Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 101 ккал.
Главное сварить прозрачный бульон, но если не получится, то использовать только желатин! Прозрачным бульон получается, если вы не даете ему сильно кипеть, не закрываете плотно крышку. Если сварить так куриные крылышки или мозговую косточку, то прозрачность обеспечена.
В моем случае только желатин выручил. Язык сварила в скороварке, надо было быстрее, добавила специи и соль.
Потом его почистила и порезала.
Немного желатина налила на блюдо, застыл.
Выложила язык, украсила (не могу без фантазии!), залила желатином и в холод.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить слоеное заливное из языка петушок. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Инга, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Я тоже делала заливное из языка.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Добавила в закладки заливное ко-ко, чтобы потом не искать.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Спасибо, попробую приготовить заливное из языка супругу по вашему рецепту.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще заливное из языка я не очччччень, но заливное из языка — на пятёрку)))
Отлична идея!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать заливное из языка к домашнему празднику.
Сегодня приготовила заливное из языка!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Спасибо за информацию!
Мои гости требовали добавки)))
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею заливного из языка.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Это мой самый любимый рецепт заливного из языка, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Говяжий бульон — 2 л; Желатин — 4 ст.л.; Говяжий язык — 400 г; Свежая зелень — По вкусу; Маслины — 200...
Свиной бульон — 2 л; Желатин — 4 ст.л.; Свиной язык — 400 г; Свежая зелень — По вкусу; Яйца — 3-4 шт.;...
Язык говяжий - 1200 г; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Желатин - 2 пакетика (2х25г); Горошек зеленый -...
желатин - 20 г; петрушка - по вкусу; ветчина - по вкусу; морковь - по вкусу; маслины - по вкусу; бульон...
готовый морской коктейль (консервированный) - 500 г; желтый сладкий перец - 1 шт.; петрушка свежая нарезанная...
Бульон из креветок — 1 л; Желатин — 2 ст.л.; Креветки — 0,5 кг (Не берите замороженные креветки, возьмите...
Свинной бульон — 2 л; Желатин — 4 ст.л.; Свинина — 500 г; Свежая зелень — По вкусу; Морковь — 3-4 шт.;...
Мясо говядины и свинины - 2 кг; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лавровый лист - 2 шт.; Чеснок - 2 зубика;...
куриные окорочка - 4 шт.; чеснок - 2 шт.; морковь - 1; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка;...
Основа; куриные бедра 2 шт.; шампиньоны 100-150 г; луковица маленькая 2 шт.; сливочное масло 30 г; сметана...
Куриное филе — 1 шт.; Желатин — 7 г; Перепелиные яйца — 4 шт.; Перец и соль — По вкусу; Перец красный...