Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 285 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Выпечка с мясом - отличный вариант для любителей вкусно и сытно покушать. Если хотите попробовать что-нибудь новенькое, предлагаю взять на заметку рецепт приготовления беляшей из куриного фарша. Возможно вам будет интересен рецепт зраз из куриного фарша, напишите, что думаете.
1. Первым делом нужно заняться тестом. Для этого в небольшой мисочке нужно соединить дрожжи с сахаром и горстью муки. Влить чуть теплое молоко и оставить на 10-15 минут. Хорошие и свежие дрожжи довольно быстро начнут "работать". 2. Основную часть муки нужно просеять с солью и всыпать в опару. Вбить яйцо, добавить пару столовых ложек масла. Замесить эластичное и мягкое тесто. Оставить его подходить примерно на 1 час в холодильнике. 3. Тем временем этот простой рецепт беляшей из куриного фарша переходит ко второму этапу - начинке. Для этого вымыть и обсушить немного филе. Нарезать средними кусочками. 4. Пропустить филе через мясорубку. 5. Луковицу очистить и измельчить ножом. Добавить в фарш. 6. Посолить все и поперчить по вкусу. Чтобы начинка была сочнее, влить немного воды. 7. Когда тесто подошло, от него нужно отщипнуть небольшой кусочек и размять руками в кружочек. На серединку выложить начинку и плотно залепить края. 8. Разогреть на сковороде довольно много растительного масла. Жарить беляши из куриного фарша в домашних условиях нужно почти во фритюре, чтобы получилась аппетитная золотая корочка. Готовые беляши вынимать на бумажную салфетку, а затем, немного остудив, можно подавать к столу.
Первым делом нужно заняться тестом. Для этого в небольшой мисочке нужно соединить дрожжи с сахаром и горстью муки. Влить чуть теплое молоко и оставить на 10-15 минут. Хорошие и свежие дрожжи довольно быстро начнут "работать".
Основную часть муки нужно просеять с солью и всыпать в опару. Вбить яйцо, добавить пару столовых ложек масла. Замесить эластичное и мягкое тесто. Оставить его подходить примерно на 1 час в холодильнике. 3. Тем временем этот простой рецепт беляшей из куриного фарша переходит ко второму этапу - начинке. Для этого вымыть и обсушить немного филе. Нарезать средними кусочками. 4. Пропустить филе через мясорубку. 5. Луковицу очистить и измельчить ножом. Добавить в фарш. 6. Посолить все и поперчить по вкусу. Чтобы начинка была сочнее, влить немного воды. 7. Когда тесто подошло, от него нужно отщипнуть небольшой кусочек и размять руками в кружочек. На серединку выложить начинку и плотно залепить края. 8. Разогреть на сковороде довольно много растительного масла. Жарить беляши из куриного фарша в домашних условиях нужно почти во фритюре, чтобы получилась аппетитная золотая корочка. Готовые беляши вынимать на бумажную салфетку, а затем, немного остудив, можно подавать к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить беляши с мясом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить беляши из куриного фарша рекомендуется посмотреть видео.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Все понятно и наглядно в рецепте беляшей из куриного фарша.
Готовить с expotr одно удовольствие!
Попробовали сегодня беляши из куриного фарша, просто класс!!!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят ленивые беляши на дрожжах recipeplus.ru/zakuski/belyashi/lenivye-belyashi-na-drozhzhakh.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит беляши из куриного фарша.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим беляши из куриного фарша, спасибо огромное за рецептик!!!!
Кефир — 500 мл; Мясной фарш — 300 г; Мука пшеничная — 300 г; Яйца — 3 шт.; Лук — 1 шт.; Сахар — 1 ч.л.;...
Фарш говяжий — 300 г; Яйцо — 1 шт.; Мука — 2,5 стак.; Соль — 1/2 ч.л.; Сахар — 1 ч.л.; Дрожжи сухие —...
300 мл кефира; 200 г маргарина или сливочного масла; 500 г муки; 2 яйца; 1 ч.л. соды; 0,5 ч.л. соли;...
Для теста:; Яйца - 1 шт.; Молоко - 200 мл; Сахар - 1,5 ст.л.; Соль - 1 ч.л.; Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.;...
Фарш — 1 кг; Лук — 3 шт.; Газированная вода — 100 мл; Мука пшеничная — 900-1000 г; Кефир — 1 л; Соль,...
вода - ½ стак.; дрожжи свежие - 25 пакетов; сахар - 1 ч.л.; молоко - 1 стак.; масло сливочное - 100 г;...
Сода 3 г; Сахар 15 г; Чеснок 5 зубчиков; Лук репчатый 2 шт.; Сливочное масло 100 г; Яйца куриные 2 шт.;...
тесто дрожжевое 1.5 кг; мясной фарш 1 кг; лук 3 шт.; масло растительное 1000 мл; соль по вкусу; перец...
яйца куриные - 1 шт.; кефир - 2 шт.; мука - 500 г; масло растительное - по вкусу; зелень - по вкусу...
простокваша - 380 г; сметана - 1 ст.л.; сода - 1 ч.л.; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; растительное масло...
Растительное масло — 1,5 ст.л.; Вода — 445 мл; Соль — 1 ч.л.; Сухие дрожжи — 1 ст.л....
Сода 3 г; Сахар 15 г; Чеснок 5 зубчиков; Лук репчатый 2 шт.; Сливочное масло 100 г; Яйца куриные 2 шт.;...