Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 600 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 146 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол, праздничный обед, семейный ужин, фуршет.
Холодец в мультиварке "Редмонд" готовить очень удобно и просто. Нужно будет загрузить мясо и овощи в мультиварку, поставить соответствующий режим и забыть о холодце на несколько часов. Попробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт холодца из курицы в мультиварке, напишите, что думаете.
Как приготовить холодец в мультиварке "Редмонд"? 1. Мясо перед приготовлением очистите ножом, порубите на куски, промойте и замочите на несколько часов в воде. 2. Вымоченное мясо заложите в чашу мультиварки. 3. Добавьте целиком промытый и неочищенный лук, очищенную морковь, лавровый лист, соль, перец. Залейте холодной водой, чтобы мясо было покрыто на 2-3 см. 4. Закройте мультиварку крышкой, установите режим "тушение" на 6 часов. 5. По истечению 6 часов мясо вытащите, бульон процедите. 6. Мясо отделите от костей, измельчите ножом или в мясорубке. 7. Выложите измельченное мясо в миску или формы и залейте процеженным бульоном. 9. Охладите холодец при комнатной температуре. Затем поставьте в холодильник до застывания. Холодец в мультиварке "Редмонд"готов! Приятного аппетита!
Как приготовить холодец в мультиварке "Редмонд"? 1. Мясо перед приготовлением очистите ножом, порубите на куски, промойте и замочите на несколько часов в воде.
Вымоченное мясо заложите в чашу мультиварки. 3. Добавьте целиком промытый и неочищенный лук, очищенную морковь, лавровый лист, соль, перец. Залейте холодной водой, чтобы мясо было покрыто на 2-3 см. 4. Закройте мультиварку крышкой, установите режим "тушение" на 6 часов. 5. По истечению 6 часов мясо вытащите, бульон процедите. 6. Мясо отделите от костей, измельчите ножом или в мясорубке. 7. Выложите измельченное мясо в миску или формы и залейте процеженным бульоном. 9. Охладите холодец при комнатной температуре. Затем поставьте в холодильник до застывания. Холодец в мультиварке "Редмонд"готов! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриный холодец. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить холодец в мультиварке редмонд рекомендуется посмотреть видео.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с холодцом в мультиварке редмонд много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Последнее время заинтересовалась холодцом в мультиварке. Попробуйте!
Выглядит очень аппетитно
Tasha, рецепт холодца в мультиварке редмонд ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Ножки свиные — 2 шт.; Свиная лопатка — 1 шт.; Курица — 1 шт. (порезать на кусочки и добавить в мультиварку,...
Курица — 1 шт.; Лапы куриные — 0.5 кг; Лавровый лист — 2 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт. (по желанию);...
чеснок - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1; тимьян сушеный - 1 ч.л.; соль - 1 щепотка; перец черный...
Рулька свиная 800 г; Куриный окорочок (крупный) 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Лавровый лист...
мясо на косточке - 2 ½ кг; вода - 4 л; лук репчатый - 5 шт.; чеснок - 1 головка; морковь - 1 шт.; лавровый...
Курица суповая (или домашняя) 1,400 г; Голень свиная (гомилка) 1 шт.; Лук репчатый 1-2 шт.; Соль (по...
свиная нога - 1 шт.; свинина - 200 г; желатин - 15 г; перец душистый - 5 шт.; кориандр - 6 шт.; лавровый...
Свиные ножки — 1 шт.; Говяжий коленный сустав — 1 шт.; Говяжий хвостик — 2 шт.; Говядина — 300 г; Луковица...
6 куриных крылышек; куриные желудочки и сердечки; 8 куриных лапок; 2 моркови; 3 луковицы; 4 лавровых...
свиные ножки - 4 шт.; говяжья грудинка - 2 кг; куриное филе - 500; лук репчатый - 2 шт.; морковь крупная...
Рулька свиная (задняя) - 1 шт. (800 г); Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Соль, приправы - по в...
Желудки куриные - 500 г; Ножки свиные - 500 г; Лук репчатый - 0,5 шт.; Лавровый лист - 3 шт.; Перец горошком...