Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 40 ккал.
Авторский рецепт. Помидоры можно не запекать, а добавлять свежими. Что происходит в духовке? Бальзамик испаряется и придает овощам сладость. Так же готовлю и баклажановую икру, только запекаю перцы вместо помидор, а помидоры свежие. Если кабачки молодые не чистим. Bon appetit!
Все овощи нарезаем крупно и произвольно и бросаем на промасленный противень.
Чеснок смазываем маслом, срезаем верхушку, солим, перчим и добавляем к овощам (я всегда покрываю противень хорошо промасленной бумагой д/выпечки). Солим перчим и поливаем бальзамиком (бальзамическим уксусом), примерно, грамм 100.
Ставим в хорошо разогретую духовку и запекаем до карамелизации лука.
Вынимаем, остужаем, чеснок выдавливаем, и в комбайн на пульс на 3 счета т. е.крупно. Охлаждаем в холодильнике.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кабачковую икру в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Попробовала приготовить икру кабачковую с карамелизированным луком в глазури из бальзамического уксуса.
Супер!!!
Спасибо Даша!
Вы профи!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Приготовила икру кабачковую с карамелизированным луком в глазури из бальзамического уксуса.
Обалденно вкусно!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят икру кабачковую с чесноком.
Вкусно
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Даша, сделала сегодня икру кабачковую с карамелизированным луком в глазури из бальзамического уксуса.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Рецепт весьма кстати!
Кабачки — 2,5 кг; Репчатый лук — 1 кг; Растительное масло — 150 мл; Майонез — 150 г (Желательно густой,...
Кабачки — 3 кг; Майонез — 250 г; Томатная паста — 250 г; Морковь — 400 г; Репчатые лук — 500 г; Чеснок...
Кабачки (можно цуккини) – 2 кг; Морковь – 1 кг; Лук репчатый – 4 головки; Чеснок – 1 головка; Помидоры...
Кабачок 3 шт.; Лук репчатый 3 шт.; Морковь 3 шт.; Чеснок 2 зубчика; Укроп 30 г; Растительное масло 3...
Кабачки — 3 кг; Томатная паста — 3 ст.л.; Лук — 1 кг; Морковь — 1 кг; Сахар — 1 ст.л.; Чеснок — 6-8 Зубчиков;...
Кабачок молодой средний - 2-3 шт.; Морковь средняя - 2 шт.; Помидор крупный - 2 шт.; Лук репчатый - 1...
Кабачки — 900-1000 г; Растительное масло — 100 г; Густая томатная паста со специями — 500 г; Соль — 1...
Кабачки — 1 кг; Репчатый лук — 300 г; Морковь — 300 г; Томатная паста — 100 г; Мука — 1 ст.л.; Подсолнечное...
Кабачки — 2 шт.; Лук репчатый — 4 шт.; Томатная паста — 4 ст.л.; Соль — 1 ст.л.; Лавровый лист — 1 ш...
кабачок 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; перец болгарский 2 шт.; помидоры свежие 2 шт.; растительное...
Грибы свежие - 700 г; Помидоры свежие - 2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок - 2 зубка; Масло подсолнечное...
баклажаны (среднего размера) 6 шт.; болгарский перец 8 шт.; лук репчатый 2 шт.; морковь 2 шт.; чеснок...