Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 75 ккал.
Измельчила морковку и лук в измельчителе и обжарила в сковородке с растительным маслом. Можно было обжарить сразу в мультиварке, но мне показалось, что так я ускорю процесс приготовления.
Пока жарился лук с морковкой, залила кипятком минут на 5 помидоры, затем слила кипяток и обдала холодной водой. Сняла кожу с помидор.
Кабачки нарезала кубиками и положила в чашу мультиварки, туда же отправила и жареные морковь с луком, а на освободившуюся сковородку закинула очищенные и нарезанный помидоры и тушила, пока не испариться лишняя влага и томат не загустеет.
Заранее включила мультиварку для разогрева.
Готовые томаты отправила в чашу к кабачкам, луку и морковке, посолила, добавила сахар и тушила в режиме "овощи" 20 минут.
Затем уже готовые тушеные овощи переместила в кастрюлю и пюрировала погружным блендером.
Остудила, уложила в банки, поставила в холодильник. Можно кушать, приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кабачковую икру. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Отлично, икра кабачковая в мультиварке — супер, понравилось всем!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили икру кабачковую в мультиварке.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
На сайте нашла икру кабачковую с чесноком просто ли приготовить?
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от икры кабачковой в мультиварке!
10++++++
Это моя оценка.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Сегодня приготовила, получилось икру кабачковую в мультиварке не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Посмотрела на фото икры кабачковой в мультиварке, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Офигительно вкусно!!!
Кабачки или цукини — 7 кг (7 кг уже очищенных); Помидоры — 1 кг; Лук репчатый — 1 кг; Морковь — 1 кг;...
Кабачки — 3 кг; Майонез — 250 г; Томатная паста — 250 г; Морковь — 400 г; Репчатые лук — 500 г; Чеснок...
Кабачки — 3 кг; Майонез — 250 мл (30% жирности); Томатный соус — 250 мл; Чеснок — 2 шт.; Сахарный песок...
Кабачки - 3 кг; Майонез - 250 г; Томатная паста - 150 г; Лук репчатый - 400 г; Масло растительное рафинированное...
Кабачки — 3 кг; Томатная паста — 3 ст.л.; Лук — 1 кг; Морковь — 1 кг; Сахар — 1 ст.л.; Чеснок — 6-8 Зубчиков;...
Кабачок – 1 шт.; Помидоры – 3 шт.; Морковь – 1 шт.; Лук репчатый – 2 шт.; Чеснок – 2 зубчика; Яблочный...
Кабачки — 900-1000 г; Растительное масло — 100 г; Густая томатная паста со специями — 500 г; Соль — 1...
Помидоры — 500 г (или 250 г томатной пасты 25-33%); Кабачок — 3 кг; Чеснок — 50 г; Лук — 500 г; Перец...
Кабачки — 1 кг; Репчатый лук — 300 г; Морковь — 300 г; Томатная паста — 100 г; Мука — 1 ст.л.; Подсолнечное...
Кабачки — 2 шт.; Лук репчатый — 4 шт.; Томатная паста — 4 ст.л.; Соль — 1 ст.л.; Лавровый лист — 1 ш...
Грибы сушёные — 1 кг; Репчатый лук — 1 шт.; Растительное масло — 3 ст.л.; Соль — По вкусу; Чёрный молотый...
баклажан - 4 шт.; помидоры - 4 шт.; чеснок - 2 стак.; соль - 1 щепотка; сахар - 1 г; зелень - по вку...