Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 11 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 249 ккал.
Эффектное блюдо из яиц и овощей в испанском стиле, привлекательное внешне и простое в приготовлении, как нельзя лучше подходит для легкого обеда или ужина. Подавайте к нему хлеб с хрустящей корочкой. Возможно вам будет интересен рецепт яичницы по-холостяцки, напишите, что думаете.
Отварите картофель в слегка подсоленной кипящей воде в течение 5 минут. Слейте воду и оставьте на время.
Разогрейте масло в большой, глубокой сковороде и обжарьте лук и чеснок на среднем огне в течение 2-3 минут, до мягкости. Добавьте перец, кабачки и жарьте, периодически помешивая, еще 10 минут.
Положите картофель и томаты и продолжайте готовить, время от времени помешивая, 6-8 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте орегано, приправьте солью по вкусу, перемешайте. Сделайте в овощной смеси 4 углубления и разбейте в каждое по яйцу. Накройте сковороду крышкой и готовьте 8-10 минут, пока белки не застынут. Немедленно подавайте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яичницу с капустой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Просто божественный вкус!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит яичницу фламенко.
Класс!
Приготовила яичницу фламенко, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
При случае, воспроизведу яичницу по-французски.
А я всегда готовлю с shutova_93 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Shutova_93, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Shutova_93,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту яичницы фламенко.
Получилась вкуснятина!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Shutova_93, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Впервые в жизни замахнулась на яичницу фламенко, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Лук красный (маленькая) — 1 шт.; Помидоры (средний) — 1 шт.; Ломтик батона или хлеба — 2 шт.; Яйца —...
яйца (у нас - деревенские) 6-9 шт.; помидоры (помидоры должны быть очень вкусными и яркими - сладкими...
Яйца — 8 шт.; Помидоры черри — 4 шт.; Зелень — По вкусу; Специи — По вкусу; Масло — По вкусу (для смазывания...
Яйцо — 8 шт.; Кефир — 1 стак.; Колбаса копченая — 150 г; Перья зеленого лука — 5-6 шт.; Масло сливочное...
1 упаковка слоёного теста; любой крем белого цвета (можно взять взбитые сливки); консервированные аб...
Яйца — 3 шт.; Помидоры — 1 шт.; Масло подсолнечное — 1 ст.л.; Соль — 1 Щепотка; Зелень — По вкусу...
250 г муки; 180 г сахарной пудры; 100 г сливочного масла; 100 г сахара; 1 яйцо; 50 мл лимонного сока;...
Яйцо 8 шт.; Лук 2 шт.; Чеснок 3 зуб; Помидор 600 г; Томатная паста 6 ст.л.; Подсолнечное масло 2 ст.л.;...
Яйцо — 4 шт.; Перья зеленого лука — 3-4 шт.; Помидоры черри — 200 г; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Тертый корень...
Яйца — 2 шт.; Капуста, кочан — 1/4-1/5 шт.; Масло растительное — 3-4 ст.л.; Лук зеленый, перья — 3-4...