филе белой рыбы 500 г • морковь 1 шт. • лук 1 шт. • лавровый лист 4 шт. • перец горошком 0.5 ч.л. • бутон гвоздики 4 шт. • вода 1.5 л • огурец маринованный по вкусу • оливки без косточек по вкусу • желатин быстрорастворимый 15 г • бульон рыбный 1 стак. • соль по вкусу
Куриное мясо — 500 г • Молоко — 100 г • Манка — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Сметана — 1 ст.л. • Специи — По вкусу
сыр рикотта 250 г • шпинат 100 г (у меня три порционных кубика мороженного) • стручковая фасоль 150 г • яйцо наисвежайшее 4 шт. • оливковое масло extra virgin 3 ст.л. • чеснок 1 зубчик • уксус 100 г • тонкий ломтик хлеба (лучше всего чиабатту, но и просто вкусный белый хлеб подойдет) 4 шт. • кинза маленький
Соевое мясо - 30 г • Сухие сливки - 8 г • Овсяные хлопья - 15 г • Льняная мука - 3 г • Вода - 100 мл • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу
Белый хлеб 6 кусков • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 100 мл • Сахар по вкусу • Соль по вкусу
Рыжики 450 г • Лук репчатый 1 шт. • Лук порей 1/2 стебля • Оливковое масло 2 ст.л. • Масло сливочное 20 г • Мука пшеничная высшего сорта 2 ст.л. • Молоко 250 мл • Орех мускатный на кончике ножа • Чеснок 2 зубчика • Перец черный молотый щепотка • Молотая паприка щепотка • Соль по вкусу • Сыр Грюйер 40
говяжий язык - по вкусу • специи - по вкусу • желатин - по вкусу • маслины - по вкусу • зелень - по вкусу • яйцо - 1 шт. • морковь - по вкусу
сыр рикотта 250 г • шпинат 100 г (у меня три порционных кубика мороженного) • стручковая фасоль 150 г • яйцо наисвежайшее 4 шт. • оливковое масло extra virgin 3 ст.л. • чеснок 1 зубчик • уксус 100 г • тонкий ломтик хлеба (лучше всего чиабатту, но и просто вкусный белый хлеб подойдет) 4 шт. • кинза маленький
Соевое мясо - 30 г • Сухие сливки - 8 г • Овсяные хлопья - 15 г • Льняная мука - 3 г • Вода - 100 мл • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу
Белый хлеб 6 кусков • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 100 мл • Сахар по вкусу • Соль по вкусу
Рыжики 450 г • Лук репчатый 1 шт. • Лук порей 1/2 стебля • Оливковое масло 2 ст.л. • Масло сливочное 20 г • Мука пшеничная высшего сорта 2 ст.л. • Молоко 250 мл • Орех мускатный на кончике ножа • Чеснок 2 зубчика • Перец черный молотый щепотка • Молотая паприка щепотка • Соль по вкусу • Сыр Грюйер 40
говяжий язык - по вкусу • специи - по вкусу • желатин - по вкусу • маслины - по вкусу • зелень - по вкусу • яйцо - 1 шт. • морковь - по вкусу
Куриное филе — 1 шт. • Желатин — 7 г • Перепелиные яйца — 4 шт. • Перец и соль — По вкусу • Перец красный — 1 шт. • Петрушка — 1 Пучок
Для украшения: зелень укропавареные перепелиные яйца - 8 шт.лимон - 1 шт.маслины без косточек
рыба • лавровый лист • перец • желатин • яйцо, морковь, лимон, зелень – для украшения • соль, приправы – по вкусу
Кефир — 350 мл • Сметана — 100 г • Яйцо — 2 шт. • Мука — 2 стак. • Соль — По вкусу • Сода — 1 ч.л. (гасить) • Масло растительное — 30 мл
Курица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Желатин — 20 г • Кипяченая вода — 200 мл • Яйца (для украшения) • Овощи (отварные, для украшения) • Соль
Говядина - 500 г • Желатин - 10 г • Соль - 1 ч.л. • Лавровый лист - 2-3 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Зелень - по вкусу
1 куриная грудка (филе) • 1 морковь (лучше взять побольше) • 1 луковица • соль, черный свежемолотый перец • желатин (смотреть по инструкции) • вода (беру столько, чтобы мясо было покрыто полностью)
майонез «Слобода» Провансаль - 2 ст.л. • говяжий язык - 1200 г • вода - 3 л • горчица - 1 ст.л. • желатин - 2 пачки • морковь - 20 г • дайкон - 20 г • соль - по вкусу • лук репчатый - 1 шт. • лавровый лист - 3 шт. • перец душистый - 3 шт. • яйца куриные - 1 шт. • перец сладкий - 1 шт. • горошек зеленый - 1 ст
Для бульона: соль - по вкусулук репчатый среднего размера - 1 средняя луковицаперец душистый - 4 горошиныяичные белки для оттяжки - 2 шт.лист лавровый - 1 шт.лук-порей (только белая часть) - 1 стебелькорень петрушки сушеный - 1 шт.чеснок крупный - 1 зубчиклед - 5-6 кубиков
Горбуша — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо — 2 шт. • Лимон — 1 шт. • Сливки — 100 мл • Желатин — 30 г • Перец душистый горошком — 4-5 шт. • Гвоздика — 3 шт. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Зелень свежая — 80 г (сельдерея, петрушки, укропа) • Соль — По вкусу
карп – от 1 кг • бурак – 400 г • морковь – 300 г • лук – 300 г • шелуха лука • желатин • соль, сахар по вкусу
Печень - 400 г • Яйцо куриное - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Зелень - 3 веточки • Соль - 1 ч. ложка • Лавровый лист - 3 листика • Желатин - 1 дес. ложка (на 500 мл бульона)
Домашний петух — 1 шт. • Свиное копыто — 1 шт. • Свиное ухо — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 6 Зубчиков • Лавровый лист — 6 шт. • Душистый перец горошком — 6 шт. • Соль — 2 ч.л. • Черный молотый перец — 1 ч.л. • Яичная скорлупа — 50 шт
свиной язык - 1 шт. • лук репчатый - 2 головки • морковь крупная - 2 шт. • лавровый лист - 3 шт. • желатин - 50 г • соль - 2 ст.л. • перец душистый горошком - 2 ст.л. • клюква - 100 г • петрушка зелень - 1 шт. • горошек зеленый - 100 г • чеснок - 1 головка • говяжий язык - 1 шт
1,2 кг рыбы (судака или осетра) • 2 морковки • 1 луковица • 1 яйцо • 1/4 лимона • 10 г желатина • несколько веточек петрушки • 1 лавровый лист • несколько горшин черного перца • соль по вкусу
Свиной бульон — 2 л • Желатин — 4 ст.л. • Свиной язык — 400 г • Свежая зелень — По вкусу • Яйца — 3-4 шт. • Морковь — 2 шт
Карп 1 шт. • Лук репчатый 2 головки • Помидоры 3 шт. • Красный сладкий перец 3 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Яичный белок 2 шт. • Желатин 1 ч.л. • Соль по вкусу • Молотый красный перец по вкусу
филе судака — 200 г • филе семги — 200 г • щука — 300 г • бульон рыбный — 1250 мл • желатин • майонез • лимон • соль
Голова и хвост семги - 500 г • Морковь - 1 шт. • Корень сельдерея - 30 г • Стебли петрушки и укропа - 30 г • Лук репчатый - 30 г • Перец горошком - 10 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Соль - по вкусу • Желатин - 7 г • Лимон - 0,25 шт
Курица — 1,4-1,6 кг • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 3-5 Зубчиков • Желатин — 15-20 г • Перец черный горошком — 8-20 шт. • Лавровый лист — 2-3 шт. • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По вкусу
Говяжий бульон — 2 л • Желатин — 4 ст.л. • Говяжий язык — 400 г • Свежая зелень — По вкусу • Маслины — 200 г • Лимон — 1 шт
Куриные окорочка (крупные) 4 шт. • Говядина 700 г • Соль по вкусу • Лавровый лист 2 шт. • Перец черный (горошек) 5-7 шт. • Душистый перец 3-4 шт. • Желатин 15 г • Чеснок 5 зуб • Вода 3,5-4 л
Курица — 500 г • Желатин — 20 г • Морковь — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Консервированный зеленый горошек — 2 ст.л. • Соль — по вкусу
осетр весом 800 г • желатин в гранулах - 40 г • мелкая рыба - 400 г • морковь - 1 шт. • луковица - 1 шт. • петрушка - 1 корень • сельдерей - 1 небольшой клубень • лавровый лист - 1 шт. • вареные мелкие куриные яйца или перепелиные - 7 шт. • петрушка для украшения • икра пинагора - 100 г • лимон - 1 шт
готовый морской коктейль (консервированный) - 500 г • желтый сладкий перец - 1 шт. • петрушка свежая нарезанная - 2 веточки • укроп - 4 веточки • соль - по вкусу • куриные крылья - 1,5 кг • натертая лимонная цедра - 1 лимон • перец болгарский - по вкусу • зеленый сладкий перец - 1 шт
Рыбный бульон — 1 л (Любой на ваш вкус.) • Красная рыба — 2 кг • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Лавровый лист — По вкусу • Морковь — 1 шт. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Яйца — 3 шт. • Свежая зелень — По вкусу
Свинной бульон — 2 л • Желатин — 4 ст.л. • Свинина — 500 г • Свежая зелень — По вкусу • Морковь — 3-4 шт. • Яйца — 4-5 шт
желатин - 20 г • петрушка - по вкусу • ветчина - по вкусу • морковь - по вкусу • маслины - по вкусу • бульон - по вкусу • перец сладкий - по вкусу • кукуруза - по вкусу
Голова лосося (плавники, хвост) - 1 шт. • Филе - 200 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Желатин - 2 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Перец горошком - 5-7 шт. • Укроп - 5 веточек • Лимон - 3 колечка
Язык говяжий - 1200 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Желатин - 2 пакетика (2х25г) • Горошек зеленый - 4 ст.л. • Вода - 3 л • Перец душистый - 3 шт. • Соль, перец - по вкусу • Лавровый лист - 3 шт
10 шт. яичной скорлупы • 20 г желатина • 1,5-2 стак. бульона куриного • 150-200 г ветчины • 1/2 банки консервированной кукурузы или зеленого горошка • 1-2 шт. болгарского перца • зелень петрушки
мясной бульон — 600 г • варёная говядина — 250 г • яйца — 12 шт. • желатин — 25 г • клюква, консервированная кукуруза или горошек — 25 шт. • петрушка — - По вкусу • варёная морковь — 1 шт. (по желанию)
вареной колбасы — 200 г • карбонада — 200 г • куриного филе — 200 г • свежемороженого зеленого горошка — 100 г • сладких перца разных цветов — 3 шт. • черного молотого перца — 1 Щепотка • соль — 1 шт. (по вкусу) • молотых семян кориандра — 0,5 ч.л. • желатина — 2 ч.л
Мясо говядины и свинины - 2 кг • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Чеснок - 2 зубика • Желатин - 15 г • Перец горошком • Белки - 2 шт. • Зелень
Головизна рыбы (головы, хребты, хвосты) 500 г • Нерка копченая (филе) 200 г • Филе сайды на коже 800 г • Лимоны 1 шт. • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Морковь 100 г • Сельдерей стеблевой 50 г • Лист каффирского лайма 3 шт. • Перец душистый 5 шт. • Соль 1 ч.л. • Укроп 30 г
Щука свежая 1 кг • Вода 1 л • Яйца перепелиные 6 шт. • Морковь 1 шт. • Репчатый лук 1 шт. • Желатин 25 г • Черный перец горошком 5 шт. • Лук зеленый (перо) 1 пучок • Петрушка 1 пучок
300 г филе судака • 200 г филе щуки • 200 г филе лосося • 1 л воды или рыбного бульона • 40 г желатина • 30 г майонеза • по 2-3 веточки укропа, петрушки, базилика • черный перец горошком • соль
Болгарский перец — 0,5 шт. • Морковь — 1 шт. • Цветная капуста — 100-120 г • Горошек — 3 ст.л. • Кукуруза — 3 ст.л. (вареная или консервированная) • Перец горошком — 4-5 шт. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Агар-агар — 5 г • Вода — 200-220 мл
Бульон из креветок — 1 л • Желатин — 2 ст.л. • Креветки — 0,5 кг (Не берите замороженные креветки, возьмите в хорошем рыбном магазине пол кило настоящих свежих или мало мороженных креветок.) • Морковь — 1 шт. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Свежая зелень — По вкусу
куриные грудки - 2 шт. • морковь - 1 • сельдерей черешковый - 1 шт. • лавровый лист - 1 шт. • перец черный - 3 шт. • горошек зеленый - 100 г • желатин - 20 г • соль - 1 щепотка • яйцо - 5 шт
Куриный бульон — 1 л • Желатин — 2 ст.л. • Куриная грудка — 1 шт. • Свежая зелень — По вкусу • Морковь — 1 шт. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Майонез — 150 г • Мускатный орех — По вкусу • Болгарский перец — 1 шт
100 г замороженного зеленого горошка • лук репчатый - 1 луковица • 1 небольшая морковь • черешковый сельдерей - 1 стебель • лист лавровый • 20 г желатина • 3 горошины черного перца • 4-5 яиц • куриные грудки (с кожей) • соль
Куриная грудка — 1 шт. • Желатин — 25 г • Кипяченая вода — 1 шт. • Оливки зеленые маринованные — 4-5 шт. • Яйцо — 1 шт. • Свежий огурец — 1/2 шт. • Кукуруза консервированная — 2 ст.л. • Перец болгарский • Петрушка (зелень) — 1-2 веточ • Соль — по вкусу
лук репчатый - 2 шт. • морковь - 2 • чеснок - 4 стак. • оливки - 10 шт. • помидоры черри - 9 шт. • яйцо - 1 шт. • горошек зеленый - 2 ст.л. • петрушка - 2 веточки • соль морская - по вкусу
1 кабачок • соль и перец по вкусу • оливковое масло - 3 ст.л. • 2 зеленых перца • Для соуса: • 350 мл томатного сока • 1 баклажан • зелень • уксус винный красный - 1 ст.л. • желатин
Рыбный бульон — 1 л (Любой на ваш вкус.) • Желатин — 4 ст.л. • Карп — 1 кг • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Лавровый лист — По вкусу • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Консервированный зелёный горошек — 100 г • Яйца — 3 шт
Скумбрия — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Вода — 1 л • Морковь — 1 шт. • Желатин — 2 ч.л. • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу • Лимон — По вкусу
Желатин 20 г • Лук 100 г • Морковь 200 г • Лавровый лист 1 шт. • Говядина 300 г • Яйцо куриное 2 шт
Укроп 5 г • Петрушка 5 г • Морковь 50 г • Лавровый лист 2 шт. • Лук репчатый 100 г • Чеснок 2 зубчика • Телятина 900 г • Желатин в пластинах 30 г • Мясной бульон 1,6 кг • Хрен 30 г
Креветки (замороженные) • Петрушка • Укроп • Кинза • Соль • Перец (черный горошком) • Лавровый лист • Гвоздика • Лимон • Желатиновая смесь
окунь — 400 г • перец болгарский — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • креветки — 200 г • лимон — 1 шт. • маслины • желатин — 20 г • петрушка • черный перец горошек • соль • корень петрушки • укроп
филе куриное • бульон куриный — 1200 мл • морковь — 1 шт. • капуста цветная • яйцо — 2 шт. • желатин • сок лимонный — 5 мл • морская соль • петрушка
Желатин - 30 г • Вода - 1.5 л • Специи сухие - по вкусу • Зелень - по вкусу • Зелёный горошек - 50 г • Сёмга - 1 кг • Креветки - 12 шт
Куриный бульон — 1 л • Желатин — 2 ст.л. • Куриная грудка — 1 шт. • Свежая зелень — По вкусу • Морковь — 1 шт. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу
Бедра куриные — 4-5 шт. • Морковь — 1 шт. • Луковица • Вода — 1 л • Желатин (порошок) — 30 г • Свежий огурец — 1 шт. • Морковь отварная — 1 шт. • Петрушка (зелень) — 2-3 веточ • Соль
Мясной бульон — 2 л (Любой на ваш вкус.) • Желатин — 4 ст.л. • Ветчина — 400 г • Свежая зелень — По вкусу • Консервированный зелёный горошек — 200 г • Чеснок — 6-7 Зубчиков
250 мл крепкого мясного бульона • 50-70 г ветчины • 100 мл майонеза • 7-8 корнишонов или маленьких соленых огурчиков • 2 вареных яйца • 10 г желатина • 1 ст.л. кетчупа • несколько веточек петрушки • соль и перец - по вкусу
куриные окорочка - 4 шт. • чеснок - 2 шт. • морковь - 1 • лук репчатый - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • петрушка - 1 пучок • желатин - 3 шт
Окунь речной – 600 г • Репчатый лук – 2 шт. • Вода – 1 л • Морковь – 1 шт. • Желатин – 15 г • Лимон – 1 шт. • Лавровый лист – 2-3 шт. • Соль – по вкусу • Молотый душистый перец – по вкусу
печёнка говяжья • молоко • яйцо • мука • сметана • перец болгарский • тимьян • масло растительное • соль • черный перец
форель • морская соль • имбирь • апельсин • хлеб для тостов • масло сливочное • шнитт-лук
яйца куриные - 5 шт. • фета - 93 г • тунец консервированный - 100 г • оливковое масло - 1 ст.л. • зелень - по вкусу
2 яйца • 150 г молока • 100 г вареных очищенных креветок • 2 ст.л. муки • кусочек сливочного или топленого масла • зелень укропа • лимон • соль и перец - по вкусу
Свинина - 500 г • Сливочное масло - 100 г • Яблоки зеленые - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Корневой сельдерей - 20 г • Чеснок - 1-3 зубчика • Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Листья кинзы (кориандра) 1/2 пучка • Шашлык из куриной грудки 2 шт. • Морковь 1 шт. • Зеленый лук 1/2 пучка • Редис 50 г • Рисовая лапша 50 г • Рисовая бумага 10 шт. • Соевый соус 2 столовые ложки • Кунжутное масло 2 столовые ложки
нори - 5 шт. • рис для суши - 275 г • рыба красная - 200 г • скумбрия - ½ шт. • огурцы - 1 шт. • лук зеленый - 1 пучок • сыр сливочный - 100 г • лимоны - по вкусу
масло сливочное - 1 ст.л. • дрожжи сухие - 2 ч.л. • масло сливочное - 2 г • сахар коричневый - 3 ст.л. • сахарная пудра - 1 ½ ст.л. • сахар - ¼ стак. • тростниковый сахар - 4 ст.л. • яйцо - 1 шт. • ванилин - ½ ч.л. • корица - 1 ½ ст.л. • молоко - 3 ст.л. • мука - 3 ½ стак. • творог 18% - 125 г • ванилин - 1 пакет • масло сливочное - 3 ст
Свекла 2 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 1 шт. • Лосось 130–150 г • Лук 1 шт. • Листья салата 3–4 шт. • Лимонный сок 1 ст.л. • Майонез по вкусу • Сахар 1 ч.л
Для теста: яйца 6 шт.сахар 6 ст.л.какао 3 ст.л.сода 1/2 ч.л. Для начинки: масло сливочное 250 гмолоко 200 млсахар ванильный 8 гбананы 2 шт.яйца 1 шт.сахарная пудра 4 ст.л.какао 2 ст.л.мука 2 ст.л
кабачки среднего размера 3 шт. • фарш мясной 400 г • яйцо куриное (1 в фарш, 3 в заливку) 4 шт. • лук репчатый (мелкий) 1 шт. • чеснок 4 зуб • зелень (рубленая) 2 ст.л. • сметана 100 г • сливки средней жирности 200 мл • бульон 100 мл • сыр твердый (тертый) 6 ст.л. • орех мускатный • масло оливковое •
куриная грудка (филе) • соль • перец • финики • сливочное масло • растительное масло • чеснок
грудка утиная • лисички • капуста брюссельская • масло сливочное — 70 г • сыр моцарелла — 70 г • хрен • груша — 1 шт. • орехи кедровые — 20 г • соус демиглас • вино красное — 70 мл • паста томатная — 5 г • масло растительное • корица • сахар • руккола • базилик красный • соль • черный перец
куриные грудки - 3 шт. • ветчина - 150 г • яйцо - 3 шт. • мука - 40 г • масло сливочное - 50 г • молоко - 150 мл • капуста цветная - 1 кочан • курица - по вкусу • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • розмарин - 1
яйцо — 5 шт. • лимон — 1 шт. • уксус • сахар • горчица • соль • белый перец • масло растительное • бекон • хлеб для тостов • филе куриное • помидор • огурцы маринованные • салат зеленый
соевый соус - 3 ст.л. • оливковое масло - 3 ст.л. • горчица французская - 1 ст.л. • хлеб - 2 куска • базилик свежий - 1 горсть • мясо - по вкусу • соус - по вкусу • лук белый - по вкусу
масло сливочное - 130 г • сливки - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • апельсиновая цедра - по вкусу • мука - 250 г • сахар - 50 г • корица - по вкусу • ванилин - 1 щепотка • ликер - 20 мл • картофельный крахмал - 2 ст.л. • мята - 10
Черный шоколад 450 г • Сливочное масло 250 г • Сливки 600 мл • Яйцо 6 шт. • Молоко 3 ст.л. • Пшеничная мука 150 г • Какао-порошок 4 ст.л. • Сахар 50 г • Соль 1 щеп
Мука пшеничная - 400 г • Какао-порошок - 1 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Дрожжи сухие - 1 ч.л. • Масло оливковое - 40 мл • Сахар - 1 ст.л
Курица 2 кг • Луковица 1 шт. • Морковь 2 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Лавровый лист 4 шт. • яйца 2 шт
Говяжья голень — 1,5-2 кг • Курица — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Петрушка — 1 Пучок (для украшения) • Соль, перец горошком — По вкусу • Лавровый лист — 2 шт
Свиная голяшка — 500 г • Куриные бёдрышки — 500 г • Большая морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Чеснок — 6 Зубчиков • Лавровый лист — 2 шт. • Горошины чёрного перца — 5 шт. • Вода — 2,5 л
лист лавровый • 1 корень петрушки • 4-5 зубчиков чеснока • лук репчатый - 1 луковица • 4 большие свиные ножки • черный перец горошком, соль • 1,5 кг мяса • морковь - 1 шт
1 кг куриных ног • 1 кг куриных грудок (на косточке) • 400 г окорочков • 500 г крылышек • 300 г моркови • 300 г лука • 3 зубчика чеснока • 3 лавровых листа • 5 горошин душистого перца • соль
свиные ножки - 4 шт. • говяжья грудинка - 2 кг • куриное филе - 500 • лук репчатый - 2 шт. • морковь крупная - 2 шт. • специи - по вкусу
Рулька свиная (задняя) - 1 шт. (800 г) • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Соль, приправы - по вкусу
Ножки свиные — 2 шт. • Свиная лопатка — 1 шт. • Курица — 1 шт. (порезать на кусочки и добавить в мультиварку, сколько поместится) • Лавровый лист — 4-5 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Перец черный горошком — 1 ч.л. • Соль — 1 ст.л. (или по вкусу)
Желудки куриные - 500 г • Ножки свиные - 500 г • Лук репчатый - 0,5 шт. • Лавровый лист - 3 шт. • Перец горошком - 8 шт. • Чеснок - 4 зубка • Стебли зелени - пучок (10 г) • Желатин - 1 ст.л
Свиная рулька — 1 шт. • Репчатый лук — 1-2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Горошки чёрного перца — 1 ч.л. • Пучок укропа — 1 шт. (Небольшой.)
чеснок - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 • тимьян сушеный - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 ч.л. • зелень - по вкусу • желатин - по вкусу
крылья индейки 1,5 кг • вода холодная 3 л • соль по вкусу • перец-горошек душистый и черный по 3 шт. • лавровый лист 1 шт. • луковица 1 головка • морковка 1 шт. • петрушка 3 веточки • шеи индейки 1 кг • филе бедра или грудки индейки 200 г • вода 3 л • соль по вкусу • душистый и черный перец-горошек по 2 шт
Ножки свиные — 2 шт. • Свиная лопатка — 1 шт. • Курица — 1 шт. (порезать на кусочки и добавить в мультиварку, сколько поместится) • Лавровый лист — 4-5 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Перец черный горошком — 1 ч.л. • Соль — 1 ст.л. (или по вкусу)
Грудка куриная — 500 г • Голень или бедро — 300 г • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 5-6 Зубчиков • Лавровый лист — 1-2 шт. • Соль — По вкусу • Желатин — 20 г
Куриные ножки — 1,5 кг • Репчатый лук — 1-2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Горошки чёрного перца — 1 ч.л. • Пучок укропа — 1 шт. (Небольшой.) • Желатин — 0,5 ч.л
2 морковки • 2 корня петрушки • 1/2 небольшого корня сельдерея • 1 лук-порей • несколько веточек зеленой петрушки, мелко нарезать • несколько горошин душистого перца • 2 лавровых листа • по вкусу соль и перец • 2 яйца сваренных вкрутую • 20 г агар-агара