Курица — 4 шт. (бедрышки или окорочка) • Репчатый лук — 1 шт. • Желатин порошковый — 1,5 ч.л. • Вода питьевая — 1,5 л • Соль, перец, лавровый лист, чеснок — По вкусу • Морковь
Курица — 4 шт. (бедрышки или окорочка) • Репчатый лук — 1 шт. • Желатин порошковый — 1,5 ч.л. • Вода питьевая — 1,5 л • Соль, перец, лавровый лист, чеснок — По вкусу • Морковь
Рулька свиная - 3 кг • Курица - 500 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Лавровый лист - 4 шт. • Вода - 6 л • Соль - по вкусу
Свинина — 500 г • Лапки куриные — 0,5 кг • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец свежий — 1 шт. • Приправы — По вкусу
6 куриных крылышек • куриные желудочки и сердечки • 8 куриных лапок • 2 моркови • 3 луковицы • 4 лавровых листа • перец горошком • 2 зубчика чеснока • 5 л воды • зелень п
Свиные ножки — 1 шт. • Говяжий коленный сустав — 1 шт. • Говяжий хвостик — 2 шт. • Говядина — 300 г • Луковица (большая) — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — по вкусу • Лавровый
Куриные спинки — 3-4 шт. • Куриные ножки — 3-4 шт. • Куриные лапки — 5-7 шт. • Куриные грудки — 2 шт. • Соль — По вкусу • Луковица — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист
Лосятина — 1,5 г (С костями.) • Лавровый лист — 4 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Горошки чёрного перца — 1 ч.л. • Пучок укропа — 1 шт. (Небольшой.) • Соль — По вкусу • Желатин
Баранья голова — 1 шт. • Бараньи ноги — 3 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Специи — 1 Щепотка
Говяжья голень — 1,5-2 кг • Курица — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Петрушка — 1 Пучок (для украшения) • Соль, перец горошком — По вкусу • Лавровый лист — 2 шт
Рулька свиная - 1 кг • Индейка - 1 кг • Лук - 1 шт. • Чеснок - 1 зубч • Соль - по вкусу • Вода - 3 л
600 г постной говядины • 1 кг куриных грудок или филе • 1 луковица • 2 морковки • 2 лавровых листа • 5 шт. перца горошком • соль по вкусу • 2 ст.л. желатина • 4 зубчика ч
Курица — 2 кг • Лавровый лист — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Перец горошком — 4-5 шт. • Соль — По вкусу • Чеснок — 2 Зубчика • Желатин — 75 г • Вареная морковь
крылья индейки 1,5 кг • вода холодная 3 л • соль по вкусу • перец-горошек душистый и черный по 3 шт. • лавровый лист 1 шт. • луковица 1 головка • морковка 1 шт. • петрушка
Желудки куриные - 500 г • Ножки свиные - 500 г • Лук репчатый - 0,5 шт. • Лавровый лист - 3 шт. • Перец горошком - 8 шт. • Чеснок - 4 зубка • Стебли зелени - пучок (10 г)
Ножки свиные — 2 шт. • Куриная грудка — 500 г • Говядина — 500 г • Луковица — 2 шт. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Душистый перец — 2-5 шт. • Соль — 1 Щепотка • Желатин — 1
лист лавровый • 1 корень петрушки • 4-5 зубчиков чеснока • лук репчатый - 1 луковица • 4 большие свиные ножки • черный перец горошком, соль • 1,5 кг мяса • морковь - 1 шт
рулька свиная 2 шт. • Говядина на косточке 0.5 кг • курица 1.2 кг • свиные уши 4 шт. • язык свиной 1 шт. • морковь 3 шт. • лук репчатый 2 шт. • чеснок 2 шт. • яйцо перепелиное
Ноги свиные копыта 1 шт. • Свинина 300 г мякоти • Лук репчатый 1 шт. • Лавровый лист 2-3 шт. • Перец черный горошек 2-3 шт. • Чеснок 5-6 зубчиков • Пищевая соль по вкусу •
свиная нога - 1 шт. • свинина - 200 г • желатин - 15 г • перец душистый - 5 шт. • кориандр - 6 шт. • лавровый лист - 2 шт. • гвоздика - 3 шт. • специи - 1 г
Курица суповая (или домашняя) 1,400 г • Голень свиная (гомилка) 1 шт. • Лук репчатый 1-2 шт. • Соль (по вкусу) • Перец горошком, лавровый лист • Чеснок 2-3 зуб • Желатин (по
Грудка куриная — 500 г • Голень или бедро — 300 г • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 5-6 Зубчиков • Лавровый лист — 1-2 шт. • Соль — По вкусу • Желатин — 20
Свиные ножки - 4 шт. • Рулька свиная - 1.5 кг • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лавровый лист - 1 шт. • Корень петрушки - 1 шт. • Перец горошком - по вкусу • Соль
Рулька свиная (задняя) - 1 шт. (800 г) • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Соль, приправы - по вкусу
свиные ножки - 4 шт. • говяжья грудинка - 2 кг • куриное филе - 500 • лук репчатый - 2 шт. • морковь крупная - 2 шт. • специи - по вкусу
чеснок - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 • тимьян сушеный - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 ч.л. • зелень - по вкусу • желатин - по вкусу
Курица 2 кг • Луковица 1 шт. • Морковь 2 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Лавровый лист 4 шт. • яйца 2 шт
1 кг куриных ног • 1 кг куриных грудок (на косточке) • 400 г окорочков • 500 г крылышек • 300 г моркови • 300 г лука • 3 зубчика чеснока • 3 лавровых листа • 5 горошин душистого
1 петух • куриное филе (или окорочка, бедра) • 1 луковица • соль • лавровый лист • черный перец • желатин (опционально) • чеснок
Свиная рулька — 1 шт. • Репчатый лук — 1-2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Горошки чёрного перца — 1 ч.л. • Пучок укропа — 1 шт. (Небольшой.)
мясо на косточке - 2 ½ кг • вода - 4 л • лук репчатый - 5 шт. • чеснок - 1 головка • морковь - 1 шт. • лавровый лист - 5 шт. • перец горошком - 6 шт. • соль - по вкусу
Говяжьи ножки — 2 кг • Репчатый лук — 1-2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Горошки чёрного перца — 1 ч.л. • Пучок укропа — 1 шт. (Небольшой.)
Куриные ножки — 1,5 кг • Репчатый лук — 1-2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Горошки чёрного перца — 1 ч.л. • Пучок укропа — 1 шт. (Небольшой.) • Желатин — 0,5 ч.л
домашняя курица — 1 шт. (у меня по весу — 1800 г) • морковь — 140 г • яйцо — 2 шт. • лук — 1 шт. • специи и зелень — По вкусу • чеснок — 5 Зубчиков
Рыбьи головы — 3 шт. (Лучше головы толстолобика.) • Репчатый лук — 1-2 шт. • Горошки чёрного перца — 1 ч.л. • Пучок укропа — 1 шт. (Небольшой.) • Морковь — 1 шт. • Лавровый
Рулька свиная 800 г • Куриный окорочок (крупный) 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Перец черный (горошек) 6-7 шт. • Перец душистый (горошек)
Ножки свиные — 2 шт. • Свиная лопатка — 1 шт. • Курица — 1 шт. (порезать на кусочки и добавить в мультиварку, сколько поместится) • Лавровый лист — 4-5 шт. • Луковица — 1
Бараньи ножки — 3 шт. • Мясо — 1 кг • Луковица — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 8-10 Зубчиков • Лавровый лист — 1-2 шт. • Душистый перец — 2-3 шт
Ноги свиные копыта 2 шт. • Куриная грудка 500 г • Вода 2 л • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Перец черный горошек 6 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Пищевая
Ножки свиные — 2 шт. • Курица — 1 шт. (целиком) • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу
Смесь сухих прованских трав — 1/2 ч.л. • Лист лавровый — 2 шт. • Соль — По вкусу • Маринованные огурчики — 3 шт. • Лук мелкий — 1 шт. • Морковь среднего размера — 1 шт. •
Ножки свиные — 2 шт. • Свиная лопатка — 1 шт. • Курица — 1 шт. (порезать на кусочки и добавить в мультиварку, сколько поместится) • Лавровый лист — 4-5 шт. • Луковица — 1
Курица — 1 шт. • Лапы куриные — 0.5 кг • Лавровый лист — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. (по желанию) • Чеснок — 2-5 Зубчиков • Специи — По вкусу (душистый перец,
Рулька свиная - 1 шт. • Свиные ножки - 2 шт. • Свинина - 1 кг • Лук - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Перец горошком - 10 шт. • Перец черный молотый - по вкусу • Чеснок - 10 зубч
Хвост мясокостный говяжий 1 кг • Говядина (задняя нога) 1 кг • Соль • Перец (черный горошком) • Петрушка (корень) • Чеснок • Лавровый лист • Лук репчатый 1 луковица • Морковь
Говяжьи хвосты — 2 кг • Репчатый лук — 1-2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Горошки чёрного перца — 1 ч.л. • Пучок укропа — 1 шт. (Небольшой.) • Морковь — 3 шт
2 морковки • 2 корня петрушки • 1/2 небольшого корня сельдерея • 1 лук-порей • несколько веточек зеленой петрушки, мелко нарезать • несколько горошин душистого перца • 2 лавровых
Свиная голяшка — 500 г • Куриные бёдрышки — 500 г • Большая морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Чеснок — 6 Зубчиков • Лавровый лист — 2 шт. • Горошины чёрного перца —