Сало — 4-6 Ломтиков • Яйца — 4 шт. • Соль, перец — По вкусу • Луковица — 1/2 шт. (по желанию) • Свежая зелень — По вкусу (укроп, петрушка)
Сало — 4-6 Ломтиков • Яйца — 4 шт. • Соль, перец — По вкусу • Луковица — 1/2 шт. (по желанию) • Свежая зелень — По вкусу (укроп, петрушка)
Свежие грибы 120 г • Яйцо куриное 2 шт. • Полукопченая колбаса 100 г • Молоко 3,5%-ное 50 мл • Вишневое вино 30 мл • Растительное масло 50 мл
4 яица • 1/2 луковицы • 3 шампиньона • 1/2 болгарского перца • 2 ст.л. оливкого масла • зелень
мясо - 120 г • оливковое масло - 5 мл • перец черный - 1 щепотка • яйцо - 1 шт. • масло сливочное - 90 мл • вино белое - 20 мл • молоко - 75 мл • хлеб - 4 шт. • базилик -
Лук красный (маленькая) — 1 шт. • Помидоры (средний) — 1 шт. • Ломтик батона или хлеба — 2 шт. • Яйца — 3 шт. • Сыр — 30 г • Растительное масло для жарки • Лук зеленый (перо)
150 г колбасы или ветчины • 2 помидора или 150 г помидоров черри • 4 яйца • растительное масло • соль, перец • зелень (укроп или петрушка)
Яйца — 3-4 шт. • Помидоры — 2 шт. • Сыр (Фета или брынза) — 40-50 г • Сливочное масло — 30 г • Перец — - По вкусу
Оливковое масло 1 столовая ложка • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 1 зубчик • Красный сладкий перец 1 шт. • Консервированные помидоры 1 банка • Томатная паста 2 столовые ложки
Булочки — 2 шт. • Ветчина — 2 Ломтика • Яйца — 2 шт. • Сыр твердый — 60 г
Яйцо — 3 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Крупная луковица — 1 шт. • Ломтик хлеба — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Яйца куриные 3 шт. • Помидоры 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Масло растительное 1 ч.л. • Соль 0,5 ч.л
Яйцо куриное 3 шт. • Лук-шалот 2 г • Эстрагон по вкусу • Вода по вкусу • Соль по вкусу • Сливочное масло 5 г • Перец черный молотый щепотка • Опята по вкусу
Яйца — 4 шт. • Шампиньоны — 4-5 шт. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Соль, перец — - По вкусу • Луковица — 1 шт. (маленькая)
Яйца - 4 шт. • Оливки - 20 г • Зелень - 10 г • Сметана - 1 ст.л. • Тунец консервированный - 100 г • Помидоры черри - 100 г • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по в
Яйца — 2 шт. • Капуста, кочан — 1/4-1/5 шт. • Масло растительное — 3-4 ст.л. • Лук зеленый, перья — 3-4 шт. • Соль, перец — По вкусу
Яйца — 4 шт. • Помидор — 1 шт. • Хлеб — 60 г • Колбаса — 100-150 г (возьмите краковскую или любую другую свиную) • Сыр твердный — 70 г • Сливочное масло — 50 г (для жарки)
Булочка для хот-дога — 1 шт. • Шпинат — 1 Пучок • Помидор черри — 1-2 шт. • Жареный бекон — 4-5 Ломтиков • Яйцо — 2 шт. • Сыр — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец черный молотый
Яйца — 8 шт. • Помидоры черри — 4 шт. • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу • Масло — По вкусу (для смазывания форм)
2 кусочка копченой шейки (50 г), бекона или колбасы • 4 яйца • 1 помидор • 1 ст.л. растительного масла • соль, перец, зелень по вкусу
Яйцо 8 шт. • Лук 2 шт. • Чеснок 3 зуб • Помидор 600 г • Томатная паста 6 ст.л. • Подсолнечное масло 2 ст.л. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу
4 яйца • 1 толстый стебель лука порея • 1 банка консервированного тунца (лучше с маслом) • несколько оливок (не обязательно) • ложка каперсов (не обязательно) • соль, пер
яйца (у нас - деревенские) 6-9 шт. • помидоры (помидоры должны быть очень вкусными и яркими - сладкими и кислыми одновременно) 3 шт. (довольно крупных) • растительное масло
Яйца — 4 шт. • Масло сливочное или растительное — 1 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Фасоль в томате — 5-6 ст.л
оливки без косточек - 1 горсть • перец - 1 щепотка • тмин - 1 щепотка • сливки 10-20% - 3 ст.л. • розмарин сушеный - 1 щепотка • хлебная крошка - 2 ст.л. • яйца куриные крупные
Яйцо — 4 шт. • Перья зеленого лука — 3-4 шт. • Помидоры черри — 200 г • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Тертый корень имбиря — 1 ч.л. • Вино рисовое — 4 ст.л. • Уксус рисовый — 1
350 г картофеля, нарежьте мелкими кубиками • 1 ст.л. оливкового масла • 1 красная луковица, нарежьте ломтиками • 1 измельченный зубчик чеснока • 3 сладких перца разного цвета
Яйца — 4 шт. • Помидор — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Перец — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Зелень — 1 По вкусу • Растительное масло — 2 ст.л
Яйца — 3 шт. • Помидоры — 1 шт. • Масло подсолнечное — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Зелень — По вкусу
Хлеб белый 2 ломтика • Вареная колбаса 2 кусочка • Твердый сыр 1 ломтик • Растительное масло 2 ст.л. • Куриное яйцо 1 шт
Яйца — 2 шт. • Красная икра — 8 ч.л. • Свежая зелень — По вкусу • Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
Слоеное тесто 1 шт. • Сыр 250 г • Яйцо 4 шт. • Помидоры 2 шт. • Бекон 120 г • Лук-порей 2 шт
Масло растительное рафинированное 4 ст.л. • Лук репчатый (крупный) 1 луковица • Перец болгарский (сладкий, желательно разноцветный) 4 шт. • Помидоры (спелые) 4 шт. • Перец
250 г муки • 180 г сахарной пудры • 100 г сливочного масла • 100 г сахара • 1 яйцо • 50 мл лимонного сока • 1 ст.л. молока
Сливочное масло 100 г • Сахар 200 г • Бананы 1 шт. • Молоко 10 мл • Пшеничная мука 250 г • Консервированные абрикосы 800 г • Лимонный сок 30 мл
яйца куриные - 6 шт. • кинза свежая - 1 пучок • тархун - 1 пучок • сыр - 100 г • чеснок молодой - 2 зубчика • соль морская - по вкусу • сливочное масло - 1 ст.л. • помидоры
яйца 7 шт. • сахар 1.5 стак. • мука белая высшего сорта 1.5 стак. • персики консервированные 1 шт. • желе 1 шт. • сливки жирные 200 г • творог мягкий 400 г • сахар 0.3 ст
яйцо - 3 шт. • картофель - 600 г • масло растительное - 4 ст.л. • соль - 1 щепотка • карри - 1 ч.л
яйца куриные - 3 шт. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • масло растительное - 1 шт. • масло сливочное - 10 г
Яйца — 4 шт. • Помидоры черри — 100 г • Сыр твердый — 50 г • Креветки — 100 г • Специи — По вкусу
Яйца — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Свежее сало — 100 г • Соль, перец — - По вкусу • Зелень — - По вкусу
перец болгарский - 1 шт. • чеснок - 2 стак. • помидоры - 4 шт. • зелень - по вкусу • яйцо - 6 г • куркума - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
Яйца — 9 шт. • Перец — 1 шт. • Кабачок — 1/2 шт. • Пучок зелени — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу • Масло — По вкусу • Орех мускатный — По вкусу
1 упаковка слоёного теста • любой крем белого цвета (можно взять взбитые сливки) • консервированные абрикосы
сыр - 100 г • яйцо - 4 шт. • сливки - 100 мл • масло сливочное - 1 ст.л. • хлеб - 4 шт. • лук зеленый - 1 горсть • специи - 1
Яйца 6 шт. • Перец болгарский 2 шт. • Молоко 50 мл • Масло сливочное 2 ст.л. • Соль, перец (по вкусу) • Лук зеленый (для подачи) • Листья салата (для подачи)
Яйца куриные - 4 шт. • Бекон - 50 г • Картофель - 2 шт. • Масло оливковое - 1,5 ст.л. • Сыр - 40 г • Лук зеленый - 3 пера • Соль,перец - по вкусу • Паприка или острый перец
Абрикос 200 г • Мука (с горкой) 12 ст.л. • Яйцо 3 шт. • Пудинг (ванильный) 1 пакет • Желе (для торта) 1 пакет • Сахар 16 ст.л. • Молоко 350 мл
яйцо — 2 шт. • пюре картофельное — 150 г • масло растительное • горошек зеленый — 50 г • зелень
помидоры консервированные в собственном соку - 400 г • яйца куриные - 6 шт. • небольшая луковица - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • базилик - 2 веточки • оливковое масло - 1 ст.л
1 сладкий перец • 1 помидор • 3 яйца • 1/3 стак. молока • соль, перец по вкусу • 2 ст.л. сливочного масла • 1/2 ч.л. орегано • свежая петрушка
яйца куриные - 4 шт. • спаржа зеленая - 4 шт. • помидоры вяленые в масле - 5 шт. • перец болгарский - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • петрушка - 50 г • чеснок - 1 зубчик • оливковое
3 ст.л. оливкового масла • 1 небольшая луковица, тонко нарезать • 1 болгарский перец, очистить и тонко нарезать • 3 зубчика чеснока, мелко нарезать • 1 ч.л. паприки • 1 ч.л
Перец черный молотый 1 щепотка • Соль 1 щепотка • Сыр 50 г • Яйца куриные 2 шт. • Сосиски 2 шт
Яйца 4 шт. • Помидор 3 шт. • Чеснок 2 зуб • Лук репчатый 1 шт. • Хмели-сунели (по вкусу) • Соль, перец (по вкусу) • Петрушка свежая 0.5 пуч
чеснок - 1 стак. • оливковое масло - 2 ст.л. • томатная паста - 1 ст.л. • яйцо - 3 шт. • горошек зеленый - 1 горсть • перец черный молотый - по вкусу • зира - по вкусу • зелень
яйца 4 шт. • грудинка свиная жирная сырая (!) 50 г • смесь перцев (по вкусу) • зелень (по вкусу) • соль (по вкусу) • при подаче (пара ломтиков хлеба и столовая ложка парм
Яйца - 5 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Ветчина - 50 г • Грудинка свиная - 50 г • Помидоры - 1 шт. • Лук - 3 шт. • Зелёный лук - по вкусу • Томатная паста - 1 ст.л. • Перец
Картофель 4 шт. • Яйцо 12 шт. • Подсолнечное масло 2 ст.л. • Черный перец (молотый) по вкусу • Соль по вкусу
соль - 1 щепотка • масло растительное - 1 шт. • хлеб белый - по вкусу • яйцо - 1 шт. • перец черный - 1 щепотка
яйца куриные - 8 шт. • сливки 20% - 4 ст.л. • сливочное масло - 40 г • дикая северная креветка ТМ «Магуро» - 12 шт. • сметана - 3 ст.л. • соль - по вкусу • перец черный молотый
яйца куриные - 12 шт. • помидоры - 4 шт. • лук репчатый - 3 шт. • фасоль - 150 г • бекон - 150 г • мука кукурузная - 125 г • полутвердый сыр - 50 г • маленький свежий перец
Яйцо — 8 шт. • Кефир — 1 стак. • Колбаса копченая — 150 г • Перья зеленого лука — 5-6 шт. • Масло сливочное — 50 г • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По вкусу
хлеб 2 куска • яйца 4 шт. • колбаса/бекон/мясо 1 шт. • помидоры черри 1 шт. • лук зеленый • укроп • перец черный молотый • соль
Бекон 2 куска • Шампиньоны 200 г • Вешенки 100 г • Руккола 100 г • Соль по вкусу • Оливковое масло 1 столовая ложка • Яйцо куриное 4 шт. • Перец черный молотый по вкусу
Яйца - 1 шт. • Молоко - 50 мл • Сливочное масло - 30 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
сельдь слабосоленая - 1 шт. • хлеб ржаной - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • укроп - 1 горсть • сметана - 2 ст.л
Лук шалот 6 шт. • Чеснок 5 головок • Яйца куриные 4 шт. • Вербена лимонная 1 пучок • Соус (устричный) 1 ч.л. • Перец 3 шт. • Соус (из сладкого перца) 1 ч.л. • Соевый соус
Куриные яйца - 2 шт. • Хлеб - 2 шт. • Сливочное масло - 1 ч.л. • Бальзамический уксус - 2 ч.л. • Душистый перец - по вкусу • Соль - по вкусу
Зелёный лук - 15 г • Кинза, кориандр - по вкусу • Авокадо - 1 шт. • Твёрдый сыр - 40 г • Сливочное масло - 2 ч.л. • Яйца - 2 шт. • Фасоль консервированная - 100 г • Пророщенный
тесто слоеное 1 шт. • яйцо 6 шт. • грибы 200 г • колбаса 200 г • сыр 100 г • масло сливочное 1 ст.л. • соль и перец по вкусу • яйцо 1 шт
Яйца - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Оливковое масло - 2 ст.л. • Чеснок - 2 зубч • Помидоры черри - 2 шт. • Болгарский перец - 2 шт. • Перец острый стручковый - 0.5 шт. • Соль - по
Кабачки 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Смесь перцев по вкусу • Растительное масло 1 столовая ложка
Белый хлеб для тостов 4 куска • Бекон 4 куска • Перепелиное яйцо 8 шт. • Приправы по вкусу