Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 151 ккал.
Говорят, яйца Орсини подавали в доме французского художника и гурмана Клода Моне. Что же, неудивительно: яйца получаются очень нежные. Воздушный и по консистенции похожий на суфле белок, а желток - жидковатый, в него очень вкусно макать свежий домашний хлеб. От такой интересной по виду яичницы не откажутся и дети. Подготовить ингредиенты. По 1 яйцу на человека. Я готовила на троих.
Аккуратно отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену. Ложкой выложить белковую пену в виде трех горок на силиконовый коврик или противень, застеленный пергаментом. Сделать в горках углубления и осторожно выпустить в каждое по желтку. Отправить в разогретую до 160-180 градусов духовку на 10-15 минут.
Яичница Орсини готова! Приятного аппетита! См. также 9 интересных способов подать яичницу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яичницу фламенко. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я делала яичницу орсини, мне понравилось.
Даже сестре, которая яичницу орсини не любит,понравилось!
Lidiya, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
яичница орсини просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Уверена маме понравится
все любители яичницы орсини оценили!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А яичница орсини — это очень вкусно!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить пирожное яичница.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Отличный рецепт:)
Обожаю яичницу орсини
Lidiya, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Приготовила яичницу орсини!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Спасибо за рецепт, готовила яичницу орсини на день рождения сестры
Всем понравилось
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю яичницу орсини.
Я сделала яичницу орсини, все получилось очень даже..!
lidiya, спасибо большое!!
Спасибо, lidiya за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
яйца (у нас - деревенские) 6-9 шт.; помидоры (помидоры должны быть очень вкусными и яркими - сладкими...
Яйца — 8 шт.; Помидоры черри — 4 шт.; Зелень — По вкусу; Специи — По вкусу; Масло — По вкусу (для смазывания...
Яйца — 2 шт.; Капуста, кочан — 1/4-1/5 шт.; Масло растительное — 3-4 ст.л.; Лук зеленый, перья — 3-4...
Яйцо — 8 шт.; Кефир — 1 стак.; Колбаса копченая — 150 г; Перья зеленого лука — 5-6 шт.; Масло сливочное...
1 упаковка слоёного теста; любой крем белого цвета (можно взять взбитые сливки); консервированные аб...
Яйца — 3 шт.; Помидоры — 1 шт.; Масло подсолнечное — 1 ст.л.; Соль — 1 Щепотка; Зелень — По вкусу...
250 г муки; 180 г сахарной пудры; 100 г сливочного масла; 100 г сахара; 1 яйцо; 50 мл лимонного сока;...
Яйцо 8 шт.; Лук 2 шт.; Чеснок 3 зуб; Помидор 600 г; Томатная паста 6 ст.л.; Подсолнечное масло 2 ст.л.;...
Яйцо — 4 шт.; Перья зеленого лука — 3-4 шт.; Помидоры черри — 200 г; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Тертый корень...
Яйца — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Помидоры — 2 шт.; Свежее сало — 100 г; Соль, перец — - По вкусу; Зелень —...
4 яйца; 1 толстый стебель лука порея; 1 банка консервированного тунца (лучше с маслом); несколько оливок...