Филе дорады 500 г • Лайм 10 шт. • Помидоры 4 шт. • Кориандр (листики) 4 ст.л. • Соль 1 ст.л. • Масло авокадо 1 ст.л. • Эфирное масло (апельсина, грейпфрута или мандарина)
ЗакускиФиле дорады 500 г • Лайм 10 шт. • Помидоры 4 шт. • Кориандр (листики) 4 ст.л. • Соль 1 ст.л. • Масло авокадо 1 ст.л. • Эфирное масло (апельсина, грейпфрута или мандарина)
Закуски2 авокадо (около 350 г) • 200 г помидоров • 100 г лука • 3 ст.л. сока лайма (или лимона) • половина перчика чили (по желанию) • 2-3 зубчика чеснока • соль
авокадо 1 шт. • лимон 1 шт. • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу • огурец свежий 0.4 шт. • лук белый 0.4 шт. • скумбрия свежая 50 г • рис вареный 50 г • сыр голландский 40 г • петрушка свежая по вкусу • сливки 100 мл • масло 1 ст.л
чиабатта 1 шт. • перец болгарский (красный) 1 шт. • соус песто 5 г • соус томатный 30 г • шампиньоны 10 г • авокадо 50 г • базилик 2 г • масло оливковое 20 г
помидоры - 4 шт. • авокадо - 1 шт. • чеснок - 3 стак. • багет - 1 шт. • перец черный молотый - по вкусу • петрушка - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
Багет 12 ломтиков • Авокадо 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Оливковое масло 50 мл • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка 30 г • Лимонный сок 3 ст.л. • Вода 1 ст.л. • Чеснок 1 зубчик
авокадо 2 шт. • лук (красный) 1 маленькая шт. • зелень кинзы 2-4 веточки • лимон 1/2 шт. • масло оливковое 1-2 ч.л. • сольсвежемолотый перец • креветки (лучше королевские, но можно любого калибра) 200-300 г • масло оливковое (для жарки) 2-3 ст.л. • багет 1 шт. • помидоры черри 6-8 шт. • сахар щепотка
Говяжий фарш — 700 г • Соль, черный молотый перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу • Соевый соус — По вкусу • Майонез — По вкусу • Горчица — 1 ст.л. • Авокадо — 3 шт. • Помидор — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Салат — По вкусу
1 луковица • 1 сладкий перец • 1-2 ст.л. оливкового масла • 1 авокадо • 2 нарезанных кубиками помидора • пучок кинзы • несколько ст.л. сальсы • 6-8 лепешек тортилья • 1 небольшая луковица, порезанная • 1 ст.л. оливкового масла • 1 банка белой фасоли • 1/4 стак. воды
чиабатта 1 шт. • перец болгарский (красный) 1 шт. • соус песто 5 г • соус томатный 30 г • шампиньоны 10 г • авокадо 50 г • базилик 2 г • масло оливковое 20 г
помидоры - 4 шт. • авокадо - 1 шт. • чеснок - 3 стак. • багет - 1 шт. • перец черный молотый - по вкусу • петрушка - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
Багет 12 ломтиков • Авокадо 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Оливковое масло 50 мл • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка 30 г • Лимонный сок 3 ст.л. • Вода 1 ст.л. • Чеснок 1 зубчик
авокадо 2 шт. • лук (красный) 1 маленькая шт. • зелень кинзы 2-4 веточки • лимон 1/2 шт. • масло оливковое 1-2 ч.л. • сольсвежемолотый перец • креветки (лучше королевские, но можно любого калибра) 200-300 г • масло оливковое (для жарки) 2-3 ст.л. • багет 1 шт. • помидоры черри 6-8 шт. • сахар щепотка
Говяжий фарш — 700 г • Соль, черный молотый перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу • Соевый соус — По вкусу • Майонез — По вкусу • Горчица — 1 ст.л. • Авокадо — 3 шт. • Помидор — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Салат — По вкусу
1 луковица • 1 сладкий перец • 1-2 ст.л. оливкового масла • 1 авокадо • 2 нарезанных кубиками помидора • пучок кинзы • несколько ст.л. сальсы • 6-8 лепешек тортилья • 1 небольшая луковица, порезанная • 1 ст.л. оливкового масла • 1 банка белой фасоли • 1/4 стак. воды
хлеб ржаной - 4 куска • лосось слабосоленный - 150 г • авокадо спелое - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • хрен - 1 ст.л. • лимоны - 1 шт. • сметана - 1 ст.л. • свекла вареная - 1 шт. • укроп - 3 г • соль - 1 щепотка • перец черный свежемолотый - 1 щепотка
хлеб (зерновой) 1 шт. • авокадо 1 шт. • помидоры 1 шт. • чеснок (1 долька) 1 шт. • зелень 1 веточка • соль 1 по вкусу • перец черный 1 по вкусу
авокадо - 1 шт. • хлеб - по вкусу • сок лайма - по вкусу • лук зеленый - по вкусу
5 кусочков хлеба для тостов • 50 г Филадельфии (или Альметте) • 100 г красной икры • 1 авокадо • 1 лайм (или половинка лимона) • 1-2 маслины • красный болгарский перец (или помидор)
Форель 200 г • Авокадо 1/2 шт. • Натуральный йогурт 4 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лимонный сок 1 ч.л. • Масло из виноградных косточек 1 столовая ложка • Маслины 5 шт. • Цельнозерновые хлебцы 3 шт
креветки - 200 г • авокадо - 2 шт. • чеснок - 1 зубчик • лайм - 1 шт. • хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые - 1 упаковка • соль - по вкусу • перец черный - по вкусу • оливковое масло - 2 ст.л. • перец чили - 1 шт
4 кусочка ржаного хлеба • 1 авокадо • 1-2 дольки чеснока • 8 помидор черри • майонез • растительное масло для обжарки
Лосось (слабосоленый филе) 150-180 г • Хлеб (пшеничный) • Сыр сливочный (Альметте) 50 г • Сметана (жирная) 2 ст.л. • Авокадо 12 шт. • Лимонный сок 1 ч.л. • Перец черный (по вкусу) • Соль (по вкусу) • Зелень укропа (мелко порезанная + для украшения) 1 ст.л. • Кукуруза (консервированная для украшения)
яйцо - 4 шт. • сыр - 50 г • сыр буко - 200 г • соль - 1 щепотка • укроп - по вкусу
печень куриная 200 г • авокадо 1 шт. • сок лимона 1 ст.л. • масло кукурузное 1 ч.л. • соль по вкусу • зерна граната 3 ст.л
400 г отварной красной фасоли • 3-4 ст.л. готового соуса Сладкий чили • 400 г авокадо • 8 ст.л. растительного масла, лучше оливкового экстра вирджин • 1 ч.л. сока лимона • 400 г отварной желтой чечевицы • 2-3 ст.л. соевого соуса • щепотка куркумы • 400 г баклажанов • 2-3 щепотки кунжута • 400-600 г бородинского
водоросли - ½ шт. • рис - 500 шт. • сыр сливочный - 150 шт. • авокадо - 1 шт. • икра летучей рыбы - 50 шт. • рисовый уксус - 2 шт. • соль - 1 • сахар - 2 г
Заправка для риса на 400 г вареной крупы: Уксус рисовый – 1,5 ст.л.Соль – 1 ч.л.Сахар – 1 ч.л
Рисовая бумага — 12 шт. • Авокадо — 2 шт. • Огурец свежий — 1 шт. • Морковь — 3 шт. • Укроп — 1 Пучок • Капуста фиолетовая — 1 Пучок • Базилик — 10 шт. • Имбирь — 50-100 г • Соль — По вкусу
рис - 120 г • нори - 1 шт. • огурцы свежие - 50 г • семга - 150 г • сыр сливочный - 50 • авокадо - ½ шт
лист нори — 1 шт. • клейкого риса — 100 г • мясо краба — По вкусу • икры летучей рыбы — 1 ч.л. • авокадо — 1 шт
Коричневый рис — 1 стак. (Сварите его заранее, чтобы он успел остыть.) • Лист Нори — 1 шт. • Длинный огурец — 0,5 шт. • Копчёный лосось — 50 г • Авокадо — 0,25 шт. • Семена кунжута — 1 ст.л. • Соевый соус — По вкусу
Огурец и нежный сливочный сыр филадельфия. Сыр выкладывают рядом с огурцом. Особенность этих рулетиков рис оказывается снаружи, сверху выкладывают нарезанную семгу • С добавлением авокадо. Оно добавит кремовость текстуре рисовой крупы и подчеркнет огуречный аромат • С курицей или с лососем любимый вариант исполнения закуски для мужчин
рис для суши - 250 г • угорь копченый - 300 г • авокадо - 1 шт. • огурцы - 1 шт. • икра летучей рыбы - 50 г • лист нори из морских водорослей - 3 шт. • уксус рисовый - 2 ст.л. • сливовый ликер - 1 ст.л
Фарш говяжий — 150 г • Лук репчатый — 1 шт. • Рис — 150 г • Сыр плавленый — 150 г • Чернослив — 15 г • Авокадо — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Кунжут — 40 г • Уксус рисовый — 40 мл • Соль — 0,5 ч.л. • Сахар — 0,5 ч.л. • Масло растительное — 2 ст.л
Для начинки: Морковь – 1 шт.Помидор - 1 шт.Редис – горстьДругие овощи – по вкусуЧеснок – 1-2 зубчикаИмбирь – по вкусу
угорь 100 г • икра красная 50 г • сыр сливочный 20 г • кунжут 5 г • водоросли нори 2 шт. • авокадо 1 шт
Рис — 200 г • Болгарский перец — 1/2 шт. • Авокадо — 1 шт. • Соль — 1/2 ч.л. • Нори — 4 шт. (листья) • Вода — 2 ст.л. • Огурец — 1 шт. • Сыр адыгейский — 200 г
Лосось (филе) 300 г • Авокадо 2 шт. • Сок гранатовый 3 ст.л. • Масло оливковое 1 ст.л. • Мед цветочный 1 ст.л. • Соль • Перец (белый)
рис 1.5 кг • нори 16 шт. • соус 150 г • семга свежая 400 г • угорь 300 г • креветки королевские 300 г • мясо краба 1 шт. • сыр сливочный 400 г • огурец 2 шт. • помидор 2 шт. • авокадо 1 шт. • дайкон 200 г • болгарский перец 2 шт. • кунжут семечки 100 г • икра летучей рыбы 1 шт. • спайси-соус 1 шт. •
тертая цедра лайма - 0,5 ч.л. • соль, красный молотый перец • испанские лепешки (тортильи) - 2 шт. • сок 0,5 лимона • петрушка - 0,5 пучка • авокадо - 1 шт. • натруальный йогурт - 1 ст.л. • красный сладкий перец - 1 шт. • растительное масло - 3 ст.л. • фарш из говядины - 300 г • консервированная кукуруза - 2 ст
нори - 3 листа • рис для суши - 185 г • лосось - 125 г • авокадо - 1 шт. • крабовые палочки - 3 шт. • сыр плавленый - 100 г • рисовый уксус - 50 г • кунжут - по вкусу
рис для суши 2 стак. • креветки очищенные 150 г • лосось слабосоленый 150 г • крабовое мясо 150 г • авокадо 1 шт. • яйца 2 шт. • кунжут 1 ч.л. • майонез 4 ст.л. • паста "Васаби" 1 ч.л. • вода 600 мл • соль 2 ч.л. • сахар 2 ч.л. • уксус винный белый 2 ст.л
Хлеб — 2 Ломтика • Яйцо — 1 шт. • Авокадо — 1/2 шт. • Помидор — 1 шт. • Сок лимона — 1/5 шт. • Сушеный чеснок — 1 По вкусу • Соль — 1 По вкусу • Оливковое масло — 2-3 ст.л. • Зелень или салат — 1 Пучок • Тертый сыр — 50 г
хлеб для сэндвичей - 2 куска • тонко нарезанная слабосоленая семга - 100 г • авокадо - ½ шт. • яйца куриные - 1 шт. • лимоны - ½ шт. • салат корн - 1 горсть • оливковое масло Extra Virgin - 1 ч.л. • масло сливочное - ½ ч.л. • масло растительное - ½ ч.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль
Огурец свежий — 1 шт. • Грудка куриная — 1 шт. • Масло подсолнечное — 1 ст.л. • Авокадо — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Сок лайма — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Сальса томатная — 1 ст.л
мясо - 400 г • масло топленое - 1 ст.л. • авокадо - 1 шт. • лимонный сок - 2 ч.л. • морковь - 1 • специи - 1
Авокадо 1 шт. • Легкий майонез 1 столовая ложка • Лимонный сок 1/2 чайной ложки • Свежемолотый черный перец по вкусу • Цельнозерновой хлеб 8 шт. • Копченый лосось 60 г • Огурцы 1 шт
лимоны - ½ шт. • багет мини - 1 шт. • помидоры - 2 шт. • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • горчица - 1 ч.л. • цукини - ½ шт. • уксус - 1 ч.л. • сало с мясными прослойками - 100 г • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • салатный микс - 1 горсть • соль морская - 1 щепотка • авокадо - ½ шт. • лимоны - ½ шт
Хлеб (ржаной) 6 больших квадратных ломтиков • Масло оливковое 2 ст.л. • Авокадо (спелые) 3 шт. • Лимон (сок) 2 ст.л. • Соль • Чили (молотый) • Кинза (листья) 1 горсть • Тахина (паста) 4 ст.л
чиабатта - 1 шт. • стейк из говядины - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • авокадо - 1 шт. • лимоны - ½ шт. • салатный микс - 1 горсть • масло оливковое - 2 ст.л. • перец черный молотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка
Филе лосося 500 г • Специи каджун 2 ч.л. • Авокадо 1 шт. • Легкий майонез 2 столовые ложки • Цельнозерновая булочка 4 шт. • Руккола 70 г • Помидоры плам 2 шт. • Красный лук 120 г
хлебцы "Шведские" Fazer - по вкусу • сливки 33% - 150 мл • чеснок - 1 зубчик • креветки очищенные - по вкусу • спелый авокадо - 1 шт. • сливочное масло - 20 г • соль - по вкусу • орегано - по вкусу • лимонный сок - 10 мл • свежая зелень - по вкусу • соль - по вкусу • черный перец - по вкусу
хлеб "Немецкий" - 4 куска • филе лосося горячего копчения - 100 г • шпинат молодой - 1 горсть • авокадо - 1 шт. • лук зеленый - 2 стебля • перец чили сухой - по вкусу
куриное филе 200 г • хлеб для сэндвичей 4-6 кусков • помидоры 2 шт. • авокадо 1 шт. • лимонный сок 1 ст.л. • перец черный молотый по вкусу • листья салата
авокадо 1 шт. • огурец 1 шт. • творог 50 г • чеснок 1 зубчик • лайм 0,5 шт. • семга (слабосоленая) 100 г • укроп 4 веточки • перец болгарский (для украшения) 0,5 шт. • соль по вкусу • тарталетки (готовые) 1 упаковка
авокадо 2 шт. • сливки жирные 0.5 стак. • сок лайма по вкусу • соль по вкусу
говяжий фарш - 2 шт. • лук репчатый - 3 шт. • хлеб белый - 4 г • молоко - 5 мл • перец болгарский - 6 шт. • кетчуп томатный - 7 ст.л. • авокадо - 8 шт. • перец чили - 9 шт. • сок лайма - 10 ст.л. • салат - 11 шт. • помидоры - 12 шт. • специи - 13 шт
Хлеб — 1 Ломтик • Авокадо — 1/2 шт. • Соль, перец — По вкусу • Оливковое масло — 1 ч.л
хлеб ржаной 4 шт. • авокадо 1 шт. • яйца перепелиные 5 шт. • соль и перец по вкусу • лимонный сок 1 ч.л. • свежая зелень по вкусу
Авокадо 1 шт. • Цельнозерновой хлеб 250 г • Лайм 1/2 шт. • Молотый перец чили 1 ч.л. • Соль по вкусу
На 4 порции: ломтик тостового хлеба 4 шт.авокадо среднее 1 шт.небольшой лимон 1/2 шт.томаты-черри 8-12 шт.фета или брынза 100 гпара веточек кинзысоль по вкусу
Авокадо 1 шт. • Зерна граната 2 столовые ложки • Оливковое масло по вкусу • Сыр фета по вкусу
красный лук — 1/4 шт. • лимонного сока — 1/2 ч.л. • каперсов — 1/2 ч.л. • оливкового масла — 1 ч.л. • соли и молотый черный перец — - По вкусу • лимонной цедры — 1 ч.л. • авокадо — 1/2 шт. • хлеба — 2 Ломтика • копченой форели — 30 г
Зелёный лук - 15 г • Кинза, кориандр - по вкусу • Авокадо - 1 шт. • Твёрдый сыр - 40 г • Сливочное масло - 2 ч.л. • Яйца - 2 шт. • Фасоль консервированная - 100 г • Пророщенный овес - 1 стак. (200 мл) • Вода - 2 стак. (200 мл) • Сальса - 4 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу