Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 3 ч 40 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 184 ккал.
Сытный и вкусный тортик не стыдно подать к праздничному столу!
Из теста получаются замечательные блины, которые очень легко обжариваются и не пригорают
Тортик из куриной печени - это очень вкусно и сытно Возможно вам будет интересен рецепт мусса из куриной печени, напишите, что думаете.
Для печеночных блинов делаем тесто: перемалываем печень в блендере, добавляем яйца, молоко, муку, растительное масло и соль с перцем по вкусу. На сковороде выпекаем блинчики. Маслом сковороду смазываем только для первого блинчика.
Для начинки 1: чистим лук и морковь, лук - полукольцами, морковь трем на крупной терке, все обжариваем на растительном масле, солим и перчим по вкусу.
Для начинки 2: сыр трем на мелкой терке, добавляем майонез, чеснок, тщательно перемешиваем.
Собираем торт: выкладываем первый блинчик, смазываем майонезом и выкладываем начинку 1, накрываем следующим блином, который промазываем начинкой 2. И так до тех пор пока не кончатся блины и начинки. Верхний блинчик смазываем майонезом и посыпаем зеленью.
Убираем торт в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печеночный торт из говяжьей печени. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить печеночный тортик рекомендуется посмотреть видео.
Пасиба))
по рецепту делаю))
В общем, супер!!!
Марианна-волшебница!!!
Отлична идея!
А я готовлю по этому рецепту печеночного тортика.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Печеночный тортик - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
По совету коллеги приготовила этот печеночный торт.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
А я сделала печеночный тортик, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Говяжья печень 1 кг; Растительное масло 4 ст.л.; Кефир 100 мл; Лук репчатый 200 г; Морковь 200 г; Куриное...
Куриная печень 500 г; Подсолнечное масло 4 ст.л.; Кефир 1%, 100 мл; Шампиньоны 300 г; Куриное яйцо 2...
для теста; Мука пшеничная 100 г; Печень свиная 500 г; Молоко 0,5 стак.; Соль 1 ч.л.; Яйца куриные 2 шт.;...
Печень говяжья 500 г; Яйцо 5 шт.; Молоко 500 мл; Пшеничная мука 0,5 стак.; Сода 1 щеп; Морковь 3 шт.;...
Куриная печень — 500 г; Яйцо — 3 шт. (2 для коржей, 1 для начинки); Морковь — 2-3 шт.; Лук репчатый —...
Печень — 1 кг; Яйца — 4 шт.; Грибы — 400 г; Лук — 2 шт.; Майонез — По вкусу; Масло растительное — 1 ст.л.;...
Куриная печень — 400 г; Яйцо — 1 шт.; Молоко 2.5%-ной жирн. — 200 шт.; Муки пшеничная высшего сорта —...
Печень говяжья – 1 кг; Яйца - 5 шт.; Молоко - 0,5 стак.; Мука – 3/4 -1 стак.; Морковь – 5-7 шт.; Чеснок...
говяжья печень - 700 г; яйцо - 2 шт.; молоко - 100 мл; мука - 100 г; соль - 1 щепотка; майонез - по вкусу;...
говяжья печень - 700 г; яйцо - 2 шт.; молоко - 100 мл; мука - 100 г; соль - 1 щепотка; майонез - по вкусу;...
Печень — 1 кг; Яйца — 4 шт.; Грибы — 400 г; Лук — 2 шт.; Майонез — По вкусу; Масло растительное — 1 ст.л.;...