Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 360 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 222 ккал. Повод приготовления: на ужин, на обед, на праздник, на новый год, на день рождения, для мультиварки.
Одним из любимейших блюд в нашей семье является холодец. На новогоднем столе это блюдо у нас считается обязательным. Очень вкусный холодец из свиной рульки и куриных окорочков можно приготовить в мультиварке. Вместо куриных окорочков можно добавить крыло или голень индейки. Возможно вам будет интересен рецепт холодца из курицы в мультиварке, напишите, что думаете.
Рульку и куриные окорочка залить холодной водой и оставить на 4-5 часов. Промыть чистой водой.
Сложить рульку и окорочка в чашу мультиварки. Добавить очищенные лук и морковь, лавровый лист, перец.
Долить воды до максимальной отметки на чаше мультиварки (у меня 1,6 л). Посолить. Я кладу соли столовую ложку с горкой.
Включить программу Тушение, время 6 часов.
Через час открыть крышку, снять пену.
Готовить до окончания программы.
Вынуть мясо и овощи. Процедить бульон.
В тарелки или судочки порезать чеснок, положить зеленый горошек и кружочки вареной моркови. Налить немного бульона.
Мясо отделить от костей, разобрать на небольшие кусочки.
Залить бульоном. Убрать в холодильник.
Готово! Холодец отлично застывает.
Чашку с холодцом опустить на 20-30 секунд в горячую воду. Затем перевернуть на тарелку. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить холодец. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо! Беру в закладки.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Маня, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от холодца в мультиварке!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком холодца в скороварке. Он мне очень нравится.
Круто
Ножки свиные — 2 шт.; Свиная лопатка — 1 шт.; Курица — 1 шт. (порезать на кусочки и добавить в мультиварку,...
Курица — 1 шт.; Лапы куриные — 0.5 кг; Лавровый лист — 2 шт.; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт. (по желанию);...
Ножки свиные — 2 шт.; Свиная лопатка — 1 шт.; Курица — 1 шт. (порезать на кусочки и добавить в мультиварку,...
Свинина — 500 г; Лапки куриные — 0,5 кг; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец свежий — 1 шт.; Приправы...
чеснок - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1; тимьян сушеный - 1 ч.л.; соль - 1 щепотка; перец черный...
Ноги свиные копыта 1 шт.; Свинина 300 г мякоти; Лук репчатый 1 шт.; Лавровый лист 2-3 шт.; Перец черный...
Ножки свиные — 2 шт.; Куриная грудка — 500 г; Говядина — 500 г; Луковица — 2 шт.; Лавровый лист — 1-2...
мясо на косточке - 2 ½ кг; вода - 4 л; лук репчатый - 5 шт.; чеснок - 1 головка; морковь - 1 шт.; лавровый...
Лосятина — 1,5 г (С костями.); Лавровый лист — 4 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Горошки чёрного перца — 1 ч.л.;...
Курица суповая (или домашняя) 1,400 г; Голень свиная (гомилка) 1 шт.; Лук репчатый 1-2 шт.; Соль (по...
рулька свиная 2 шт.; Говядина на косточке 0.5 кг; курица 1.2 кг; свиные уши 4 шт.; язык свиной 1 шт.;...
Смесь сухих прованских трав — 1/2 ч.л.; Лист лавровый — 2 шт.; Соль — По вкусу; Маринованные огурчики...