Кабачки 600 г • Лук репчатый 1 головка • Помидоры 300 г • Чеснок 1 головка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло по вкусу • Бальзамический уксус
Кабачки 600 г • Лук репчатый 1 головка • Помидоры 300 г • Чеснок 1 головка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло по вкусу • Бальзамический уксус
Кабачки — 2 шт. • Лук репчатый — 4 шт. • Томатная паста — 4 ст.л. • Соль — 1 ст.л. • Лавровый лист — 1 шт
Кабачок молодой — 1 шт. • Баклажаны — 2 шт. • Лук репчатый — 1-2 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Соль — 1 ст.л. • Перец душистый молотый — 1 Щепо
Грибы 300 г • Морковь 150 г • Лук репчатый 150 г • Чеснок 2-3 зубчика • Масло растительное 40 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Кабачки - 1 кг • Морковь - 220 г • Лук - 150 г • Томатная паста - 170 г • Уксус - 50 мл • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 2 ч.л. • Перец черный молотый - 0.3 ч.л. • Растительное масло
Баклажаны 1 кг • Помидоры 500 г • Сладкий перец 500 г • Морковь 250 г • Лук репчатый 300 г • Перец чили 2 шт. • Чеснок 8 зубчиков • Яблочный уксус 2 столовые ложки • Соль
баклажаны 1 кг • перец болгарский 700 г • помидоры 700 г • лук 2 шт. • морковь 2 шт. • чеснок 4-5 зубчиков • петрушка • соль по вкусу • сахар 2 ст.л. • уксус 9 % 4 ст.л
морковь 150 г • лук (репчатый) 150 г • перец болгарский 100 г • шпинат 100 г • кабачки 100 г • крапива 400 г • масло растительное 20 г • соль 5 г • сахар 10 г • лимонный сок
Кабачки — 6 кг • Лук репчатый — 1 кг • Подсолнечное масло — 200 мл • Майонез — 500 мл • Томатная паста — 500 мл • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Чёрный молотый перец —
Шампиньоны — 500 г • Перец сладкий — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Помидоры — 500 г • Соль — 1 ст.л. • Масло подсолнечное — 2 ст.л
1 крупный баклажан • 1 болгарский перец • 2 помидора • 2 зубчика чеснока • 1 пучок кинзы • соль и перец
Кабачки — 1,5 кг • Морковь — 0,5 кг • Перец болгарский — 0,5 кг • Сахар — По вкусу • Зелень — 1 Пучок • Подсолнечное масло — 200 мл • Чеснок — 3 шт. • Томатный сок — 1 л •
Кабачок 3 шт. • Лук репчатый 3 шт. • Морковь 3 шт. • Чеснок 2 зубчика • Укроп 30 г • Растительное масло 3 ст.л. • Соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу • Паприка по
перец болгарский — 2 шт. • баклажан — 2 шт. • кабачок • грибы портобелло — 200 г • чеснок — 4 зубчик • соль • масло растительное — 30 мл • масло душистое — 70 мл
кабачки — 1,5 кг • морковь — 300 г • томаты — 400 г • лук — 100 г • чеснок — 3 Зубчика • зелень — По вкусу • майонез — 3 ст.л
Майонез магазинный — 250 г • Томатная паста 25-33% — 250 г • Кабачок — 3 кг • Лук — 0,5 кг • Чеснок — 0,1 кг • Сахар — 100 г • Соль — 2-3 ст.л. • Уксус столовый 9% — 3 ст.л
Свекла - 4 шт. • Лук - 7 шт. • Уксус - 2 ст.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Специи сухие - 1 ч.л
Помидоры — 3 кг • Морковь — 1 кг • Перец сладкий — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Свекла — 1 шт. • Перец жгучий — 1 шт. • Сахар — 1 стак. • Масло растительное
Кабачки или цукини — 7 кг (7 кг уже очищенных) • Помидоры — 1 кг • Лук репчатый — 1 кг • Морковь — 1 кг • Масло растительное — 1 стак. (250 мл) • Соус томатный — 1 стак. •
Горькушки - 250 г • Лук репчатый - 80 г • Растительное масло - 40 мл
2 свеклы среднего размера • 1 крупная луковица • 2-3 ст.л. неострого кетчупа • соль, перец по вкусу • растительное масло для жарки
Кабачок 1,5 кг • Лук репчатый 0,5 кг • Морковь 0,5 кг • Помидоры 1 кг • Чеснок 1 зубчик • Лавровый лист 2 шт. • Соль 1 ст.л. • Сахар 2 ст.л. • Уксус 9% 1 ст.л. • Растительное
Кабачки — 3 кг • Майонез — 250 г • Томатная паста — 250 г • Морковь — 400 г • Репчатые лук — 500 г • Чеснок — 10 Зубчиков • Соль — 1-2 ст.л. • Сахар — 0,5 стак. • Подсолнечное
Грибы свежие - 700 г • Помидоры свежие - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2 зубка • Масло подсолнечное - 2 ст.л. • Соль - 0,5 ч.л. • Черный молотый перец - на кончике
Кабачки (можно цуккини) – 2 кг • Морковь – 1 кг • Лук репчатый – 4 головки • Чеснок – 1 головка • Помидоры – 1 кг • Петрушка свежая – по вкусу • Уксус 70% - 1 ст.л. • Масло
Кабачки - 1,5 кг • Помидоры - 3-4 шт. • Яблоки зеленые - 2-3 шт. • Морковь - 2 шт. • Репчатый лук - 2 головки • Чеснок - 2-4 зубчика • Томатная паста - 1,5 ст.л. • Подсолнечное
Грибы замороженные - 0,4-0,5 кг • Лук - 1-2 головки • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу
0,5 кг вешенок • 120 мл чистой воды • 1 луковица • 1 небольшая морковь • 70 мл растительного масла • небольшой пучок свежей зелени • 3 зубчика чеснока • 2 ч.л. лимонного сока
Свёкла отварная - 700 г • Масло подсолнечное - 40 мл • Лук репчатый - 1 шт. • Томатная паста - 1 столовая ложка • Чеснок - 3 зубчика • Соль - по вкусу
баклажан 2 шт. • перец болгарский 2 шт. • помидоры 2 шт. • морковь 1 шт. • чеснок 2 зуб • петрушка 0,5 пуч • соль, перец (по вкусу)
яблоки - 3 кг • перец сладкий - 1,3 г • чеснок - 300 г • морковь - 1 ½ кг • перец чили - 4 шт. • сахар - 2 ст.л. • яблочный уксус - 120 мл • лук репчатый - 800 г • растительное
Кабачок – 1 шт. • Помидоры – 3 шт. • Морковь – 1 шт. • Лук репчатый – 2 шт. • Чеснок – 2 зубчика • Яблочный уксус – 2 ст.л. • Масло оливковое – по вкусу • Соль поваренная
Кабачок — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Томатная паста — 1 ст.л. • Паприка — По вкусу • Соль — По вкусу • Растительное масло — По в
2-3 кабачка среднего размера • 2-3 моркови среднего размера • 2 луковицы • соль, перец черный, красный молотый перец • 1-2 ст.л. томатной пасты (или помидоры, томатный сок)
450-500 г шампиньонов • 2 средних луковицы • 2 средних моркови • соль, перец (смесь перцев) • 2-3 ст.л. хорошего соевого соуса • 3-4 ст.л. растительного масла • 1-2 ст.л
Кабачки - 1693 г • Лук - 143 г: • Томатная паста - 110 г • Соль - 20 г • Сахар - 10 г • Перец - 5 г • Растительное масло - 50 мл • Уксус (9%) - 10 мл
Баклажан 1 кг • Морская соль 3/4 ч.л. • Лимон 1/4 шт. • Петрушка 10 г • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 40 мл • Перец черный молотый 1/4 ч.л
Кабачки - 3 кг • Лук репчатый - 3 шт. • Морковь - 2 шт. • Томатная паста - 600 г • Соль - по вкусу • Сахар - по вкусу • Болгарский перец - 1 шт. • Лимонная кислота - 3 г
баклажан - 1 кг • чеснок - 2 стак. • томатная паста - 1 шт. • кинза - 1 пучок • винный уксус белый - 1 шт. • перец черный молотый - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
Кабачки 1 кг • Помидоры 300 г • Морковь 300 г • Лук репчатый 300 г • Томатная паста 1 ч.л. • Масло подсолнечное рафинированное 100 мл • Соль 2 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Кислота
сливочное масло холодное 100 г • сырок плавленый 1 шт. • филе сельди 1 шт. • яйца отварные вкрутую 2 шт. • морковь отварная 1 шт
Кабачки — 6 кг • Репчатый лук — 2 кг • Морковь — 2 кг • Томатная паста — 8 ст.л. • Соль — 4 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Растительное масло — 500 мл • Чеснок — 15 Зубчиков •
Кабачки — 900-1000 г • Растительное масло — 100 г • Густая томатная паста со специями — 500 г • Соль — 1 ч.л
Икра белого амура - 200 г • Яйца куриные - 2 шт. • Молоко - 2 ст.л. • Соль - по вкусу
2 средних кабачка (1300-1500 г) • 3 крупных луковицы (250-300 г) • 2 крупных морковки (250-300 г) • 4-5 мелких помидор (250-300 г) • 5 ст.л. растительного масла • соль, сахар
Кабачки — 3 кг (очищенные) • Морковь — 10 шт. (среднего размера) • Лук репчатый — 10 шт. (среднего размера) • Помидоры — 10 шт. (среднего размера) • Растительное масло — 100
кабачки 1,5 кг • помидоры 400 г • морковь 300 г • лук репчатый 2 головки • масло растительное 30 мл • петрушка 10 г • укроп 10 г • чеснок 3 зубчика
Грибы лесные сушеные – 1-1,5 стак. • Лук – 1 головка • Растительное масло – 1 ст.л. • Соль – 2 щепотки • Ароматные травы – 1-2 щепотки
Баклажан - 1 шт. (крупный) • Кабачок - 1 шт. • Помидоры - 3 шт. • Перец болгарский - 3 шт. • Лук - 2 шт. • Растительное масло - 4 ст.л. • Зелень - 2 ст.л. • Чеснок - 2 зубчика
Свекла — 1 кг • Морковь — 300 г • Лук — 300 г • Огурцы соленые — 3-4 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Томатная паста — 2 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. (по вкусу) • Перец черный молотый
Баклажан 300 г • Желтый болгарский перец 500 г • Кабачок 500 г • Лук репчатый 200 г • Морковь 150 г • Помидоры 150 г • Лавровый лист 1 шт. • Томатная паста 1,5 ст.л. • Соль
Кабачки — 1,5 кг • Морковка — 400 г • Подсолнечное масло — 75 мл • Лук — 100 г • Помидор — 300 г • Петрушка, укроп — По вкусу • Сахар — 1-2 ч.л. • Уксус — 30 мл • Соль и перец
баклажан - 3 шт. • помидоры - 2 шт. • чеснок - 2 шт. • петрушка - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
Баклажаны - 1 кг • Перец болгарский - 300 г • Лук репчатый - 2 шт. • Помидоры - 300 г • Чеснок - 3 зубчика • Подсолнечное масло - 60 мл • Соль - по вкусу • Сахар - по вку
Кабачки — 3 кг • Майонез — 250 мл (30% жирности) • Томатный соус — 250 мл • Чеснок — 2 шт. • Сахарный песок — 100 г • Соль — 1 ст.л. • Растительное масло — 100 мл • Уксус
Баклажан 4 шт. • Перец сладкий болгарский 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Помидор 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
3 кг средних по величине баклажанов • 1 кг помидоров • 1 кг сладкого перца • 5 зубков чеснока • небольшой пучок зелени кинзы и петрушки • 100 мл растительного масла • 2 ст.л
Баклажаны 5 шт. • Помидоры 3 шт. • Чеснок 3 головки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Майонез 2 столовые ложки
Грибы белые сушеные — 50 г • Масло оливковое — 100 г • Лук — 150 г (1 крупная луковиц или две маленьких) • Шампиньоны — 200 г • Томатная паста — 400 г • Специи — По вкусу
Кабачки — 3 кг • Томатная паста — 3 ст.л. • Лук — 1 кг • Морковь — 1 кг • Сахар — 1 ст.л. • Чеснок — 6-8 Зубчиков • Соль — 1,5 ст.л. • Растительное масло — По вкусу • Уксус
Грибы сушёные — 1 кг • Репчатый лук — 1 шт. • Растительное масло — 3 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
1 пакетик красного желе для торта • апельсиновый сок • оранжевый или красный пищевой краситель • 0,5 ст растительного масла
Кабачок молодой средний - 2-3 шт. • Морковь средняя - 2 шт. • Помидор крупный - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2-3 зубчика • Томатный соус - 1-2 ст.л. • Кинза или
Кабачки — 2,5 кг • Репчатый лук — 1 кг • Растительное масло — 150 мл • Майонез — 150 г (Желательно густой, 72%.) • Сахар — 8 ст.л. • Томатная паста — 200 г • Чёрный молотый
Помидоры — 500 г (или 250 г томатной пасты 25-33%) • Кабачок — 3 кг • Чеснок — 50 г • Лук — 500 г • Перец болгарский — 1-2 шт. (по желанию) • Уксус столовый 9% — 3 ст.л. •
баклажаны (среднего размера) 6 шт. • болгарский перец 8 шт. • лук репчатый 2 шт. • морковь 2 шт. • чеснок 5 зуб • помидоры 5 шт. • сахар 4 ст.л. • соль (по вкусу) • уксус
Баклажан — 5 кг (очищенных) • Кабачок — 2 кг (очищенных) • Морковь — 1 кг • Помидоры — 2 кг • Чеснок — 300 г • Репчатый лук — 500 г • Растительное масло — 250 г • Соль — 2-3
Кабачки - 6 кг • Морковь - 1 кг • Лук - 1 кг • Болгарский перец - 1 кг • Томатная паста - 0.5 кг • Майонез - 500 г • Растительное масло - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 2 ст.л
Свекла 3 шт. • Баклажан 2 шт. • Растительное масло 4 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Лимонный сок 1 ст.л
Кабачки - 3 кг • Майонез - 250 г • Томатная паста - 150 г • Лук репчатый - 400 г • Масло растительное рафинированное - 50 мл • Соль - 1 ст.л. • Сахар - 3 ст.л. • Уксус (9%)
2 баклажана • 3 красных перца • 1 головка лука • 2 морковки • 3 помидора • 3 ст.л. кетчупа • соль, перец • 2-3 зубчика чеснока • кинза • растительное масло для жарки
чеснок - 2 головки • лук репчатый - 1 шт. • паста томатная - 50 г • свекла - 3 шт. • морковь свежая - 1 шт. • перец молотый - 5 г • соль - по вкусу • специи - по вкусу
кабачок 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • перец болгарский 2 шт. • помидоры свежие 2 шт. • растительное масло без запаха 30 г • зубок чеснока 2 шт. • зелень свежая
Основа: кабачки 1,5 кгкрасный сладкий перец 1 шт.луковица средняя 3-4 шт.чеснок 2-3 зубчикпомидор крупный 1 шт.морковь 2-3 шт.черный молотый перец 1/2 ч.л.соль по вкусу
баклажаны - 4 шт. • лук репчатый - 2 шт. • морковь - 2 • перец болгарский - 1 шт. • перец зеленый - 1 шт. • соль - 1 щепотка • оливковое масло - по вкусу
Подберёзовики - 2 кг • Помидоры - 100 г • Лук репчатый - 160 г • Морковь - 80 г • Растительное масло - 100 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Помидор — 3 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 3 шт. • Кабачок — 2 шт. • Томатная паста — 0,5 ст.л. • Смесь специй — 1 ч.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Укроп — По вкусу • Петрушка
баклажан - 4 шт. • помидоры - 4 шт. • чеснок - 2 стак. • соль - 1 щепотка • сахар - 1 г • зелень - по вкусу
Баклажаны - 3 шт. • Помидоры - 3 шт. • Морковь - 1 шт. • Болгарский перец - 4 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2 зубч • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты: Баклажан - 1 кгПерец болгарский красный - 2 шт.Помидор - 2-3 шт.Лук - 1 шт.Морковь - 1 шт.Масло растительное - для жаркиПерец острый - по вкусуЧеснок - по в
Кабачки — 1 кг • Репчатый лук — 300 г • Морковь — 300 г • Томатная паста — 100 г • Мука — 1 ст.л. • Подсолнечное масло — 50 мл • Соль — По вкусу
Шампиньоны свежие 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Перец болгарский 1 шт. • Перец (жгучий) 1 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Томатная паста 2 ст.л. • Соль • Перец черный
Соленые грузди — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Масло растительное — 3 ст.л. • Зелень —. По вкусу • Соль —. По вкусу • Перец —. По вкусу
350-400 г сушеных грибов • 2 луковицы • 100 мл растительного масла • вода - опционально • соль, перец по вкусу
Уксус 50 млЛук 350 г • Растительное масло 400 г • Укроп 1 пучок • Уксус 50 мл
Кабачки — 1 кг • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. (Большая луковица.) • Болгарский перец — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Лимон — 0,5 шт. (Понадобится для сока.) • Перо зелёного лука
тыква - 750 г • баклажаны - 750 г • лук красный - 1 шт. • яблоки - 1 шт. • чеснок - 4 зубчика • соль - 2 ч.л. • перец - 1 ч.л. • растительное масло - 75 мл
Кабачки — 4 кг • Луковица — 0.5 кг • Майонез — 1 стак. • Томатная паста — 1 стак. • Растительное масло — 0.5 стак. • Сахар — 100 г • Соль — 50 г • Перец молотый — По вкусу
Помидоры - 1.25 кг • Яблоки - 0.5 кг • Болгарский перец - 0.5 кг • Морковь - 0.5 кг • Перец острый стручковый - 50 г • Чеснок - 100 г • Столовый уксус - 0.5 стак. (200 мл)