Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 233 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Главный ингредиент гамбургера котлета. Она должна быть сочной, правильного размера и идеально приправленной. А хороший фарш станет основой прекрасного вкуса. Рецепт вам точно понадобится! Возможно вам будет интересен рецепт котлет экономных, напишите, что думаете.
Когда вы узнаете, как приготовить котлеты для гамбургера, то сможете порадовать всю семью и друзей быстрым и любимым многими блюдом. Но не забудьте и о других ингредиентах, иначе все будет испорчено. Этот вариант подойдет для базового рецепта. Добавьте плавленый сыр, соус, зелень и булочки. Все очень легко!
Размочите хлеб в молоке. Добавьте к нему соль, перец, соус, измельченный чеснок и кетчуп.
Затем получившуюся массу смешайте с фаршем и нарезанным луком. Все тщательно смешайте.
Сформируйте из фарша 10 шаров, сделайте из них котлеты. Форму создайте с углублением, чтобы изделия не вздулись при жарке.
Обжарьте котлеты на гриле 4 минуты с одной стороны, и еще пару минут с другой. Все готово!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты из фарша. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить котлеты для гамбургера рекомендуется посмотреть видео.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить котлеты для гамбургера!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Очень понравился состав котлет для гамбургера, все отлично должно сочетаться!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Нежно и оригинально!
спасибо, Татьяна!
Знакомая научила готовить соус для гамбургера.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
котлеты для гамбургера-это моя мечта!)))
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Говяжий фарш — 300-500 г; Чёрный молотый перец — 2-3 Щепоток; Соль — 0,5-1 ч.л.; Растительное масло —...
молоко — 235 мл; вода — 1/2 стак.; сливочное масло — 55 г; яйцо — 1 шт.; мука — 560 г; сухие дрожжи —...
Шампиньоны — 300 г; Картофель — 5 шт.; Лук — 1 шт.; Мука — 2 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Растительное...
450-500 г говяжьего или смешанного фарша; 1 красный сладкий перец, некрупный; 2-3 дольки чеснока; 1-1,5...
Фарш свиной — 100 г; Фарш говяжий — 100 г; Соль — 1-2 Щепоток; Чёрный молотый перец — 1 Щепотка; Пиво...
Сыр твердый — 100 г; Сырок плавленный — 100 г; Соевый соус — 1 ст.л.; Кисло-сладкий азиатский соус —...
Филе тилапии — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Твердый сыр — 50 г; Морковь — 1 шт.; Сметана — 2 ст.л.;...
фарш свиной 350 г; крупа гречневая (каша) 1 стак.; морковь 1 шт.; масло растительное 3 ст.л.; яйца куриные...
вода - 200 мл; дрожжи свежие - 10 г; соль - 8 г; сахар - 35 г; сливочное масло - 50 г; пшеничная мука...
Курица (куриная котлета) 1 шт.; Яйца куриные 1 шт.; Картофель 1 шт.; Мука пшеничная 1 ч.л.; Сыр чеддер...