Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 6 ч 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 437 ккал.
Сыр лучше брать типа пошехонского или российского. Если помидоры кисловатые, можно добавить в соус немного сахара. Возможно вам будет интересен рецепт яичницы по-холостяцки, напишите, что думаете.
Фасоль замочить на ночь.
Лук и чеснок почистить и порубить.
В большую кастрюлю налить холодную воду, добавить фасоль, сухие стручки чили, лавровый лист, половину нарубленного лука и чеснока. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности фасоли, в конце посолить. Вынуть лавровый лист, воду слить и сохранить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Немного готовой фасоли отложить, остальную размять или взбить в блендере.
Бекон тонко нарезать и обжарить в глубокой сковороде до хрустящей корочки.
Выложить в сковороду к бекону всю фасоль, добавить натертый сыр, немного воды, в которой фасоль варилась, и вымешать до состояния пасты.
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Свежий перец чили, удалив семена, мелко порубить.
Разогреть в небольшой сковороде растительное масло и обжарить оставшийся лук и чеснок до прозрачности.
Добавить помидоры, измельченный чили, поперчить, посолить и уварить все на медленном огне до состояния густого соуса.
Приготовить тесто, смешав кукурузную муку и 175 мл теплой воды. Разделить тесто примерно на 10-12 частей, сделать из них тонкие небольшие лепешки и жарить на сухой разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
Петрушку мелко порубить.
Яйца пожарить, выложить по одному на каждую лепешку и подавать с томатным соусом и фасолью, присыпав петрушкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яичницу фламенко. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить яичницу для ковбоя!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик яичницы для ковбоя
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить яичницу для ковбоя - очень вкусно!!!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Неля!!!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Кто-нибудь интересовался recipeplus.ru/zakuski/yaichnitsa/pirozhnoe-yaichnitsa?
Красиво, вкусно, класс просто!
яйца (у нас - деревенские) 6-9 шт.; помидоры (помидоры должны быть очень вкусными и яркими - сладкими...
Яйца — 8 шт.; Помидоры черри — 4 шт.; Зелень — По вкусу; Специи — По вкусу; Масло — По вкусу (для смазывания...
Яйца — 2 шт.; Капуста, кочан — 1/4-1/5 шт.; Масло растительное — 3-4 ст.л.; Лук зеленый, перья — 3-4...
Яйцо — 8 шт.; Кефир — 1 стак.; Колбаса копченая — 150 г; Перья зеленого лука — 5-6 шт.; Масло сливочное...
1 упаковка слоёного теста; любой крем белого цвета (можно взять взбитые сливки); консервированные аб...
Яйца — 3 шт.; Помидоры — 1 шт.; Масло подсолнечное — 1 ст.л.; Соль — 1 Щепотка; Зелень — По вкусу...
250 г муки; 180 г сахарной пудры; 100 г сливочного масла; 100 г сахара; 1 яйцо; 50 мл лимонного сока;...
Яйцо 8 шт.; Лук 2 шт.; Чеснок 3 зуб; Помидор 600 г; Томатная паста 6 ст.л.; Подсолнечное масло 2 ст.л.;...
Яйцо — 4 шт.; Перья зеленого лука — 3-4 шт.; Помидоры черри — 200 г; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Тертый корень...
Зелёный лук - 15 г; Кинза, кориандр - по вкусу; Авокадо - 1 шт.; Твёрдый сыр - 40 г; Сливочное масло...
перец болгарский - 1 шт.; чеснок - 2 стак.; помидоры - 4 шт.; зелень - по вкусу; яйцо - 6 г; куркума...