Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 572 ккал.
Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Перец нарезать кубиками, лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить. Вяленые помидоры нарезать вдоль. Спаржу промыть и отрезать грубую часть. Обжарить ингредиенты в следующем порядке: сначала перец, затем добавить помидоры, затем лук и затем чеснок. Обжаривать на среднем огне, постоянно перемешивая.
Когда лук станет золотистым, добавить спаржу и обжаривать все еще в течении 5 минут.
Половину петрушки мелко нарезать и добавить к овощам, все перемешать.
Затем к овощам вбить яйца, перемешать и держать на огне, пока они не начнут схватываться.
Готовую яичницу выложить на тарелку, посолить и украсить оставшейся петрушкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яичницу с капустой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Старый добрый рецепт.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Кухонная, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается яичница со спаржей!!!
Буду делать 3-й раз!
Готовила по рецепту яичницы по-французски. Очень вкусно.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла яичницу со спаржей. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Лук красный (маленькая) — 1 шт.; Помидоры (средний) — 1 шт.; Ломтик батона или хлеба — 2 шт.; Яйца —...
яйца (у нас - деревенские) 6-9 шт.; помидоры (помидоры должны быть очень вкусными и яркими - сладкими...
Яйца — 8 шт.; Помидоры черри — 4 шт.; Зелень — По вкусу; Специи — По вкусу; Масло — По вкусу (для смазывания...
Яйцо — 8 шт.; Кефир — 1 стак.; Колбаса копченая — 150 г; Перья зеленого лука — 5-6 шт.; Масло сливочное...
1 упаковка слоёного теста; любой крем белого цвета (можно взять взбитые сливки); консервированные аб...
Яйца — 3 шт.; Помидоры — 1 шт.; Масло подсолнечное — 1 ст.л.; Соль — 1 Щепотка; Зелень — По вкусу...
250 г муки; 180 г сахарной пудры; 100 г сливочного масла; 100 г сахара; 1 яйцо; 50 мл лимонного сока;...
Яйцо 8 шт.; Лук 2 шт.; Чеснок 3 зуб; Помидор 600 г; Томатная паста 6 ст.л.; Подсолнечное масло 2 ст.л.;...
Яйцо — 4 шт.; Перья зеленого лука — 3-4 шт.; Помидоры черри — 200 г; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Тертый корень...
Яйца — 4 шт.; Помидор — 1 шт.; Хлеб — 60 г; Колбаса — 100-150 г (возьмите краковскую или любую другую...
Булочки — 2 шт.; Ветчина — 2 Ломтика; Яйца — 2 шт.; Сыр твердый — 60 г...