Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 475 ккал.
Нарезаем спаржу кусочками (длина 1 см), нарезаем тонкими ломтиками картофель и морковь. Разогреваем на сковороде по одной столовой ложке сливочного и оливкового масел. Обжариваем картофель и морковь 10-12 минут, добавляем спаржу и горошек и готовим вместе еще 10 минут, солим и перчим по вкусу.
2. Взбиваем яйца с солью и перцем. Разравниваем овощи, вливаем яичную смесь и готовим, помешивая. В тот момент, когда снизу образуется золотистая корочка, накрываем сковороду крышкой и аккуратно переворачиваем. Разогреваем оставшееся масло и запекаем тортилью с другой стороны.
3. Нарезаем тортилью кусками и подаем с зеленым салатом. Наслаждайтесь вкусом!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофель с овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить тортилью с весенними овощами рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо огромное за рецепт, Кристина!
тортилья с весенними овощами просто супер.
Все мои подруги делают теперь тортилья с весенними овощами по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Это не тортилья с весенними овощами!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как тортилья с весенними овощами у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Знакомая научила готовить фаршированные помидоры с овощами.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Сувенир и только!
Кристина, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить тортилью с весенними овощами по этому простому рецептику.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик тортильи с весенними овощами больше стало.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Кристина,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту тортильи с весенними овощами.
Получилась вкуснятина!
Замечательный рецепт! В моей семье любят тортилью с весенними овощами
Спасибо за прекрасную идею
помидор — 12 шт.; рис — 150 г; морковь; лук репчатый; кинза; петрушка; укроп; базилик; масло растительное...
Ветчина сыровяленая 40 г; Картофель 400 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Яйцо куриное 6 шт.; Оливковое масло...
филе куриное — 300 г; масло растительное — 60 мл; помидор — 2 шт.; морковь — 1 шт.; лук репчатый — 1...
Тортилья 1 шт.; Шпинат 5 г; Ветчина 5 ломтиков; Плавленый сыр 0,5 пачки; Желтый болгарский перец 0,5...
Картофель 280 г; Лук репчатый 120 г; Яйцо куриное 5 шт.; Помидоры 1 шт.; Зеленый горошек 1 стак.; Оливковое...
соль - 1 щепотка; масло сливочное - 1 ст.л.; рис - по вкусу; помидоры - по вкусу; капуста цветная - 1...
творог обезжиренный 500 г; масло сливочное 5 г; яйца 1/2 шт.; молоко 1/2 стак.; соль 1/2 ч.л.; сода 1/4...
Тесто:; Мука - 500 г; Кефир - 250 мл; Вода - 100 мл; Яйца - 1 шт.; Дрожжи - 10 г; Растительное масло...