Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 748 ккал.
ой как же хочется иногда такого неполезного и запрещенного фаст-фуда и как же трудно мне себя сдержать вот и вчера мое желание вылилось вот в такой необычный бутербродец, к которых вместо булочек-картофельные лепешки и фарш из куриной грудки.я искренне верю, что они полезнее тех бургеров, которые нам подают в специализированных заведениях, хотя бы потому, что я точно знаю что там внутри) PS: из указанного количества у меня получилось 2 больших бургера) Возможно вам будет интересен рецепт бургера, напишите, что думаете.
готово) приятного аппетита)
собираем наш бургер: на лепешку кладем лист салата, сверху сыр, котлета, помидор (или наоборот помидор, котлета как больше нравится) и сверху вторая лепешка.
готовим лепешки: картофель чистим и трем на мелкой терке, добавляем яйцо, соль муку (консистенция теста немного гуще чем на обычные оладьи) выкладываем ложкой в сковороду с разогретым маслом и обжариваем до золотистого цвета с 2-х сторон, примерно минут по 5 с каждой. и тоже выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
готовим котлетки: филе и лук мелко рубим. в полученную массу добавляем яйцо, соль, перец и муку. хорошенько вымешиваем и формируем котлетки у меня получилось 3 штуки (1 бонусная) обжариваем их до золотистого цвета с двух сторон, примерно по 10 мин выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бургер рус. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибо! Люблю фаст-фуд бургер!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Eduta, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Я уже сделала фаст-фуд бургер.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Ох, какая вкуснятина!
Очень люблю фаст-фуд бургер, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Кто-нибудь готовил бургер с картошкой recipeplus.ru/zakuski/burgery/burger-s-kartoshkoi?
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
А я думала разбираюсь в приготовлении фаст-фуда бургер:D:D, а здесь такое:)
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по фаст-фуду бургер!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Вы там знаете толк в еде :)
Свекла - 250 г; Морковь - 80 г; Тимьян, чабрец - 2 г; Базилик - 2 г; Орегано сухой - 2 г; Кетчуп - 100...
помидоры вяленые - 5 шт.; хлеб белый - 4 куска; говяжий фарш - 500 г; оливки без косточек - 1 горсть;...
Картошка вареная - 400 г; Говядина (фарш) - 300 г; Булочки для бургеров - 2 шт.; Бекон - 50 г; Сыр -...
Морковь 4 шт.; Яйца куриные 1 шт.; Имбирь (свежий) немного; Мускатный орех (тертый) 1 щепотка; Лук репчатый...
мука - 500 г; чеснок - 1 зубчик; лук репчатый - 1 шт.; молоко - 250 мл; соль - по вкусу; сливочное масло...
Запеченная свекла – 1 шт.; Запеченная морковь – 1 шт.; Домашний кетчуп – 5 ст.л.; Булочки для бургеров...
Рис карнароли 1,5 стак.; Кипяток 800 мл; Белое сухое вино 70 мл; Сыр эмменталь 100 г; Лук репчатый 1...
Свежая кинза (кориандр) 10 г; Говядина 420 г; Говяжий жир 180 г; Салат айсберг 2 головки; Помидоры 160...
Филейная вырезка 200 г; Булочка 1 шт.; Томатная паста 1 столовая ложка; Копченая паприка 1 ч.л.; Бальзамический...
Для бургеров; белая булка для бургера - 4 шт.; мясная котлета - 4 шт., по 150-170 г каждая; микс-салат...
мука - 500 г; чеснок - 1 зубчик; лук репчатый - 1 шт.; молоко - 250 мл; соль - по вкусу; сливочное масло...
Кетчуп — 1 ст.л.; Тертая морковь — 1 ст.л.; Горох — 2 ст.л.; Мука — 0,5 ст.л.; Булочка — 1 шт.; Лист...