Самса

Самса с тыквой

Белая пшеничная мука — 300 г • Вода — 100 г • Очищенная тыква — 300 г • Растительное масло — 50 мл • Яйцо — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Растительное

Рецепт Самсы узбекской Самса узбекская

Для теста: Мука - 4.5 стак. (200 мл)Вода - 1.5 стак. (200 мл)Соль - 2 ч.л.Сахар - 2 ст.л.Сухие дрожжи - 1.5 ч.л.Сухое молоко - 2 ст.л.Яйца - 1 шт.Растительное масло - 4 ст.л

Рецепт Узбекской самсы Узбекская самса

Тесто слоеное — 500 г • Фарш — 300 г • Лук — 200 г • Специи — По вкусу • Кунжут черный — По вкусу

Рецепт Самсы по-казахски Самса по-казахски

Слоеное тесто — 1 кг • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Субпродукты — 800 г (легкое, печень, сердце) • Луковица — 3-5 шт. • Растительное масло — 1-2 ст.л. • Яйцо — 1

Рецепт Самсы из слоеного теста с картошкой Самса из слоеного теста с картошкой

Вода — 1 стак. • Мука — 3 стак. • Соль — 2 ч.л. • Картошка — 6 шт. • Луковица — 4 шт. • Черный молотый перец — По вкусу • Яйцо — 1 шт. • Сливочное масло — По вкусу

Рецепт Самсы с фаршем и картошкой Самса с фаршем и картошкой

Тесто слоеное — 1 кг • Мясо — 350 г • Луковица — 2-3 шт. • Картофель — 3 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Желток — 1 шт

Рецепт Самсы Самса

0,5 кг мяса (можно заменить фаршем) • 450-470 г муки • 1 крупная луковица (или 2 средних) • 3 ст.л. манной крупы • 3 ст.л. сливочного масла • 180-200 мл чистой воды • 1,5

Рецепт Самсы из слоеного теста Самса из слоеного теста

500 г готового слоеного теста (не дрожжевого) • 500 г говядины • 2 луковицы • около 70-80 г муки • соль, перец, специи по вкусу • горсть кунжута

Рецепт Самсы с курицей и сыром Самса с курицей и сыром

Куриное филе — 400 г • Лук репчатый — 150 г • Тесто слоеное — 400 г • Сыр твердый — 150 г • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Самсы с сыром Самса с сыром

Тесто слоеное — 500 г (упаковка) • Сыр твердый — 150 г • Масло растительное — 1 ст.л. (для смазывания) • Специи — По вкусу

Рецепт Самсы с говядиной Самса с говядиной

Фарш говяжий — 300 г • Жир — 50 г • Лук репчатый — 2 шт. • Специи — По вкусу (для фарша) • Слоеное тесто — По вкусу • Кунжут — По вкусу

Рецепт Самсы с творогом Самса с творогом

Мука — 500 г • Холодная вода — 200 мл • Растительное масло — 2 ст.л. • Яйцо — 2 шт. • Соль — 1,5 ч.л. • Масло сливочное — 100 г • Творог — 500 г • Сметана — 3 ст.л. • Чеснок

Рецепт Самсы со свининой Самса со свининой

Слоёное тесто — 500-700 г • Свинина — 500 г • Лук — 300 г • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Яйцо — 1 шт

Рецепт Самсы с курицей Самса с курицей

Слоеное тесто 500 г • Куриное филе 350 г • Лук репчатый 1 шт. • Семена кунжута 1 ст.л. • Яичный желток 1 шт

Рецепт Самсы из слоеного теста с курицей Самса из слоеного теста с курицей

Слоёное тесто - 500 г • Куриное филе - 300 г • Лук репчатый - 160 г • Зира - по вкусу • Куркума - 0.5 ч.л. • Кунжут - 50 г • Соль - по вкусу • Молоко - 2 ст.л

Рецепт Самсы с мясом из слоеного теста Самса с мясом из слоеного теста

Оливковое масло — 4 ст.л. • Соль — 1,5 ч.л. • Картошка — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Имбирь — По вкусу • Чеснок — 3 Зубчика • Говяжий фарш — 450 г • Специи — 1 ч.л. (черный перец,

Рецепт Самсы с тыквой по-узбекски Самса с тыквой по-узбекски

Вода 200 мл • Мука 800 г

Рецепт Самсы с картофелем и сыром Самса с картофелем и сыром

Мука - примерно 550 г • Яйца - 1 шт. • Сливочное масло - 70 г • Растительное масло - 3 ст.л. • Картофель - 2 шт. • Сыр - 100 г • Соль, перец

Рецепт Самсы с тыквой из слоеного теста Самса с тыквой из слоеного теста

Слоёное тесто - 500 г • Тыква - 600 г • Лук репчатый - 140 г • Растительное масло - 40 г • Сахар - 10 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Сметана - 1 ст.л

Рецепт Слоеной самсы с картошкой Слоеная самса с картошкой

Картофель — 1 кг • Сливочное масло — 220 г • Луковица — 2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Яйцо — 1 шт. • Мука — 4 стак. (приблизительно) • Вода — 1 стак

Рецепт Самсы с мясом Самса с мясом

Для теста: Мука - 1 кгВода - 2 стак. (200 мл)Соль - 2 ч.л.Курдючный жир - 100 гРастительное масло - 50 г Для начинки: Говядина - 800 гЛук репчатый - 3 шт.Соль - по вкусуПерец

Рецепт Самсы с бараниной Самса с бараниной

Для начинки: баранина с жиром - 400 глук - 2 головкиперец черный и душистыйкуминсоль Для теста: вода - 1 стак.мука - 3 стак.уксус 9% - 1 ст.л.растительное масло - 1 ст.л.сливочное

Рецепт Самсы с курицей из слоеного теста Самса с курицей из слоеного теста

Куриный фарш — 450 г • Слоеное тесто — 1 шт. • Горошек зеленый — 1/2 стак. • Лук — 1 шт. • Соус «Чили — 1 ч.л. • Растительное масло — По вкусу • Чеснок — 2 Зубчика • Карри