Яйца — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Свежее сало — 100 г • Соль, перец — - По вкусу • Зелень — - По вкусу
ЯичницаЯйца — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Свежее сало — 100 г • Соль, перец — - По вкусу • Зелень — - По вкусу
ЯичницаЯйца — 3-4 шт. • Помидоры — 2 шт. • Сыр (Фета или брынза) — 40-50 г • Сливочное масло — 30 г • Перец — - По вкусу
чеснок - 1 стак. • оливковое масло - 2 ст.л. • томатная паста - 1 ст.л. • яйцо - 3 шт. • горошек зеленый - 1 горсть • перец черный молотый - по вкусу • зира - по вкусу • зелень - по вкусу
1 сладкий перец • 1 помидор • 3 яйца • 1/3 стак. молока • соль, перец по вкусу • 2 ст.л. сливочного масла • 1/2 ч.л. орегано • свежая петрушка
яйца куриные - 6 шт. • кинза свежая - 1 пучок • тархун - 1 пучок • сыр - 100 г • чеснок молодой - 2 зубчика • соль морская - по вкусу • сливочное масло - 1 ст.л. • помидоры - 4 шт. • перец - 2 шт. • хлеб белый - 4 куска • оливковое масло Extra Virgin - 1 ч.л. • творожный сыр - 1 упаковка
яйца (у нас - деревенские) 6-9 шт. • помидоры (помидоры должны быть очень вкусными и яркими - сладкими и кислыми одновременно) 3 шт. (довольно крупных) • растительное масло 1 ст.л. • сливочное масло 25 г • соль крупная нейодированная по вкусу • свежемолотый черный перец
Яйца - 5 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Ветчина - 50 г • Грудинка свиная - 50 г • Помидоры - 1 шт. • Лук - 3 шт. • Зелёный лук - по вкусу • Томатная паста - 1 ст.л. • Перец черный молотый - по вкусу
хлеб 2 куска • яйца 4 шт. • колбаса/бекон/мясо 1 шт. • помидоры черри 1 шт. • лук зеленый • укроп • перец черный молотый • соль
помидоры консервированные в собственном соку - 400 г • яйца куриные - 6 шт. • небольшая луковица - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • базилик - 2 веточки • оливковое масло - 1 ст.л. • сахарный песок - ½ ч.л. • перец черный свежемолотый - ¼ ч.л. • соль морская - ¼ ч.л
1 сладкий перец • 1 помидор • 3 яйца • 1/3 стак. молока • соль, перец по вкусу • 2 ст.л. сливочного масла • 1/2 ч.л. орегано • свежая петрушка
яйца куриные - 6 шт. • кинза свежая - 1 пучок • тархун - 1 пучок • сыр - 100 г • чеснок молодой - 2 зубчика • соль морская - по вкусу • сливочное масло - 1 ст.л. • помидоры - 4 шт. • перец - 2 шт. • хлеб белый - 4 куска • оливковое масло Extra Virgin - 1 ч.л. • творожный сыр - 1 упаковка
яйца (у нас - деревенские) 6-9 шт. • помидоры (помидоры должны быть очень вкусными и яркими - сладкими и кислыми одновременно) 3 шт. (довольно крупных) • растительное масло 1 ст.л. • сливочное масло 25 г • соль крупная нейодированная по вкусу • свежемолотый черный перец
Яйца - 5 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Ветчина - 50 г • Грудинка свиная - 50 г • Помидоры - 1 шт. • Лук - 3 шт. • Зелёный лук - по вкусу • Томатная паста - 1 ст.л. • Перец черный молотый - по вкусу
хлеб 2 куска • яйца 4 шт. • колбаса/бекон/мясо 1 шт. • помидоры черри 1 шт. • лук зеленый • укроп • перец черный молотый • соль
помидоры консервированные в собственном соку - 400 г • яйца куриные - 6 шт. • небольшая луковица - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • базилик - 2 веточки • оливковое масло - 1 ст.л. • сахарный песок - ½ ч.л. • перец черный свежемолотый - ¼ ч.л. • соль морская - ¼ ч.л
Яйца куриные 3 шт. • Помидоры 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Масло растительное 1 ч.л. • Соль 0,5 ч.л
Яйца — 4 шт. • Помидоры черри — 100 г • Сыр твердый — 50 г • Креветки — 100 г • Специи — По вкусу