Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 285 ккал.
Кто из нас не любит беляши? Вкусно, сытно и быстро! Но вот начинка иногда получается суховатой. Во избежание подобного, советую приготовить фарш для беляшей по этому простому рецепту. Возможно вам будет интересен рецепт фарша на манты, напишите, что думаете.
Так как же приготовить фарш для беляшей правильно? Ведь так не хочется, чтобы беляши не оправдали потраченных на них усилий и времени! Рецепт правильного приготовления фарша для беляшей очень прост: 1. Мясо размораживаем при комнатной температуре. Сливаем лишнюю жидкость. Если мясо используете свежее - этот шаг просто пропустите.
Нарезаем мясо небольшими кусочками, и измельчаем лук. 3. Смешиваем, и отправляем в мясорубку. 4. Теперь солим, перчим, и добавляем специи по вкусу. Перемешиваем еще раз. Чтобы сделать фарш для беляшей правильно, важно разобраться с необходимой сочностью блюда - это уже кто как любит. Для этого в фарш добавляют яйца, воду, или молоко, как в этом случае. 5. Постепенно, не прекращая помешивания, вливаем в фарш молоко. Фарш для беляшей должен как бы впитать в себя молоко, поэтому не переборщите с жидкостью. 6. Тщательно перемешиваем. Фарш готов! Конечно, большинство хозяек сейчас покупают уже готовый фарш, но разве он может сравниться с домашним? А это - очень простой рецепт фарша для беляшей, поэтому советую попробовать, вы не разочаруетесь.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фарш для хинкали. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ой, utoofiroo1975.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Сделала по вашему рецепту фарш для беляшей, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
АААААА как вкусно глядя на фарш для беляшей слюнки потекли ручьем!!:D
В общем, супер!!!
utoofiroo1975-волшебница!!!
Всем привет! Девочки приготовила фарш для чебуреков, ну очень классно, а главное быстро.
Первый раз делала фарш для беляшей.
получилось то, что нужно!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Говядина, свинина или баранина — 500 г (по вкусу); Лук — 1-2 шт.; Соль и специи — По вкусу...
Растительное масло — 1,5 ст.л.; Вода — 445 мл; Соль — 1 ч.л.; Сухие дрожжи — 1 ст.л....
Фарш говяжий — 300 г; Яйцо — 1 шт.; Мука — 2,5 стак.; Соль — 1/2 ч.л.; Сахар — 1 ч.л.; Дрожжи сухие —...
Свинина — 300 г; Говядина — 300 г; Молоко — 1 стак.; Лук — 1 шт.; Петрушка — 50 г; Укроп — 100 г...
Мука - 1 кг; Молоко – 200 мл; Вода – 400 мл; Соль - 1,5 ч.л.; Сахар песок – 1,5 ст.л.; Масло растительное...
Сода 3 г; Сахар 15 г; Чеснок 5 зубчиков; Лук репчатый 2 шт.; Сливочное масло 100 г; Яйца куриные 2 шт.;...
простокваша - 380 г; сметана - 1 ст.л.; сода - 1 ч.л.; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; растительное масло...
Для теста:; Кефир - 0,5 л; Мука пшеничная - 3,5 стак.; Масло сливочное - 120 г; Сода пищевая - 5 г; Яйцо...
Для теста:; Яйца - 1 шт.; Молоко - 200 мл; Сахар - 1,5 ст.л.; Соль - 1 ч.л.; Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.;...