Молоко — 300 мл • Масло растительное — 50 мл • Дрожжи быстродействующие — 6 г • Мука — 480 г • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. (+ в фарш по вкусу) • Фарш свино-говяжий — 600
Молоко — 300 мл • Масло растительное — 50 мл • Дрожжи быстродействующие — 6 г • Мука — 480 г • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. (+ в фарш по вкусу) • Фарш свино-говяжий — 600
Растительное масло — 1,5 ст.л. • Вода — 445 мл • Соль — 1 ч.л. • Сухие дрожжи — 1 ст.л
Фарш — 1 кг • Лук — 3 шт. • Газированная вода — 100 мл • Мука пшеничная — 900-1000 г • Кефир — 1 л • Соль, перец — По вкусу • Сода — 0,5 ч.л. • Уксус — 3 ч.л
яйца куриные - 1 шт. • кефир - 2 шт. • мука - 500 г • масло растительное - по вкусу • зелень - по вкусу
простокваша - 380 г • сметана - 1 ст.л. • сода - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • сахар - 1 ч.л. • растительное масло - 2 ст.л. • мука - 4 стак. • говядина - 350 г • свинина - 250
300 мл кефира • 200 г маргарина или сливочного масла • 500 г муки • 2 яйца • 1 ч.л. соды • 0,5 ч.л. соли • 400 г свинины • луковица • 2 ч.л. мясной приправы
Молоко — 1 стак. • Мука — 800-850 г • Яйцо — 1 шт. • Дрожжи — 11 г • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 0.5 ч.л. • Филе куриное — 700 г • Луковица — 1-2 шт. • Перец — По вкусу • Растительное
Фарш говяжий — 300 г • Яйцо — 1 шт. • Мука — 2,5 стак. • Соль — 1/2 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Дрожжи сухие — 1 ч.л. • Йогурт или кефир — 2 стак. • Масло растительное — 6 ст.л
Сода 3 г • Сахар 15 г • Чеснок 5 зубчиков • Лук репчатый 2 шт. • Сливочное масло 100 г • Яйца куриные 2 шт. • Растительное масло 300 мл • Кефир 550 мл • пшеничная мука 800
вода - ½ стак. • дрожжи свежие - 25 пакетов • сахар - 1 ч.л. • молоко - 1 стак. • масло сливочное - 100 г • соль - 2 ч.л. • кефир - 125 мл • специи - 1
Мука - 1 кг • Молоко – 200 мл • Вода – 400 мл • Соль - 1,5 ч.л. • Сахар песок – 1,5 ст.л. • Масло растительное – 100 мл • Дрожжи сухие – 1 ст.л
Для теста: Яйца - 1 шт.Молоко - 200 млСахар - 1,5 ст.л.Соль - 1 ч.л.Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.Масло подсолнечное в тесто - 50 млМасло подсолнечное для жарки - 250 млМука - 10-12
Для теста: Кефир - 0,5 лМука пшеничная - 3,5 стак.Масло сливочное - 120 гСода пищевая - 5 гЯйцо - 1 шт. (для смазывания) Для начинки: Фарш телятины - 300 гЛук репчатый -
тесто дрожжевое 1.5 кг • мясной фарш 1 кг • лук 3 шт. • масло растительное 1000 мл • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу
Кефир — 500 мл • Мясной фарш — 300 г • Мука пшеничная — 300 г • Яйца — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Сахар — 1 ч.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Масло растительнок — 5 ст.л. (Для жарки.) •