соль на кончике ножа • Укроп 1 столовая ложка • Майонез 100 г • Сметана 100 г • Сода на кончике ножа • Манная крупа 2 столовые ложки

Рецепт Куриных рулетиков с беконом и кабачком Куриные рулетики с беконом и кабачком

Куриное филе — 4 шт. • Бекон — 300 г • Кабачок — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Соль — По вкусу • Салатный лист — 3-5 шт

Рецепт Рулетиков из кабачков с курицей Рулетики из кабачков с курицей

Для основы: Кабачки - 3 шт.Растительное масло - 2 ст.л. Для начинки: Куриное филе - 300 гЧеснок - 3 зубчГорчица - 1 ст.л.Сливки - 2 ст.л.Специи сухие - по вкусуСоль - по вкусу Для запекания рулетиков: Растительное масло - 2 ст.л

Рецепт Закусочных рулетиков из кабачков Закусочные рулетики из кабачков

кабачки - 3 шт. • яйца куриные - 1 шт. • сливки - 3 шт. • базилик - 1 пучок • соль - 1 щепотка • мука - по вкусу • укроп - по вкусу

Рецепт Рулетов из кабачков с мясной начинкой в яичной заливке Рулеты из кабачков с мясной начинкой в яичной заливке

кабачки среднего размера 3 шт. • фарш мясной 400 г • яйцо куриное (1 в фарш, 3 в заливку) 4 шт. • лук репчатый (мелкий) 1 шт. • чеснок 4 зуб • зелень (рубленая) 2 ст.л. • сметана 100 г • сливки средней жирности 200 мл • бульон 100 мл • сыр твердый (тертый) 6 ст.л. • орех мускатный • масло оливковое •

Рецепт Кабачкового рулета с творожной начинкой Кабачковый рулет с творожной начинкой

кабачки - 500 г • яйца куриные - 3 шт. • сметана - 2 ст.л. • сода - ½ ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • перец красный острый молотый - по вкусу • мука - 100 г • творожный сыр - 150 г • творог - 80 г • брынза - 50 г • сметана - 2 ст.л. • чеснок - 1 зубчик • укроп свежий - 4 веточки • соль - по вкусу • перец

Рецепт Кабачковых сэндвичей с сыром Кабачковые сэндвичи с сыром

кабачки - 2 шт. • мука цельнозерновая - 7 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • соль - 1 ч.л. • сыр твердый - 100 г • сметана 15% - 1 ст.л. • чеснок - 3 зубчика • петрушка зелень - 1 пучок

Рецепт Кабачкового тарта Кабачковый тарт

кабачки - 2 шт. • морковь - 1 • мука - 60 г • масло сливочное - 3 ст.л. • яйцо - 3 шт. • молоко - по вкусу • соль - 1 щепотка

Рецепт Тарта с цукини, рисом и орехами Тарт с цукини, рисом и орехами

тесто слоеное бездрожжевое - 250 г • кабачки молодые - 250 г • рис ТМ «Националь» - 100 г • грецкие орехи - 2 горсти • яйца куриные - 2 шт. • сливочное масло - 1 ст.л. • сыр - 70 г • лук зеленый - 3 стебля • сливки 15% - 100 мл • перец душистый молотый - по вкусу • соль - по вкусу

Рецепт Тостов с овощами Тосты с овощами

булка - 4 шт. • перец болгарский - 1 шт. • оливковое масло - 8 ст.л. • кабачки - 1 шт. • баклажан - 1 шт

Рецепт Чебуреков из кабачков с куриной грудкой Чебуреки из кабачков с куриной грудкой

кабачки 500 г • куриная грудка 250-300 г • мука 170 мл • кефир обезжиренный 100 мл • яйца 1 шт. • лук репчатый 1 головка • петрушка

Рецепт Чебуреков из кабачка с куриной начинкой Чебуреки из кабачка с куриной начинкой

кабачки 500 г • куриный фарш 150 г • овсяные отруби 100 г • молоко 100 мл • яйца 2 шт. • лук репчатый 2 головки • перец черный молотый • зелень • соль

Рецепт Чебуреков из кабачков Чебуреки из кабачков

Кабачки 2 шт. • Мука 3 стак

Рецепт Яичницы с кабачками на завтрак Яичница с кабачками на завтрак

Кабачки 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Смесь перцев по вкусу • Растительное масло 1 столовая ложка

Рецепт Яичницы Фламенко Яичница Фламенко

350 г картофеля, нарежьте мелкими кубиками • 1 ст.л. оливкового масла • 1 красная луковица, нарежьте ломтиками • 1 измельченный зубчик чеснока • 3 сладких перца разного цвета (красный, зеленый и желтый), нарежьте тонкими ломтиками • 2 нарезанных кабачка • 6 помидоров, всего около 400 г, нарежьте • 2 ст

Рецепт Яичницы с зеленью Яичница с зеленью

Яйца — 9 шт. • Перец — 1 шт. • Кабачок — 1/2 шт. • Пучок зелени — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу • Масло — По вкусу • Орех мускатный — По вкусу