Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 480 мин. Количество порций, примерно, девять порций. Готовое блюдо содержит около 146 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол, праздничный обед, семейный ужин.
Из курицы можно быстро приготовить очень вкусный холодец. Мой простой рецепт такого холодца - с желатином. Украсить холодец можете на свое усмотрение, морковь и зелень приветствуются. Поехали! Возможно вам будет интересен рецепт холодца из курицы в мультиварке, напишите, что думаете.
Холодец из курицы с желатином - нежный и быстро готовится. Такое блюдо станет отличным украшением стола. Обязательно приготовьте холодец из курицы с желатином дома Как приготовить холодец из курицы с желатином? 1. Курицу промойте и выложите ее в большую кастрюлю.
Почистите морковь, лук и, не нарезая, выложите в кастрюлю. 3. Залейте водой (три с половиной литра) и варите на среднем огне в течение трех часов. 4. Готовый куриный бульон процедите, добавьте специи, желатин, измельченный чеснок. Прогрейте и оставьте до остывания. 5. Мясо отделите от косточек и разложите по формочкам. 6. Добавьте в формочки и нарезанную кружочками вареную морковь. 7. Залейте формочки бульоном. 8. Холодец из курицы с желатином поставьте в холодильник на часа 4 или больше до застывания. Подавайте с хреном или с соусом из хрена и майонеза. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить домашний холодец из говядины и курицы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить холодец из курицы с желатином рекомендуется посмотреть видео.
Холодец из курицы с желатином готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
холодец из курицы с желатином у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали холодец из курицы с желатином. Спасибо за рецепт!
Мама сделала холодец из курицы с желатином!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Девочки, холодец из курицы с желатином — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Даша, это просто волшебный рецепт!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Приготовила холодец из курицы с желатином.
Обалденно вкусно!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Даша за отличные и простые рецепты!
Просто фантастика!!!
наконец холодец из курицы с желатином приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Даша!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Грудка куриная — 500 г; Голень или бедро — 300 г; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 5-6 Зубчиков;...
Рулька свиная - 3 кг; Курица - 500 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Лавровый лист - 4 шт.; Вода...
Ножки свиные — 2 шт.; Курица — 1 шт. (целиком); Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Специи — По вкусу;...
Ноги свиные копыта 2 шт.; Куриная грудка 500 г; Вода 2 л; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Перец черный...
домашняя курица — 1 шт. (у меня по весу — 1800 г); морковь — 140 г; яйцо — 2 шт.; лук — 1 шт.; специи...
Свинина — 500 г; Лапки куриные — 0,5 кг; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец свежий — 1 шт.; Приправы...
чеснок - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1; тимьян сушеный - 1 ч.л.; соль - 1 щепотка; перец черный...
Курица — 4 шт. (бедрышки или окорочка); Репчатый лук — 1 шт.; Желатин порошковый — 1,5 ч.л.; Вода питьевая...
свиная нога - 1 шт.; свинина - 200 г; желатин - 15 г; перец душистый - 5 шт.; кориандр - 6 шт.; лавровый...
свиные ножки - 4 шт.; говяжья грудинка - 2 кг; куриное филе - 500; лук репчатый - 2 шт.; морковь крупная...
мясо на косточке - 2 ½ кг; вода - 4 л; лук репчатый - 5 шт.; чеснок - 1 головка; морковь - 1 шт.; лавровый...
Лосятина — 1,5 г (С костями.); Лавровый лист — 4 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Горошки чёрного перца — 1 ч.л.;...