Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 539 ккал. Повод приготовления: пикник. И все это мы будем жарить.
Этот бутерброд - фантазия на тему русско-белорусской кухни. Согласитесь, домашний бургер намного полезнее покупного фаст-фуда. Вместо булочек с кунжутом - шапочка из картофельных оладушек.
Этот бутерброд - фантазия на тему русско-белорусской кухни.
Согласитесь, домашний бургер намного полезнее покупного фаст-фуда.
Вместо булочек с кунжутом - шапочка из картофельных оладушек.
1.
Этот бургер делается на скорую руку.
При желании можно купить курицу и возиться с фаршем, я этого делать не стала.
Поэтому покупную куриную котлету обжарила на сковороде - гриль на растительном масле с солью и перцем.
2.
Пока котлета становилась румяной, я быстро почистила картофель, натерла на мелкой терке, отжала появившуюся жидкость, добавила в него яйцо, муку, соль, размешала.
Если получается жидковато, можно добавить еще немного муки.
Затем тесто раскатала на столе и с помощью стакана сделала 2 толстоватых кружочка.
Обжарила их на той же сковороде, где была котлета.
3.
Нарезала соленый огурчик, свежий помидор.
4.
Пришло время собирать бургер.
Сперва кладется картофельный поджаристый кружочек, затем сыр, куриная котлета, поливается кетчупом, горчицей (кто как любит), затем помидоры, огурчик и накрывается все картофельной шляпкой.
Остатки помидора и огурца можно разместить сверху, как украшение.
Вот, собственно, и все.
Бургер готов к поеданию.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вегетарианский бургер. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить бургер рус рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо за информацию!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Бургер рус - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Спасибо за бургер рус и красивое оформление!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Отлично, бургер рус — супер, понравилось всем!
Здесь новый рецепт бургера с картошкой.
Приготовила бургер рус.
Обалденно вкусно!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
помидоры вяленые - 5 шт.; хлеб белый - 4 куска; говяжий фарш - 500 г; оливки без косточек - 1 горсть;...
Картошка вареная - 400 г; Говядина (фарш) - 300 г; Булочки для бургеров - 2 шт.; Бекон - 50 г; Сыр -...
Морковь 4 шт.; Яйца куриные 1 шт.; Имбирь (свежий) немного; Мускатный орех (тертый) 1 щепотка; Лук репчатый...
мука - 500 г; чеснок - 1 зубчик; лук репчатый - 1 шт.; молоко - 250 мл; соль - по вкусу; сливочное масло...
яйцо - 1 шт.; пшеничная мука - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; масло подсолнечное - по вкусу; мука - по вкусу;...
Запеченная свекла – 1 шт.; Запеченная морковь – 1 шт.; Домашний кетчуп – 5 ст.л.; Булочки для бургеров...
Рис карнароли 1,5 стак.; Кипяток 800 мл; Белое сухое вино 70 мл; Сыр эмменталь 100 г; Лук репчатый 1...
Свежая кинза (кориандр) 10 г; Говядина 420 г; Говяжий жир 180 г; Салат айсберг 2 головки; Помидоры 160...
Филейная вырезка 200 г; Булочка 1 шт.; Томатная паста 1 столовая ложка; Копченая паприка 1 ч.л.; Бальзамический...
Для бургеров; белая булка для бургера - 4 шт.; мясная котлета - 4 шт., по 150-170 г каждая; микс-салат...
Фарш говяжий — 1300 г; Хлеб белый — 2 шт. (ломтики); Молоко — 50 мл; Соль — 2,5 ч.л.; Чёрный молотый...
#Булочка - 8 шт.; Растительное масло - 6 ст.л.; Для фарша:; Шампиньоны - 1 кг; Нут - 300 г; Грецкие орехи...