Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 300 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 222 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Предлагаю вам обратить внимание на очень простой и доступный вариант, как приготовить куриный холодец в мультиварке. Минимум усилий, так как основную часть процесса возьмет на себя техника. Возможно вам будет интересен рецепт холодца из курицы в мультиварке, напишите, что думаете.
1. Сперва вымойте курочку, разделайте ее. Обязательно снимите кожу, так как жирный куриный холодец в мультиварке в домашних условиях будет непрозрачным и не очень аппетитным. 2. Выложите кусочки в чашу вместе с вымытыми и очищенными (как следует) лапками. 3. Морковь очистите, разрежьте пополам. Луковицу отправьте в чашу в кожуре. 4. Осталось дело за малым: добавьте специи, соль, лавровый лист, залейте водой (до максимально допустимой черты).5. Что касается программы, то тут все зависит от вашей техники. В некоторых моделях есть специальные режимы "Холодец", в остальных можно выбрать "Тушение", например. Время - около 4 часов. 6. После аккуратно достаньте мясо и разберите его, удаляя косточки. 7. Подготовьте форму, в которой будет застывать холодец, выложите туда мясо. 8. В рецепт приготовления куриного холодца в мультиварке можно использовать также горошек или кукурузу, яйцо, зелень, овощи, чтобы блюдо было более красивым и ярким. 9. Бульон процедите несколько раз, а затем вылейте в форму. 10. Отправьте в холодильник до полного застывания. Вот такой простой вариант, как приготовить куриный холодец в мультиварке. Угощайтесь!
Сперва вымойте курочку, разделайте ее. Обязательно снимите кожу, так как жирный куриный холодец в мультиварке в домашних условиях будет непрозрачным и не очень аппетитным.
Выложите кусочки в чашу вместе с вымытыми и очищенными (как следует) лапками. 3. Морковь очистите, разрежьте пополам. Луковицу отправьте в чашу в кожуре. 4. Осталось дело за малым: добавьте специи, соль, лавровый лист, залейте водой (до максимально допустимой черты).5. Что касается программы, то тут все зависит от вашей техники. В некоторых моделях есть специальные режимы "Холодец", в остальных можно выбрать "Тушение", например. Время - около 4 часов. 6. После аккуратно достаньте мясо и разберите его, удаляя косточки. 7. Подготовьте форму, в которой будет застывать холодец, выложите туда мясо. 8. В рецепт приготовления куриного холодца в мультиварке можно использовать также горошек или кукурузу, яйцо, зелень, овощи, чтобы блюдо было более красивым и ярким. 9. Бульон процедите несколько раз, а затем вылейте в форму. 10. Отправьте в холодильник до полного застывания. Вот такой простой вариант, как приготовить куриный холодец в мультиварке. Угощайтесь!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить холодец из свинины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить куриный холодец в мультиварке рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо nictea, ты меня спасла!!!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Как здорово!:)
Спасибо большое, nictea
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт куриного холодца в мультиварке мой любимый!!!
Удобная у вас инструкция по приготовлению куриного холодца в мультиварке получилась
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО http://recipeplus.ru/zakuski/kholodets/kholodets-v-multivarke.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо nictea
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - nictea ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Nictea, получилось зашибись!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Ножки свиные — 2 шт.; Свиная лопатка — 1 шт.; Курица — 1 шт. (порезать на кусочки и добавить в мультиварку,...
Ножки свиные — 2 шт.; Свиная лопатка — 1 шт.; Курица — 1 шт. (порезать на кусочки и добавить в мультиварку,...
600 г постной говядины; 1 кг куриных грудок или филе; 1 луковица; 2 морковки; 2 лавровых листа; 5 шт....
чеснок - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1; тимьян сушеный - 1 ч.л.; соль - 1 щепотка; перец черный...
Рулька свиная 800 г; Куриный окорочок (крупный) 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Лавровый лист...
Ноги свиные копыта 1 шт.; Свинина 300 г мякоти; Лук репчатый 1 шт.; Лавровый лист 2-3 шт.; Перец черный...
рулька свиная 2 шт.; Говядина на косточке 0.5 кг; курица 1.2 кг; свиные уши 4 шт.; язык свиной 1 шт.;...
1 кг куриных ног; 1 кг куриных грудок (на косточке); 400 г окорочков; 500 г крылышек; 300 г моркови;...
6 куриных крылышек; куриные желудочки и сердечки; 8 куриных лапок; 2 моркови; 3 луковицы; 4 лавровых...
свиные ножки - 4 шт.; говяжья грудинка - 2 кг; куриное филе - 500; лук репчатый - 2 шт.; морковь крупная...
свиная нога - 1 шт.; свинина - 200 г; желатин - 15 г; перец душистый - 5 шт.; кориандр - 6 шт.; лавровый...
Бараньи ножки — 3 шт.; Мясо — 1 кг; Луковица — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 8-10 Зубчиков; Лавровый...