Холодец в мультиварке панасоник

Аширбакова Ангелина
Аширбакова Ангелина

Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 600 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 233 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол, праздничный обед, семейный ужин, фуршет.

Рецепт холодца в мультиварке панасоник
Фотография приготовленного рецепта холодца в мультиварке панасоник

Холодец в мультиварке готовить значительно проще, чем варить его в кастрюле или скороварке. Забросил все ингредиенты и ждешь! Холодец в мультиварке "Панасоник" получится наваристым и вкусным. Возможно вам будет интересен рецепт холодца из курицы в мультиварке, напишите, что думаете.

Общее время:
600 мин
Рецепт на
8 порций
Калорий:
233 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Русская
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол, Праздничный обед, Семейный ужин, Фуршет

Ингредиенты

  • Ножки свиные — 2 шт.
  • Свиная лопатка — 1 шт.
  • Курица — 1 шт. (порезать на кусочки и добавить в мультиварку, сколько поместится)
  • Лавровый лист — 4-5 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Перец черный горошком — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ст.л. (или по вкусу)

Как приготовить холодец в мультиварке "Панасоник"? 1. Мясо очистите ножом, порубите на куски, промойте и замочите на несколько часов в воде. 2. Мясо выложите в чашу мультиварки. 3. Добавьте промытый, неочищенный и непорезанный лук, очищенную и промытую морковь, лавровый лист, соль, перец. Залейте холодной водой настолько, чтобы мясо было покрыто на несколько сантиметров. 4. Закройте мультиварку "Панасоник" крышкой, установите режим "тушение" на 6 часов. 5. Готовое мясо вытащите, а бульон процедите. 6. Мясо отделите от костей, измельчите в мясорубке. Можно порубить мясо и ножом. 7. Выложите измельченное мясо в миску и залейте бульоном. 9. Осталось только остудить холодец и поставить в холодильник до застывания. Холодец в мультиварке "Панасоник" готов! Приятного аппетита!

Как приготовить

Как приготовить холодец в мультиварке "Панасоник"? 1. Мясо очистите ножом, порубите на куски, промойте и замочите на несколько часов в воде.

Мясо выложите в чашу мультиварки. 3. Добавьте промытый, неочищенный и непорезанный лук, очищенную и промытую морковь, лавровый лист, соль, перец. Залейте холодной водой настолько, чтобы мясо было покрыто на несколько сантиметров. 4. Закройте мультиварку "Панасоник" крышкой, установите режим "тушение" на 6 часов. 5. Готовое мясо вытащите, а бульон процедите. 6. Мясо отделите от костей, измельчите в мясорубке. Можно порубить мясо и ножом. 7. Выложите измельченное мясо в миску и залейте бульоном. 9. Осталось только остудить холодец и поставить в холодильник до застывания. Холодец в мультиварке "Панасоник" готов! Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить холодец. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта холодца в мультиварке панасоник

Для лучшего понимания как приготовить холодец в мультиварке панасоник рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
Тимашкова Юля
Тимашкова Юля

Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.

sirotina_83
sirotina_83

Спасибо большое за рецепт холодца в мультиварке панасоник, Аширбакова.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

Галя Гресько
Галя Гресько

Готовила холодец в мультиварке панасоник много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта

Братухина Анюта
Братухина Анюта

Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Аширбакова!!!

tirorillu
tirorillu

На сайте нашла холодец в мультиварке просто ли приготовить?

lucolil
lucolil

Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!

Шатейка Алла
Шатейка Алла

Приготовила холодец в мультиварке панасоник — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.

untesiong
untesiong

Супер задумка - буду заглядывать!

Кира Протопопова
Кира Протопопова

Просто замечательно…

Кира Протопопова
Кира Протопопова

Холодец в мультиварке панасоник просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.

tanechka85
tanechka85

Огромное спс за рецептик!!! =)

picalara
picalara

Кульно

anterorar
anterorar

И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!

Рецепт Куриного холодца в мультиварке Куриный холодец в мультиварке

Курица — 1 шт.; Лапы куриные — 0.5 кг; Лавровый лист — 2 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт. (по желанию);...

Рецепт Холодца в мультиварке Редмонд Рецепт холодца в мультиварке редмонд

Ножки свиные — 2 шт.; Свиная лопатка — 1 шт.; Курица — 1 шт. (порезать на кусочки и добавить в мультиварку,...

Рецепт Холодца при беременности Как приготовить холодец при беременности

Свинина — 500 г; Лапки куриные — 0,5 кг; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец свежий — 1 шт.; Приправы...

Рецепт Холодца, просто холодец Холодец, просто холодец

чеснок - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1; тимьян сушеный - 1 ч.л.; соль - 1 щепотка; перец черный...

Холодец в мультиварке

Рулька свиная 800 г; Куриный окорочок (крупный) 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Лавровый лист...

Рецепт Холодца в скороварке Холодец в скороварке

Ноги свиные копыта 1 шт.; Свинина 300 г мякоти; Лук репчатый 1 шт.; Лавровый лист 2-3 шт.; Перец черный...

Рецепт Холодца в формочках Холодец в формочках

Ножки свиные — 2 шт.; Куриная грудка — 500 г; Говядина — 500 г; Луковица — 2 шт.; Лавровый лист — 1-2...

Рецепт Новогоднего холодца Рецепт новогоднего холодца

рулька свиная 2 шт.; Говядина на косточке 0.5 кг; курица 1.2 кг; свиные уши 4 шт.; язык свиной 1 шт.;...

Рецепт Домашнего холодца Домашний холодец

свиная нога - 1 шт.; свинина - 200 г; желатин - 15 г; перец душистый - 5 шт.; кориандр - 6 шт.; лавровый...

Рецепт Холодца домашнего Готовим холодец домашний

Свиные ножки — 1 шт.; Говяжий коленный сустав — 1 шт.; Говяжий хвостик — 2 шт.; Говядина — 300 г; Луковица...

Рецепт Холодца из индейки Холодец из индейки

крылья индейки 1,5 кг; вода холодная 3 л; соль по вкусу; перец-горошек душистый и черный по 3 шт.; лавровый...

Рецепт Холодца из куриной грудки с желатином Холодец из куриной грудки с желатином

Грудка куриная — 500 г; Голень или бедро — 300 г; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 5-6 Зубчиков;...