Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 10 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 88 ккал.
Очень вкусная икра из баклажан, правда крупно порубленная, что позволяет более ярко ощутить вкус печеных овощей. Готовится икра из печеных овощей, благодаря чему блюдо получается очень нежным, витаминным и абсолютно не жирным! Возможно вам будет интересен рецепт баклажановой икры, напишите, что думаете.
Можно добавить в икру немного растительного масла, но и без масла получается очень вкусно.
Овощи выложить на противень целиком. Поставить в разогретую до 200 С духовку и печь около 1 часа.
Готовые овощи вынуть, очистить от кожицы перец и помидоры, нарезать. Мякоть баклажана просто выскрести вилкой. Смешать измельченные овощи, добавить мелко нарезанную кинзу и пропущенный через пресс чеснок. Посолить по вкусу, добавить немного перца.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить икру из вешенок. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Спирова, спасибо за рецепт! Очень люблю икра из баклажан с болгарским перцем!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я икру из баклажан с болгарским перцем не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Готовила по рецепту икры из свеклы. Очень вкусно.
Спирова, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
икру из баклажан с болгарским перцем приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Я пошла делать как у вас!!!
Как это должно быть вкусно!!!!
Обязательно сделаю икру из баклажан с болгарским перцем!!!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Спасибо за удивительные рецепты!
Как же аппетитно.
Вы там знаете толк в еде :)
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об икре из баклажан с болгарским перцем зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спирова, получилось зашибись!
Кабачки - 3 кг; Лук репчатый - 3 шт.; Морковь - 2 шт.; Томатная паста - 600 г; Соль - по вкусу; Сахар...
Баклажаны 1 кг; Помидоры 500 г; Сладкий перец 500 г; Морковь 250 г; Лук репчатый 300 г; Перец чили 2...
Помидоры — 3 кг; Морковь — 1 кг; Перец сладкий — 4 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Свекла — 1 шт.;...
Баклажан 1 кг; Морская соль 3/4 ч.л.; Лимон 1/4 шт.; Петрушка 10 г; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло...
баклажаны 1 кг; перец болгарский 700 г; помидоры 700 г; лук 2 шт.; морковь 2 шт.; чеснок 4-5 зубчиков;...
Кабачки — 2 шт.; Лук репчатый — 4 шт.; Томатная паста — 4 ст.л.; Соль — 1 ст.л.; Лавровый лист — 1 ш...
морковь 150 г; лук (репчатый) 150 г; перец болгарский 100 г; шпинат 100 г; кабачки 100 г; крапива 400...
Свекла - 4 шт.; Лук - 7 шт.; Уксус - 2 ст.л.; Растительное масло - 2 ст.л.; Соль - по вкусу; Специи сухие...
Свёкла отварная - 700 г; Масло подсолнечное - 40 мл; Лук репчатый - 1 шт.; Томатная паста - 1 столовая...
Баклажан - 1 шт. (крупный); Кабачок - 1 шт.; Помидоры - 3 шт.; Перец болгарский - 3 шт.; Лук - 2 шт.;...
Шампиньоны — 500 г; Перец сладкий — 3 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Помидоры — 500 г; Соль — 1 ст.л.; Масло...
чеснок - 2 головки; лук репчатый - 1 шт.; паста томатная - 50 г; свекла - 3 шт.; морковь свежая - 1 шт.;...