Простой рецепт японской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 128 ккал.
Готовила в первый раз, получилось просто изумительно!) Возможно вам будет интересен рецепт суш с кальмаром, напишите, что думаете.
1.Рис промыть в холодной воде, замочить на 20 мин, затем залить водой в пропорции 1:2 и довести до кипения. Когда вода закипит, уменьшить огонь, накрыть рис крышкой и варить еще мин 10 (рис должен впитать воду). В готовый рис добавить 2 ст. л. рисового уксуса.
Листы нори положить на бамбуковую циновку, на листы выложить рис (пальцы смазывать рисовым уксусом, чтобы рис не прилипал). Разрезать листы нори на 2 части, на каждые из которых выложить начинку, свернуть листы с помощью бамбуковой циновки. сверху посыпать кунжутом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соус для суши. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Когда делала суши и не сомневалась, что получится вкусно!
Всем привет. Наткнулась на суши с селедкой и он меня заинтересовал.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
ОО, мой любимы рецептик суш
Рецепт суш суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить суши.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Очень вкусно!
Все как в рецепте gallon.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
нори - ½ листа; рис для суши - 1 горсть; огурцы - ⅛ шт.; лосось - по вкусу...
майонез - 1 ч.л.; рис для суши - по вкусу; водоросли - по вкусу; лосось - по вкусу; икра - по вкусу;...
Кальмар 100 г; Рис для суши (японский, круглозерный) 200 г; Уксус рисовый 20 мл...
Рис — 100 г; Сельдь — 100 г; Огурец — 1 шт.; Нори — 2-3 шт.; Рисовый уксус — 1 ст.л.; Кунжут — 1 ст....
Рис — 2-3 ст.л.; Сливки — 0,5 стак.; Молоко — 0,5 стак.; Ванилин — 1 ч.л.; Сахар — 1 ст.л.; Рисовая бумага...
Рис - 200 г; Вода - 100 мл; Соль - по вкусу; Сахар - по вкусу; Рисовый уксус - 2 ст.л....
рис для суши 2 стак.; креветки очищенные 150 г; лосось слабосоленый 150 г; крабовое мясо 150 г; авокадо...
Хлеб ржаной — 1 шт.; Чеснок молотый — 100 г; Соль — - По вкусу; Масло оливковое — 30 мл...
Рис — 100 г; Рисовый уксус — 1 ст.л.; Подкопченый кальмар — 100 г; Огурец — 1 шт.; Нори — 2 шт....