Холодец в мультиварке редмонд

Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 600 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 146 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол, праздничный обед, семейный ужин, фуршет.

Рецепт холодца в мультиварке редмонд
Фотография приготовленного рецепта холодца в мультиварке редмонд

Холодец в мультиварке "Редмонд" готовить очень удобно и просто. Нужно будет загрузить мясо и овощи в мультиварку, поставить соответствующий режим и забыть о холодце на несколько часов. Попробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт холодца из курицы в мультиварке, напишите, что думаете.

Общее время:
600 мин
Рецепт на
8 порций
Калорий:
146 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Русская
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол, Праздничный обед, Семейный ужин, Фуршет

Ингредиенты

  • Ножки свиные — 2 шт.
  • Свиная лопатка — 1 шт.
  • Курица — 1 шт. (порезать на кусочки и добавить в мультиварку, сколько поместится)
  • Лавровый лист — 4-5 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Перец черный горошком — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ст.л. (или по вкусу)

Как приготовить холодец в мультиварке "Редмонд"? 1. Мясо перед приготовлением очистите ножом, порубите на куски, промойте и замочите на несколько часов в воде. 2. Вымоченное мясо заложите в чашу мультиварки. 3. Добавьте целиком промытый и неочищенный лук, очищенную морковь, лавровый лист, соль, перец. Залейте холодной водой, чтобы мясо было покрыто на 2-3 см. 4. Закройте мультиварку крышкой, установите режим "тушение" на 6 часов. 5. По истечению 6 часов мясо вытащите, бульон процедите. 6. Мясо отделите от костей, измельчите ножом или в мясорубке. 7. Выложите измельченное мясо в миску или формы и залейте процеженным бульоном. 9. Охладите холодец при комнатной температуре. Затем поставьте в холодильник до застывания. Холодец в мультиварке "Редмонд"готов! Приятного аппетита!

Как приготовить

Как приготовить холодец в мультиварке "Редмонд"? 1. Мясо перед приготовлением очистите ножом, порубите на куски, промойте и замочите на несколько часов в воде.

Вымоченное мясо заложите в чашу мультиварки. 3. Добавьте целиком промытый и неочищенный лук, очищенную морковь, лавровый лист, соль, перец. Залейте холодной водой, чтобы мясо было покрыто на 2-3 см. 4. Закройте мультиварку крышкой, установите режим "тушение" на 6 часов. 5. По истечению 6 часов мясо вытащите, бульон процедите. 6. Мясо отделите от костей, измельчите ножом или в мясорубке. 7. Выложите измельченное мясо в миску или формы и залейте процеженным бульоном. 9. Охладите холодец при комнатной температуре. Затем поставьте в холодильник до застывания. Холодец в мультиварке "Редмонд"готов! Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриный холодец. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта холодца в мультиварке редмонд

Для лучшего понимания как приготовить холодец в мультиварке редмонд рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
ksyunya
ksyunya

Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.

Лера Амирханян
Лера Амирханян

Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.

inka
inka

К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)

airdj
airdj

Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с холодцом в мультиварке редмонд много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.

yingadde
yingadde

Последнее время заинтересовалась холодцом в мультиварке. Попробуйте!

Булгакова Катерина
Булгакова Катерина

Выглядит очень аппетитно

anculto
anculto

Tasha, рецепт холодца в мультиварке редмонд ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!

Рецепт Холодца в мультиварке Панасоник Холодец в мультиварке Панасоник

Ножки свиные — 2 шт.; Свиная лопатка — 1 шт.; Курица — 1 шт. (порезать на кусочки и добавить в мультиварку,...

Рецепт Куриного холодца в мультиварке Рецепт куриного холодца в мультиварке

Курица — 1 шт.; Лапы куриные — 0.5 кг; Лавровый лист — 2 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт. (по желанию);...

Рецепт Холодца, просто холодец Как приготовить холодца, просто холодец

чеснок - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1; тимьян сушеный - 1 ч.л.; соль - 1 щепотка; перец черный...

Рецепт Холодца в мультиварке Холодец в мультиварке

Рулька свиная 800 г; Куриный окорочок (крупный) 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Лавровый лист...

Холодец из говядины

мясо на косточке - 2 ½ кг; вода - 4 л; лук репчатый - 5 шт.; чеснок - 1 головка; морковь - 1 шт.; лавровый...

Рецепт Холодца без хлопот Холодец без хлопот

Курица суповая (или домашняя) 1,400 г; Голень свиная (гомилка) 1 шт.; Лук репчатый 1-2 шт.; Соль (по...

Рецепт Домашнего холодца Домашний холодец

свиная нога - 1 шт.; свинина - 200 г; желатин - 15 г; перец душистый - 5 шт.; кориандр - 6 шт.; лавровый...

Рецепт Холодца домашнего Рецепт холодца домашнего

Свиные ножки — 1 шт.; Говяжий коленный сустав — 1 шт.; Говяжий хвостик — 2 шт.; Говядина — 300 г; Луковица...

Рецепт Холодца куриного Холодец куриный

6 куриных крылышек; куриные желудочки и сердечки; 8 куриных лапок; 2 моркови; 3 луковицы; 4 лавровых...

Рецепт Холодца Готовим холодец

свиные ножки - 4 шт.; говяжья грудинка - 2 кг; куриное филе - 500; лук репчатый - 2 шт.; морковь крупная...

Рецепт Холодца из свиной рульки Холодец из свиной рульки

Рулька свиная (задняя) - 1 шт. (800 г); Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Соль, приправы - по в...

Рецепт Холодца из куриных желудков и свиных ножек Холодец из куриных желудков и свиных ножек

Желудки куриные - 500 г; Ножки свиные - 500 г; Лук репчатый - 0,5 шт.; Лавровый лист - 3 шт.; Перец горошком...