Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 40 мин. Количество порций, примерно, четырнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 67 ккал.
Домашняя заготовка для любителей остренького!
Соус можно есть ложками и с чем вам захочется! С сыром, мясом, рыбой, а самое вкусное- это с черным хлебом! Возможно вам будет интересен рецепт свекольной икры, напишите, что думаете.
Все овощи-фрукты, кроме чеснока, помыть, почистить, порезать, закинуть в блендер и перемолоть до однородной массы, или пропустить через мясорубку.
Варить в кастрюле на маленьком огне под крышкой, добавив только соль, примерно 1 час.
Когда чуть чуть остынет, добавить уксус, масло, перемолотый заранее чеснок и сахар. Перемешать и разложить по банкам.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить икру из баклажанов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить яблочно-овощную икра рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо тебе, Каменская, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Мы тоже недавно первый раз делали яблочно-овощную икра.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала яблочно-овощную икра первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Девочки, любительницы яблочно-овощной икра, можно еще приготовить овощную икру.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Каменская, спасибо за прекрасный рецепт! яблочно-овощная икра всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Изумительно вкусно…
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт яблочно-овощной икра.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю яблочно-овощную икра)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Как вкусно! У меня муж любитель яблочно-овощной икра.
Каменская, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Вот это ДААААА!!!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Каменская, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Шампиньоны — 500 г; Перец сладкий — 3 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Помидоры — 500 г; Соль — 1 ст.л.; Масло...
баклажан 2 шт.; перец болгарский 2 шт.; помидоры 2 шт.; морковь 1 шт.; чеснок 2 зуб; петрушка 0,5 пуч;...
яблоки - 3 кг; перец сладкий - 1,3 г; чеснок - 300 г; морковь - 1 ½ кг; перец чили - 4 шт.; сахар - 2...
баклажаны (среднего размера) 6 шт.; болгарский перец 8 шт.; лук репчатый 2 шт.; морковь 2 шт.; чеснок...
Помидоры — 3 кг; Морковь — 1 кг; Перец сладкий — 4 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Свекла — 1 шт.;...
Кабачки — 2 шт.; Лук репчатый — 4 шт.; Томатная паста — 4 ст.л.; Соль — 1 ст.л.; Лавровый лист — 1 ш...
2 свеклы среднего размера; 1 крупная луковица; 2-3 ст.л. неострого кетчупа; соль, перец по вкусу; растительное...
Свекла - 4 шт.; Лук - 7 шт.; Уксус - 2 ст.л.; Растительное масло - 2 ст.л.; Соль - по вкусу; Специи сухие...
сливочное масло холодное 100 г; сырок плавленый 1 шт.; филе сельди 1 шт.; яйца отварные вкрутую 2 шт.;...
Баклажан - 1 шт. (крупный); Кабачок - 1 шт.; Помидоры - 3 шт.; Перец болгарский - 3 шт.; Лук - 2 шт.;...
Кабачки (можно цуккини) – 2 кг; Морковь – 1 кг; Лук репчатый – 4 головки; Чеснок – 1 головка; Помидоры...
Кабачок 1,5 кг; Лук репчатый 0,5 кг; Морковь 0,5 кг; Помидоры 1 кг; Чеснок 1 зубчик; Лавровый лист 2...