филе куриное — 300 г • масло растительное — 60 мл • помидор — 2 шт. • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • перец болгарский — 1 шт. • салат зеленый • горчица • лаваш — 4 шт. • соль • черный перец
Закускифиле куриное — 300 г • масло растительное — 60 мл • помидор — 2 шт. • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • перец болгарский — 1 шт. • салат зеленый • горчица • лаваш — 4 шт. • соль • черный перец
ЗакускиЯичные белки 10 шт. • Яичный желток 2 шт. • Куриное филе 1 шт. • Творог 200 г • Зелень по вкусу • Листья салата по вкусу • Кефир 0,25 стак. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу
Молоко — 1 стак. • Мука — 800-850 г • Яйцо — 1 шт. • Дрожжи — 11 г • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 0.5 ч.л. • Филе куриное — 700 г • Луковица — 1-2 шт. • Перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу (для жарки и теста)
Для теста: Яйца - 1 шт.Молоко - 200 млСахар - 1,5 ст.л.Соль - 1 ч.л.Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.Масло подсолнечное в тесто - 50 млМасло подсолнечное для жарки - 250 млМука - 10-12 ст.л. Для фарша: Куриное филе - 400 гСало - 150 гЛук - 1-2 шт.Чеснок - 2 зубцаСоль - по вкусуПерец - по вкусуЗелень (лук, петрушка,
Куриная грудка — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Листья базилика — По вкусу • Моцарелла — 80-100 г • Бальзамический уксус — 7 ст.л. • Масло оливковое — 8 ст.л. • Багет — 1 шт
сыр твердый - 70 г • лимоны - ½ шт. • большие куски хлеба - 2 шт. • кедровые орехи - 1 горсть • оливковое масло - 2 ст.л. • филе куриной грудки - 1 шт. • помидоры вяленые в масле - 6 шт. • аджика - 1 ч.л. • моцарелла для пиццы - 100 г • помидоры черри - 6 шт. • небольшой пучок петрушки - 1 шт. • оливковое масло - 2 ст
булочки для гамбургеров - 3 шт. • куриные грудки вареные - 150 г • огурцы свежие - 2 шт. • майонез - 3 ст.л. • кетчуп томатный - 3 ст.л. • салат - 3 листа • яйца куриные - 3 шт. • молоко - 3 ст.л. • мука - 3 ч.л. • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - 1 щепотка • растительное масло рафинированное - 1 ст
Курица (куриная котлета) 1 шт. • Яйца куриные 1 шт. • Картофель 1 шт. • Мука пшеничная 1 ч.л. • Сыр чеддер 1 кусочек • Помидоры 1 шт. • Огурцы маринованные 1 шт. • Горчица • Кетчуп • Соль • Перец черный молотый
черная булка для бургера - 1 шт. • фарш из курицы -180 г • сыр Чеддер -25 г • майонез домашний -25 г • кетчуп -15 г • лук репчатый -15 г • помидор -30 г • салат листовой - 15 г
Для теста: Яйца - 1 шт.Молоко - 200 млСахар - 1,5 ст.л.Соль - 1 ч.л.Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.Масло подсолнечное в тесто - 50 млМасло подсолнечное для жарки - 250 млМука - 10-12 ст.л. Для фарша: Куриное филе - 400 гСало - 150 гЛук - 1-2 шт.Чеснок - 2 зубцаСоль - по вкусуПерец - по вкусуЗелень (лук, петрушка,
Куриная грудка — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Листья базилика — По вкусу • Моцарелла — 80-100 г • Бальзамический уксус — 7 ст.л. • Масло оливковое — 8 ст.л. • Багет — 1 шт
сыр твердый - 70 г • лимоны - ½ шт. • большие куски хлеба - 2 шт. • кедровые орехи - 1 горсть • оливковое масло - 2 ст.л. • филе куриной грудки - 1 шт. • помидоры вяленые в масле - 6 шт. • аджика - 1 ч.л. • моцарелла для пиццы - 100 г • помидоры черри - 6 шт. • небольшой пучок петрушки - 1 шт. • оливковое масло - 2 ст
булочки для гамбургеров - 3 шт. • куриные грудки вареные - 150 г • огурцы свежие - 2 шт. • майонез - 3 ст.л. • кетчуп томатный - 3 ст.л. • салат - 3 листа • яйца куриные - 3 шт. • молоко - 3 ст.л. • мука - 3 ч.л. • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - 1 щепотка • растительное масло рафинированное - 1 ст
Курица (куриная котлета) 1 шт. • Яйца куриные 1 шт. • Картофель 1 шт. • Мука пшеничная 1 ч.л. • Сыр чеддер 1 кусочек • Помидоры 1 шт. • Огурцы маринованные 1 шт. • Горчица • Кетчуп • Соль • Перец черный молотый
черная булка для бургера - 1 шт. • фарш из курицы -180 г • сыр Чеддер -25 г • майонез домашний -25 г • кетчуп -15 г • лук репчатый -15 г • помидор -30 г • салат листовой - 15 г
Основа: куриный фарш 700 гсладкий перец 1/2 шт.луковица средняя 1 шт.стеблевой сельдерей 1 шт.соль и перец по вкусубулочки для гамбургеров 6 шт.помидор крупный 1 шт.салат 100 гсыр 100 гмайонез по желанию 120 г
булочки для бургеров 3 шт. • куриная грудка без кожи и костей 1 шт. • вяленые помидоры (по вкусу) • огурец свежий 1 шт. • майонез 3 ч.л. • соль, перец (по вкусу)
Для основы: Булочки для гамбургера 2 шт.Куриные бедра 2 шт.Листья салата 2 шт.Огурец 1 шт.Помидор 1 шт.Лук салатный 0,5 шт. Маринад для курицы: Молоко 50 млМасала для курицы 1 ч.л.Черный молотый перец 3 щепоткиСоль 3 щепотки Для соуса: Сметана 3 ст.л.Майонез 1 ст.л.Чеснок 1 зубчикУкроп 1 веточкаЛимон 0,5 шт
грибы 150 г • брокколи 75 г • картофель 3 шт. • куриное филе 1 шт. • морковь 1 шт. • яйца 1 шт. • бекон 2 полоски • перец черный молотый • масло растительное • сыр твердый • соль
булочки для гамбургеров - 4 шт. • куриный фарш - 300 г • ананасы - ⅓ шт. • лук красный - 1 шт. • салат - 1 пучок • японская крошка панко - 2 ст.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • оливковое масло Extra Virgin - 1 ст.л. • небольшой корень имбиря - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • соевый соус - 2 ч.л. • томатная паста - 1 ч
Сладкий перец 50 г • Курица 160 г • Помидоры 2 шт. • Белая консервированная фасоль 1 банка • Консервированная кукуруза 1/2 банки • Сыр 70 г • Чеснок 1 зубчик • Лук репчатый 1/2 головки • Лимонный сок 1 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Тортильи 2 шт. • Кинза 1/2 пучка
Тортилья — 2 шт. • Курица — 200 г • Перец болгарский — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Фасоль консервированная — 2 ст.л. • Кукуруза консервированная — 2 ст.л. • Сыр твердый — 100 г • Перец — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка
Куриные грудки (филе) — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 1/2 стак. • Масло сливочное — 30 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Томатный соус — 3 ст.л. (если любите, используйте острый) • Соль, перец — - По вкусу • Помидор — 1 шт. • Салат свежий, листья — 2-4 шт. • Йогурт — 3 ст.л. (обезжиренный) • Майонез — 3 ст
Основа: отварная куриная грудка 1 шт.вареные яйца 2 шт.полутвердый сыр 50 гчеснок 1 зубчикгрецкие орехи 40 гмайонез 120 гсоль и перец по вкусу
Белый хлеб 4 куска • Китайская капуста 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Российский сыр 4 куска • Панировочные сухари 100 г • Орегано по вкусу • Хмели-сунели по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Майонез по вкусу • Филе куриной грудки 200 г
Картошка - 800 г • Куриное филе - 300 г • Шампиньоны - 200 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Сливочное масло - 100 г • Молоко - 500 мл • Мука - 75 г • Твёрдый сыр - 150 г • Растительное масло - 4 ч.л
Филе куриной грудки - 500 г • Свежие шампиньоны - 300 г • Крупный репчатый лук - 1 шт. • Сыр ("Эдам", "Гауда") - 100 г • Сметана 20 % - 250 г • Мука пшеничная - 1 ст.л. • Сливочное масло - 40 г • Молотый мускатный орех - щепотка • Соль, черный молотый перец - по вкусу
500 г куриного филе • 300 г шампиньонов • 200 г лука • 200 г сыра (твердого) • 300-350 г сливок (15-25%) или сметаны • 2 столовые ложки муки • соль • перец • растительное масло
филе куриное 200 г • грибы 200 г • сыр 50 г • лук 1 шт. • молоко коровье 150 мл • мука 1 ст.л. • масло растительное 3 ст.л. • соль 1 по вкусу • перец 1 по вкусу • специи 1 по вкусу
Куриное филе — 100 г • Замороженные шампиньоны или 50 г свежих — 100 г • Лук репчатый — 1/3 шт. • Сливки 20 %-ной жир. — 1/2 стак. • Растительное масло — 1 ст.л. • Соль — по вкусу • Перец черный молотый — по вкусу
Лук репчатый 2 шт. • Куриное филе 200 г • Шампиньоны 300 г • Сливки 10%-ные 200 мл • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Твердый сыр 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло 2 столовые ложки
#500 г филе куриной грудки или бедрышек200 г полутвердого сыра Фоль Эпи500 г шампиньонов2 средние луковицысоль, свежемолотый черный перец Для сметанного соуса: 150 г жирной сметаны2 ст.л. муки50 г сливочного масла1/2 стак. молока или куриного бульонасоль, свежемолотый черный перец
курица 200 г • шампиньоны 100 г • молоко коровье 250 мл • сыр 50 г • булочка для гамбургера 4 шт
Шампиньоны — 300 г • Куриное филе — 300 г • Твёрдый сыр — 300 г • Сливки 10-20% — 200 мл • Репчатый лук — 2 шт. • Мука пшеничная — 1 ст.л. • Растительное масло — 1 ст.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
Лук — 1 шт. • Шампиньоны — 500 г • Куриное филе — 500 г • Твердый сыр — 1 стак. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Сливки — 1 стак. • Соль, перец — По вкусу
Свежие грибы 300 г • Куриное филе 250 г • Лук репчатый 1 головка • Сметана 300 г • Твердый сыр 200 г • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сливочное масло 25 г • Растительное масло 3 столовые ложки • Молоко 100 мл
Куриные грудки - 300 г • Шампиньоны - 250 г • Твёрдый сыр - 140 г • Оливковое масло - 30 мл • Сливки - 100 г • Кукурузный крахмал - 15 г • Лук репчатый - 150 г • Соль - 3 г • Перец черный молотый - по вкусу • Зелень - по вкусу
Куриная грудка — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Шампиньоны — 200 г • Сливки 35-40% — 400 мл • Моцарелла — 100 г • Сливочное масло — 2 ст.л. • Мука пшеничная — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Оливковое масло — 2 ст.л. • Чёрный молотый перец — По вкусу
#Вода - 2 лКуриные бедрышки - 350 гШампиньоны - 150 гСливочное масло - 30 гСтебель сельдерея - 1 шт.Лук - 1 шт.Гвоздика - 1 шт. Соус: Сливочное масло - 50 гКуриный бульон - 200 млМука - 2 ст.л.Мускатный орех - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуСоль - по вкусу
Куриная печень 300 г • Лук репчатый 2 головки • Шампиньоны 200 г • Сливочное масло 2 столовые ложки • Сметана 50 г • Твердый сыр 70 г • Соль по вкусу • Майонез 100 г • Перец черный молотый по вкусу
Грибы 300 г • Твердый сыр 200 г • Приправы по вкусу • Куриная грудка 500 г • Лук репчатый 200 г • Растительное масло 100 мл
Основа: куриные бедра 2 шт.шампиньоны 100-150 глуковица маленькая 2 шт.сливочное масло 30 гсметана (или 200 мл сливок 20% жирности) 6 ст.л.пшеничная мука 1 ст.л.твердый сыр 80 гщепотка натертого мускатного ореха 1 шт.соль по вкусу
Куриное филе — 1 шт. • Желатин — 7 г • Перепелиные яйца — 4 шт. • Перец и соль — По вкусу • Перец красный — 1 шт. • Петрушка — 1 Пучок
Курица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Желатин — 20 г • Кипяченая вода — 200 мл • Яйца (для украшения) • Овощи (отварные, для украшения) • Соль
Курица — 1,4-1,6 кг • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 3-5 Зубчиков • Желатин — 15-20 г • Перец черный горошком — 8-20 шт. • Лавровый лист — 2-3 шт. • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По вкусу
Курица — 500 г • Желатин — 20 г • Морковь — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Консервированный зеленый горошек — 2 ст.л. • Соль — по вкусу
куриные грудки - 2 шт. • морковь - 1 • сельдерей черешковый - 1 шт. • лавровый лист - 1 шт. • перец черный - 3 шт. • горошек зеленый - 100 г • желатин - 20 г • соль - 1 щепотка • яйцо - 5 шт
Куриный бульон — 1 л • Желатин — 2 ст.л. • Куриная грудка — 1 шт. • Свежая зелень — По вкусу • Морковь — 1 шт. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Майонез — 150 г • Мускатный орех — По вкусу • Болгарский перец — 1 шт
100 г замороженного зеленого горошка • лук репчатый - 1 луковица • 1 небольшая морковь • черешковый сельдерей - 1 стебель • лист лавровый • 20 г желатина • 3 горошины черного перца • 4-5 яиц • куриные грудки (с кожей) • соль
лук репчатый - 2 шт. • морковь - 2 • чеснок - 4 стак. • оливки - 10 шт. • помидоры черри - 9 шт. • яйцо - 1 шт. • горошек зеленый - 2 ст.л. • петрушка - 2 веточки • соль морская - по вкусу
филе куриное • бульон куриный — 1200 мл • морковь — 1 шт. • капуста цветная • яйцо — 2 шт. • желатин • сок лимонный — 5 мл • морская соль • петрушка
Куриный бульон — 1 л • Желатин — 2 ст.л. • Куриная грудка — 1 шт. • Свежая зелень — По вкусу • Морковь — 1 шт. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу
Бедра куриные — 4-5 шт. • Морковь — 1 шт. • Луковица • Вода — 1 л • Желатин (порошок) — 30 г • Свежий огурец — 1 шт. • Морковь отварная — 1 шт. • Петрушка (зелень) — 2-3 веточ • Соль
Куриная печень 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 35%-ные 200 мл • Сливочное масло 30 г • Черный цельнозерновой хлеб 1 шт. • Замороженная клюква 150 г • Мускатный орех щепотка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сахар по вкусу
яйца 3 шт. • помидор 1 шт. • перец болгарский 1 шт. • шампиньоны 2 шт. • филе куриное 0.5 шт. • сметана 2 шт. • соль и перец по вкусу • зелень по вкусу • сыр твердый по вкусу
два яйца курицы • десять перепелиных яичек • полстак. молока • две столовые ложечки сливочного масла • фильтрованная вода • специи по вкусу • белки трех яиц • 50 мл фильтрованной воды • 20-25 г сливочного масла • соль и специи по вкусу • Соедините белки, воду и растопленное в глубокой миске, взбейте при помощи венчика или миксера, посолите и еще раз перемешайте • Перелейте получившуюся массу в формочку
рис - ½ стак. • яйца куриные - 4 шт. • сыр - 100 г • зелень - по вкусу • помидоры - 1 шт. • куриные грудки копченые - 80 г
яйца куриные - 3 шт. • грибы - 300 г • печень куриная - 200 г • хлеб белый - 1 батон • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • базилик свежий - 1 пучок • лук зеленый - 5 стеблей • масло оливковое - 1 ст.л. • укроп сушеный - 1 щепотка • перец черный молотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка
Куриная печень — 500 г • Бекон — 6-7 шт. (Тонко нарезанных полосок бекона.) • Коньяк — 1 ч.л. • Шампиньоны — 3-4 шт. • Лук — 1 шт. (Луковица средней величины.) • Чеснок — 2 Зубчика • Мускатный орех — 1 ч.л. (Тёртого орешка.) • Пучок тимьяна — 1 шт. (Нужен небольшой пучок.) • Соль — По вкусу • Перец —
400 г куриного филе • 2 крупные морковки • 120 г нежирного натурального йогурта • щепотка мускатного ореха • соль • гренки для подачи
печень куриная 900 г • лук репчатый 550 г • морковь 350 г • масло растительное 100 мл • сливки 33% 100 мл • масло сливочное 150 г • соль / перец по вкусу
сливы - 4 шт. • куриная печень - 450 г • молоко 3,2% - 100 г • клюква - 60 г • лук репчатый - 1 головка • вода - 80 мл • желатин - 1 ч.л. • чеснок - 2 зубчика • сахар - 1 ст.л. • молотый мускатный орех - 1 щепотка • соль - 1 щепотка • перец черный - по вкусу
1 кг куриной печенки • 500 мл молока • 3 средние луковицы • 3 ст.л. растительного масла • 100 г сливочного масла • 400 мл сливок жирность 20% • соль, свежемолотый черный перец
куриная печень - 500 г • соль - 1 щепотка • розмарин - 1 веточка • лавровый лист - 1 шт. • морковь - 1 • масло растительное - 3 ст.л. • масло сливочное - 2 ст.л. • укроп - 1 пучок • перец черный молотый - по вкусу
черника - 250 г • лук репчатый - 100 г • лимонный сок - 3 ст.л. • можжевельник ягоды - 5 шт. • черника - 100 г • сахар - 2 ч.л. • коньяк - 30 г • сливочное масло - 40 г • розмарин сушеный - 2 ч.л. • сливочное масло - 65 г • арахис - 35 г • соль - по вкусу • перец белый молотый - по вкусу • куриное филе
Основа: куриная печень 1 кглуковица средняя 3-4 шт.молоко 250 млсливки пожирнее 250 гсливочное масло 150 г
печень куриная 200 г • авокадо 1 шт. • сок лимона 1 ст.л. • масло кукурузное 1 ч.л. • соль по вкусу • зерна граната 3 ст.л
куриная печень - 1 кг • сливочное масло - 500 г • петрушка зелень - 1 пучок • чеснок молодой - 1 зубчик • горчица дижонская с медом - 1 ст.л. • чернослив без косточек - 100 г • соль морская - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу
йогурт натуральный - 50 г • мартини - 100 г • сливки жирные - 50 г • сливочное масло - 25 г • сахар - 1 ст.л. • перец розовый горошком - 1 ч.л. • соль - по вкусу • куриная печень - 500 г
Куриная печень 1 кг • Морковь 3 шт. • Молоко 350 мл • Сливочное масло 175 г • Морская соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лавровый лист 2 шт. • Сахар 2 столовые ложки • Лук репчатый 1 головка • Тимьян по вкусу • Розмарин по вкусу • Майоран по вкусу
#800 г курицы (я использовала грудку и окорочка)300 г лука (две луковицы по 150 г)300 г моркови (2 моркови по 150 г)50-100 мл сливок 10-15%3-4 лавровых листа10 горошин черного перцарастительное маслосольперец По желанию: багетчеснокмаринованные огурцывяленые томатыперепелиные (или куриные) яйца
чеснок - 1 шт. • коньяк - 50 мл • мед - 1 ч.л. • масло сливочное - 100 г
куриной печени 500 г • сыр 300 г • желатин 10 г • помидор 1 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 2 шт. • зелень • растительное масло • соль
печень куриная 1 кг • лук 3 шт. • коньяк 50 мл • масло трюфельное 50 мл • масло сливочное 500 г • масло оливковое 50 мл • багет 3 шт. • салат фриссе 100 г • сахар 20 г • перец черный (молотый) 5 г • фисташки (очищенные) 50 г
Куриная печень 400 г • Сливочное масло 100 г • Гранатовый сок 150 мл • Желатин 1 ч.л. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Коньяк 1 ч.л
печёнка куриная — 500 г • сливки — 50 мл • фисташки — 100 г • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • масло сливочное — 50 г • масло растительное • соль
Куриное филе 250 г • Филе индейки без кожи 400 г • Куриная печень 300 г • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Корень петрушки 1 шт. • Яйцо 4 шт. • Булочка 1 шт. • Лавровый лист по вкусу • Перец душистый по вкусу • Шалфей по вкусу
масло сливочное - 100 г • бекон - 100 г • сливки - 100 мл • соль - 1
Куриная печень - 500 г • Яйца - 3 шт. • Молоко - 250 мл • Мука - 1 стак. (200 мл) • Растительное масло - 70 мл • Морковь - 3 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Твёрдый сыр - 200 г • Майонез - 250 г • Чеснок - 2 зубч • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Зелень - по вкусу
Куриная печень 500 г • Подсолнечное масло 4 ст.л. • Кефир 1%, 100 мл • Шампиньоны 300 г • Куриное яйцо 2 шт. • Мука пшеничная 3 ст.л. • Сметана 20% жирности 100 мл • Чеснок 2 зубчика • Поваренная соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лимонный сок по вкусу • Свежая зелень по вкусу
#Лист нори – 1 шт.Курица жареная – 100 гОгурец свежий – 1/4 шт.Авокадо – 1/4 шт.Икра мойвы – по вкусуРис круглозерный – 200 гСыр сливочный – по вкусуСыр твердый – 60 гЛук зеленый - по желаниюСоус соевый – на подачу Заправка для риса на 400 г вареной крупы: Уксус рисовый – 1,5 ст.л.Соль – 1 ч.л.Сахар – 1 ч
Рис - 1 стак. (200 мл) • Поваренная соль - по вкусу • Сахар - по вкусу • Вода - 1 стак. (200 мл) • Рисовый уксус - 3 ст.л. • Нори - 6 г • Куриное филе - 300 г • Огурцы - 1 шт. • Плавленый сыр - 150 г • Куриные яйца - 2 шт. • Пшеничная мука - 2 ст.л. • Панировочные сухари - 200 г • Растительное масло - 3 ст
Огурец и нежный сливочный сыр филадельфия. Сыр выкладывают рядом с огурцом. Особенность этих рулетиков рис оказывается снаружи, сверху выкладывают нарезанную семгу • С добавлением авокадо. Оно добавит кремовость текстуре рисовой крупы и подчеркнет огуречный аромат • С курицей или с лососем любимый вариант исполнения закуски для мужчин
Куриное филе 700 г • Капуста белокочанная 300 г • Морковь 1 шт. • Яйцо 5 шт. • Яичные белки 1 шт. • Яичный желток 1 шт. • Соевый соус 0,5 стак. • Чеснок 2 зуб • Пшеничная мука 0,5 кг • Соль 0,5 ч.л. • Вода 0,5 стак. • Подсолнечное масло 100 мл • Зеленый лук по вкусу • Имбирь 2 ч.л
Свежая кинза (кориандр) 50 г • Куриная грудка 500 г • Салат ромен 8 стеблей • Рисовая бумага 8 шт. • Лук-шалот 2 шт. • Морковь 2 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Ростки фасоли 300 г • Свежая мята 50 г • Мед 2 столовые ложки • Соевый соус 1 столовая ложка • Сок лайма 2 столовые ложки • Молотый красный перец
Баклажаны 1 шт. • Лепешки Тако 4 шт. • Куриные бедра филе 6 шт. • Сельдерей по вкусу • Помидоры 1 шт. • Салат айсберг по вкусу • Кешью 100 г • Огурцы 1 шт. • Мед 1 столовая ложка • Майонез 1 столовая ложка • Кедровые орехи 50 г • Яблочный уксус 1/2 чайной ложки • Оливковое масло 2 столовые ложки • Ореховое масло 1 ч
Рис для суши 400 г • Сухие водоросли нори 6 шт. • Курица 300 г • Грибы шиитаке 6 шт. • Твердый сыр 300 г • Сахар 4 столовые ложки • Мирин 2 столовые ложки • Соевый соус 2 столовые ложки • Соль по вкусу
Майонез 5 столовых ложек • Листья эстрагона 1 ч.л. • Армянский лаваш 4 шт. • Лимонный сок 2 ч.л. • Листья латука 140 г • Помидоры 2 шт. • Бекон 4 куска • Филе куриной грудки 2 шт
майонез «Слобода» Сметанный - 200 г • куриное филе - 500 г • лаваш тонкий - 3 шт. • приправа для курицы - 1 ст.л. • перец черный - 1 ч.л. • соль - по вкусу • помидоры - 2 шт. • огурцы свежие - 1 шт. • укроп - ½ пучка • салат листовой - 1 пучок • чеснок - 2 зубчика • подсолнечное масло - 2 ст.л
чеснок - 1 стак. • куриные грудки - 2 шт. • рисовая бумага - 32 шт. • рис - 100 г • оливковое масло - по вкусу • соевый соус - по вкусу
Куриное филе — 4 шт. • Бекон — 300 г • Кабачок — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Соль — По вкусу • Салатный лист — 3-5 шт
Основа: говяжий фарш 900 гзернистая горчица 1 ст.л.чеснок 3-4 зубчикяйца 1 шт.маленький пучок зеленого лука 1 шт.панировочные сухари 3 ст.л.соль и перец по вкусу2 куриных филе около 250 г каждое 2 шт
Курица — 1 шт. (1,5 кг) • Болгарский перец — 1 шт. • Шампиньоны — 150 г • Яйцо — 1 шт. • Листья базилика — По вкусу • Соль, перец — По вкусу • Мед — 1 ст.л. • Соевый соус — 1 ст.л
Филе курицы — 350 г • Яйцо — 5 шт. • Овсянка — 4 ст.л. • Соль и специи — По вкусу • Луковица — 1 шт. • Молоко — 1/2 стак
филе куриное 2 шт. • брокколи 300 г • сыр 70 г • чеснок 1 по вкусу • соевый соус 3 ст.л. • масло растительное 1 ст.л. • лимонный сок 1 ч.л. • соль по вкусу • сливки молочные 1 ст.л. • перец по вкусу
Для основы: Кабачки - 3 шт.Растительное масло - 2 ст.л. Для начинки: Куриное филе - 300 гЧеснок - 3 зубчГорчица - 1 ст.л.Сливки - 2 ст.л.Специи сухие - по вкусуСоль - по вкусу Для запекания рулетиков: Растительное масло - 2 ст.л
яйца куриные 3 шт. • сыр (твердый) 100 г • майонез 50 г • крупа манная 1 ст.л. • филе куриное 350 г • лук 1 шт. • соль 1 по вкусу
куриное филе 400 г • сыр сливочный 300 г • бекон 200 г • специи
куриные грудки - 2 шт. • соль - 1 щепотка • сок - 1 ст.л. • чеснок - 2 стак. • помидоры - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • перец черный - 1 щепотка • карри - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
Для основы: Куриное филе 400 гУниверсальная приправа 0,75 ч.л.Соль 3 щепоткиЛимонный сок 3 ч.л. Для начинки: Сыр твердый 100 гСвежая петрушка 0,5 пучковЧеснок 3 зубчикаМайонез 2 ст.л. Дополнительно: Майонез 2 ч.л.Сыр твердый 35 гПодсолнечное масло 1 ст.л
сыр мягкий - 300 г • творог - 200 банок • куриное филе - 200 г • зелень - 1 пучок
куриная грудка (филе) • соль • перец • финики • сливочное масло • растительное масло • чеснок
куриная грудинка 500 г • капуста брокколи 300 г • морковь 100 г • паприка красная 2 г • базилик 2 г • соль 2 г • растительное масло без запаха 2 ст.л. • лук порей 100 г
куриное филе - 600 г • чеснок - 2 стак. • оливковое масло - 3 • соевый соус - 3 шт. • уксус - 1 шт. • сахар - 1 г • паприка молотая - 1 шт. • мука - 2 шт. • масло растительное - по вкусу
Филе куриной грудки - 800 г • Чеснок - 3-4 зубочка • Сушеный базилик, орегано, тимьян - 1/2 ч.л. • Соль, черный молотый перец
Масло оливковое 2 ст.л. • Тмин 1 ч.л. • Орегано сушеный 0,5 ч.л. • Чеснок 2 зубчика • Фарш куриный 0,5 кг • Перец желтый сладкий 1 шт. • Перец красный 1 шт. • Сок лайма 2 ст.л. • Мед 2 ч.л. • Зелень и листья салата 150 г • Огурцы 0,5 шт. • Соль • Перец черный молотый • Сыр фета 50 г
куриные грудки - 3 шт. • ветчина - 150 г • яйцо - 3 шт. • мука - 40 г • масло сливочное - 50 г • молоко - 150 мл • капуста цветная - 1 кочан • курица - по вкусу • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • розмарин - 1
Куриное филе - 400 г • Твёрдый сыр - 100 г • Майонез - 100 г • Лаваш тонкий - 400 г • Растительное масло - 2 ч.л
куриная грудка (филе) 1 шт. • грибы 200 гр • лук 1 шт. • молоко 5 ст.л. • яйцо 1 шт. • мука 4 ст.л. без горки • соль, перец