Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 572 ккал.
Превосходный завтрак! Без сыра Джюгас не обойтись - он играет немаловажную роль в этом блюде! Очень всем рекомендую отведать эти тосты) Возможно вам будет интересен рецепт яичницы с помидорами и сыром, напишите, что думаете.
Сыр Джюгас натереть на крупной терке.
Вилочкой взбить яйца со сливками, сливочным масло и половиной натертого сыра.
На сковороде обжарить с обеих сторон до золотистого цвета хлеб.
В яичную смесь ввести нарезанные на половинки черри и мелко нарубленные вяленые томаты, чуть посолить и поперчить.
На сковороду вылить оливковое масло, залить все яичной смесью и томить на среднем огне при постоянном помешивании пока яйцо не обретет нежную кремовую текстуру! Не пережарьте!
Выкладываем горячую болтунью на горячие хрустящие тосты, посыпаем рубленным луком и второй половиной сыра. Подаем сразу вприкуску со свежим зеленым салатом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить торт яичница. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обалденно, вкусно! Джульетта, вы кудесница!
Как это должно быть вкусно!!!!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить яичницу-болтунью с сыром джюгас на хрустящих тостах на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что яичницу-болтунью с сыром джюгас на хрустящих тостах — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила яичницу-болтунью с сыром джюгас на хрустящих тостах.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Хочу угостить вас рецептиком яичницы с грибами, колбасой и сыром. А какие блюда готовите вы?
У меня вроде получилось!
спасибо!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
помидоры консервированные в собственном соку - 400 г; яйца куриные - 6 шт.; небольшая луковица - 1 шт.;...
мясо - 120 г; оливковое масло - 5 мл; перец черный - 1 щепотка; яйцо - 1 шт.; масло сливочное - 90 мл;...
Свежие грибы 120 г; Яйцо куриное 2 шт.; Полукопченая колбаса 100 г; Молоко 3,5%-ное 50 мл; Вишневое вино...
Яйца - 1 шт.; Молоко - 50 мл; Сливочное масло - 30 г; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вку...
Яйцо — 2-3 шт.; Соль — 1 Щепотка; Сливочное масло — 15 г...
яйца (у нас - деревенские) 6-9 шт.; помидоры (помидоры должны быть очень вкусными и яркими - сладкими...
Яйца — 4 шт.; Масло сливочное или растительное — 1 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Фасоль в томате — 5-6...
250 г муки; 180 г сахарной пудры; 100 г сливочного масла; 100 г сахара; 1 яйцо; 50 мл лимонного сока;...
Яйцо — 4 шт.; Перья зеленого лука — 3-4 шт.; Помидоры черри — 200 г; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Тертый корень...
Яйцо — 4 шт.; Перья зеленого лука — 3-4 шт.; Помидоры черри — 200 г; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Тертый корень...
250 г муки; 180 г сахарной пудры; 100 г сливочного масла; 100 г сахара; 1 яйцо; 50 мл лимонного сока;...