Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 240 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 69 ккал.
Кабачковая икра - любимая закуска для многих из нас. Популярность этой икры не только в том, что она вкусная и дешевая, но и в том, что полезная. Попробуйте приготовить икру в мультиварке. Возможно вам будет интересен рецепт кабачковой икры с томатной пастой на зиму, напишите, что думаете.
Кабачковая икра стоит в одном ряду с наиболее популярными заготовками на зиму - консервированными огурцами и помидорами. Это блюдо не зря так популярно в народе. Оно вкусное, полезное и обходится довольно дешево. И приготовить икру не очень и сложно. А если у вас есть мультиварка - вам надо воспользоваться именно этим рецептом, в котором я расскажу, как приготовить кабачковую икру на зиму в мультиварке "Редмонд". Мультиварка избавит вас от необходимости стоять возле плиты и постоянно контролировать процесс варки. По этому рецепту у вас должно получиться 5 литров вкусной кабачковой икры. Готовим!
Кабачки или цукини моем. Если кожица у них твердая - очищаем ее. Затем нарезаем кабачки на кусочки. Не мельчите, мы будем перекручивать их через мясорубку.
Чистим лук и морковь, подготовим помидоры.
Перекручиваем все подготовленные овощи в мясорубке.
Добавляем в овощную массу томатный соус, подсолнечное масло и соль. Перемешиваем.
А теперь выкладываем будущую икру в чашу мультиварки. Закрываем крышку, ставим режим "Мясо" и время готовки 2,5 часа.
Если готовить икру в мультиварке, она получится пожиже, нежели вы будете готовить ее на плите или в духовке. Если вам хочется, чтобы сока в икре было поменьше - за 30-40 минут до окончания программы откройте крышку мультиварки, пусть жидкость испаряется. Но не забывайте при этом перемешивать икру.
Готовую горячую икру раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кабачковую икру в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить кабачковую икру на зиму в мультиварке редмонд рекомендуется посмотреть видео.
Вкусняша, вкусняша!!!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Спасибо, очень понравилось оформление кабачковой икры на зиму в мультиварке редмонд!
Первый раз приготовила кабачковую икру на зиму в мультиварке редмонд!
nyuta-СУПЕР!!!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить кабачковая икра на зиму в мультиварке редмонд,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Еще ни разу не готовила кабачковую икру с яблоками на зиму, но уверена на 200%, что будет великолепно.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Nyuta, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении кабачковой икры на зиму в мультиварке редмонд.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем кабачковую икру на зиму в мультиварке редмонд пробовать))))
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт кабачковой икры на зиму в мультиварке редмонд разочаровал.
Никому не понравилось(
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Мама сделала кабачковую икру на зиму в мультиварке редмонд!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Майонез магазинный — 250 г; Томатная паста 25-33% — 250 г; Кабачок — 3 кг; Лук — 0,5 кг; Чеснок — 0,1...
Кабачки — 3 кг (очищенные); Морковь — 10 шт. (среднего размера); Лук репчатый — 10 шт. (среднего размера);...
Баклажан — 5 кг (очищенных); Кабачок — 2 кг (очищенных); Морковь — 1 кг; Помидоры — 2 кг; Чеснок — 300...
Кабачки - 6 кг; Морковь - 1 кг; Лук - 1 кг; Болгарский перец - 1 кг; Томатная паста - 0.5 кг; Майонез...
Кабачки - 1,5 кг; Помидоры - 3-4 шт.; Яблоки зеленые - 2-3 шт.; Морковь - 2 шт.; Репчатый лук - 2 головки;...
Кабачки — 1,5 кг; Морковка — 400 г; Подсолнечное масло — 75 мл; Лук — 100 г; Помидор — 300 г; Петрушка,...
Кабачки — 1,5 кг; Морковь — 0,5 кг; Перец болгарский — 0,5 кг; Сахар — По вкусу; Зелень — 1 Пучок; Подсолнечное...
2 средних кабачка (1300-1500 г); 3 крупных луковицы (250-300 г); 2 крупных морковки (250-300 г); 4-5...
Кабачки 1 кг; Помидоры 300 г; Морковь 300 г; Лук репчатый 300 г; Томатная паста 1 ч.л.; Масло подсолнечное...
Кабачки — 2 шт.; Лук репчатый — 4 шт.; Томатная паста — 4 ст.л.; Соль — 1 ст.л.; Лавровый лист — 1 ш...
тыква - 750 г; баклажаны - 750 г; лук красный - 1 шт.; яблоки - 1 шт.; чеснок - 4 зубчика; соль - 2 ч.л.;...
Свекла 3 шт.; Баклажан 2 шт.; Растительное масло 4 ст.л.; Чеснок 2 зубчика; Лимонный сок 1 ст.л....