Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 95 ккал.
Застилаем противень пергаментом. Разрезаем пополам болгарские перцы, баклажаны и кабачок. Выкладываем на противень. Ставим в духовку при 280 градусах на один час.
2. Нарезаем грибы. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Очищаем чеснок. Выкладываем грибы на сковороду.
3. Даем печеным овощам остыть. Снимаем кожуру со всех овощей, кроме кабачка. Выкладываем овощи в блендер. Добавляем грибы и чеснок. Посолим. Добавляем ароматное кубанское масло. Взбиваем. Добавляем еще масла. Перемешиваем.
4. Выкладываем икру в банку. Закрываем крышкой. Пастеризуем в аэрогриле при 150 градусах в течение 10 минут. Храним заготовку до одного года в шкафу или холодильнике. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибную икру из замороженных грибов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить икру из печеных овощей и жареных грибов рекомендуется посмотреть видео.
Я икру из печеных овощей и жареных грибов ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Рецепт отличный!
делаю икру из печеных овощей и жареных грибов регулярно.
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте грибной икры из сухих грибов.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Спасибо большое за рецепт икры из печеных овощей и жареных грибов.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Класс!
Приготовила икру из печеных овощей и жареных грибов, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, икра из печеных овощей и жареных грибов суперрр!!!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Супер все получилось
Очень аппетитно!
Забрала рецептик икры из печеных овощей и жареных грибов в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Я с дочкой делаем икру из печеных овощей и жареных грибов. Довольно вкусно выходит :)
Отлична идея!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
баклажан - 1 кг; чеснок - 2 стак.; томатная паста - 1 шт.; кинза - 1 пучок; винный уксус белый - 1 шт.;...
Грибы сушёные — 1 кг; Репчатый лук — 1 шт.; Растительное масло — 3 ст.л.; Соль — По вкусу; Чёрный молотый...
Баклажан 300 г; Желтый болгарский перец 500 г; Кабачок 500 г; Лук репчатый 200 г; Морковь 150 г; Помидоры...
Грибы белые сушеные — 50 г; Масло оливковое — 100 г; Лук — 150 г (1 крупная луковиц или две маленьких);...
350-400 г сушеных грибов; 2 луковицы; 100 мл растительного масла; вода - опционально; соль, перец по...
Помидоры — 3 кг; Морковь — 1 кг; Перец сладкий — 4 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Свекла — 1 шт.;...
Баклажан 1 кг; Морская соль 3/4 ч.л.; Лимон 1/4 шт.; Петрушка 10 г; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло...
баклажаны 1 кг; перец болгарский 700 г; помидоры 700 г; лук 2 шт.; морковь 2 шт.; чеснок 4-5 зубчиков;...
морковь 150 г; лук (репчатый) 150 г; перец болгарский 100 г; шпинат 100 г; кабачки 100 г; крапива 400...
Свекла - 4 шт.; Лук - 7 шт.; Уксус - 2 ст.л.; Растительное масло - 2 ст.л.; Соль - по вкусу; Специи сухие...
Кабачки - 1 кг; Морковь - 220 г; Лук - 150 г; Томатная паста - 170 г; Уксус - 50 мл; Соль - 1 ч.л.; Сахар...
0,5 кг вешенок; 120 мл чистой воды; 1 луковица; 1 небольшая морковь; 70 мл растительного масла; небольшой...