Печень - 400 г • Яйцо куриное - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Зелень - 3 веточки • Соль - 1 ч. ложка • Лавровый лист - 3 листика • Желатин - 1 дес. ложка (на 500 мл бульона).
Печень - 400 г • Яйцо куриное - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Зелень - 3 веточки • Соль - 1 ч. ложка • Лавровый лист - 3 листика • Желатин - 1 дес. ложка (на 500 мл бульона).
Свинной бульон — 2 л • Желатин — 4 ст.л. • Свинина — 500 г • Свежая зелень — По вкусу • Морковь — 3-4 шт. • Яйца — 4-5 шт
Рыбный бульон — 1 л (Любой на ваш вкус.) • Желатин — 4 ст.л. • Карп — 1 кг • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Лавровый лист — По вкусу • Репчатый лук —
Куриная грудка — 1 шт. • Желатин — 25 г • Кипяченая вода — 1 шт. • Оливки зеленые маринованные — 4-5 шт. • Яйцо — 1 шт. • Свежий огурец — 1/2 шт. • Кукуруза консервированная
Болгарский перец — 0,5 шт. • Морковь — 1 шт. • Цветная капуста — 100-120 г • Горошек — 3 ст.л. • Кукуруза — 3 ст.л. (вареная или консервированная) • Перец горошком — 4-5 шт
Куриный бульон — 1 л • Желатин — 2 ст.л. • Куриная грудка — 1 шт. • Свежая зелень — По вкусу • Морковь — 1 шт. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу
Курица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Желатин — 20 г • Кипяченая вода — 200 мл • Яйца (для украшения) • Овощи (отварные, для украшения) • Соль
Бедра куриные — 4-5 шт. • Морковь — 1 шт. • Луковица • Вода — 1 л • Желатин (порошок) — 30 г • Свежий огурец — 1 шт. • Морковь отварная — 1 шт. • Петрушка (зелень) — 2-3 веточ
Курица — 500 г • Желатин — 20 г • Морковь — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Консервированный зеленый горошек — 2 ст.л. • Соль — по вкусу
готовый морской коктейль (консервированный) - 500 г • желтый сладкий перец - 1 шт. • петрушка свежая нарезанная - 2 веточки • укроп - 4 веточки • соль - по вкусу • куриные
вареной колбасы — 200 г • карбонада — 200 г • куриного филе — 200 г • свежемороженого зеленого горошка — 100 г • сладких перца разных цветов — 3 шт. • черного молотого перца
филе судака — 200 г • филе семги — 200 г • щука — 300 г • бульон рыбный — 1250 мл • желатин • майонез • лимон • соль
Домашний петух — 1 шт. • Свиное копыто — 1 шт. • Свиное ухо — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 6 Зубчиков • Лавровый лист — 6 шт. • Душистый перец
1 кабачок • соль и перец по вкусу • оливковое масло - 3 ст.л. • 2 зеленых перца • Для соуса: • 350 мл томатного сока • 1 баклажан • зелень • уксус винный красный - 1 ст.л
100 г замороженного зеленого горошка • лук репчатый - 1 луковица • 1 небольшая морковь • черешковый сельдерей - 1 стебель • лист лавровый • 20 г желатина • 3 горошины черного
филе куриное • бульон куриный — 1200 мл • морковь — 1 шт. • капуста цветная • яйцо — 2 шт. • желатин • сок лимонный — 5 мл • морская соль • петрушка
Карп 1 шт. • Лук репчатый 2 головки • Помидоры 3 шт. • Красный сладкий перец 3 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Яичный белок 2 шт. • Желатин 1 ч.л. • Соль по вкусу • Молотый красный
Мясо говядины и свинины - 2 кг • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Чеснок - 2 зубика • Желатин - 15 г • Перец горошком • Белки - 2 шт. • Зелень
Говядина - 500 г • Желатин - 10 г • Соль - 1 ч.л. • Лавровый лист - 2-3 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Зелень - по вкусу
Бульон из креветок — 1 л • Желатин — 2 ст.л. • Креветки — 0,5 кг (Не берите замороженные креветки, возьмите в хорошем рыбном магазине пол кило настоящих свежих или мало мороженных
карп – от 1 кг • бурак – 400 г • морковь – 300 г • лук – 300 г • шелуха лука • желатин • соль, сахар по вкусу
Мясной бульон — 2 л (Любой на ваш вкус.) • Желатин — 4 ст.л. • Ветчина — 400 г • Свежая зелень — По вкусу • Консервированный зелёный горошек — 200 г • Чеснок — 6-7 Зубчик
1,2 кг рыбы (судака или осетра) • 2 морковки • 1 луковица • 1 яйцо • 1/4 лимона • 10 г желатина • несколько веточек петрушки • 1 лавровый лист • несколько горшин черного перца
Скумбрия — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Вода — 1 л • Морковь — 1 шт. • Желатин — 2 ч.л. • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу • Лимон — По вкусу
10 шт. яичной скорлупы • 20 г желатина • 1,5-2 стак. бульона куриного • 150-200 г ветчины • 1/2 банки консервированной кукурузы или зеленого горошка • 1-2 шт. болгарского
Голова лосося (плавники, хвост) - 1 шт. • Филе - 200 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Желатин - 2 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Перец горошком - 5-7 шт. • Укроп - 5
Окунь речной – 600 г • Репчатый лук – 2 шт. • Вода – 1 л • Морковь – 1 шт. • Желатин – 15 г • Лимон – 1 шт. • Лавровый лист – 2-3 шт. • Соль – по вкусу • Молотый душистый
желатин - 20 г • петрушка - по вкусу • ветчина - по вкусу • морковь - по вкусу • маслины - по вкусу • бульон - по вкусу • перец сладкий - по вкусу • кукуруза - по вкусу
Для бульона: соль - по вкусулук репчатый среднего размера - 1 средняя луковицаперец душистый - 4 горошиныяичные белки для оттяжки - 2 шт.лист лавровый - 1 шт.лук-порей (только
Горбуша — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо — 2 шт. • Лимон — 1 шт. • Сливки — 100 мл • Желатин — 30 г • Перец душистый горошком — 4-5 шт. • Гвоздика —
Куриные окорочка (крупные) 4 шт. • Говядина 700 г • Соль по вкусу • Лавровый лист 2 шт. • Перец черный (горошек) 5-7 шт. • Душистый перец 3-4 шт. • Желатин 15 г • Чеснок 5
куриные окорочка - 4 шт. • чеснок - 2 шт. • морковь - 1 • лук репчатый - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • петрушка - 1 пучок • желатин - 3 шт
Головизна рыбы (головы, хребты, хвосты) 500 г • Нерка копченая (филе) 200 г • Филе сайды на коже 800 г • Лимоны 1 шт. • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Морковь 100 г • Сельдерей
Креветки (замороженные) • Петрушка • Укроп • Кинза • Соль • Перец (черный горошком) • Лавровый лист • Гвоздика • Лимон • Желатиновая смесь
окунь — 400 г • перец болгарский — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • креветки — 200 г • лимон — 1 шт. • маслины • желатин — 20 г • петрушка • черный перец горошек • соль • корень
Щука свежая 1 кг • Вода 1 л • Яйца перепелиные 6 шт. • Морковь 1 шт. • Репчатый лук 1 шт. • Желатин 25 г • Черный перец горошком 5 шт. • Лук зеленый (перо) 1 пучок • Петрушка
1 куриная грудка (филе) • 1 морковь (лучше взять побольше) • 1 луковица • соль, черный свежемолотый перец • желатин (смотреть по инструкции) • вода (беру столько, чтобы мясо
Желатин 20 г • Лук 100 г • Морковь 200 г • Лавровый лист 1 шт. • Говядина 300 г • Яйцо куриное 2 шт
куриные грудки - 2 шт. • морковь - 1 • сельдерей черешковый - 1 шт. • лавровый лист - 1 шт. • перец черный - 3 шт. • горошек зеленый - 100 г • желатин - 20 г • соль - 1 щепотка
майонез «Слобода» Провансаль - 2 ст.л. • говяжий язык - 1200 г • вода - 3 л • горчица - 1 ст.л. • желатин - 2 пачки • морковь - 20 г • дайкон - 20 г • соль - по вкусу • лук
Курица — 1,4-1,6 кг • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 3-5 Зубчиков • Желатин — 15-20 г • Перец черный горошком — 8-20 шт. • Лавровый лист — 2-3 шт. • Перец
Кефир — 350 мл • Сметана — 100 г • Яйцо — 2 шт. • Мука — 2 стак. • Соль — По вкусу • Сода — 1 ч.л. (гасить) • Масло растительное — 30 мл
рыба • лавровый лист • перец • желатин • яйцо, морковь, лимон, зелень – для украшения • соль, приправы – по вкусу
Говяжий бульон — 2 л • Желатин — 4 ст.л. • Говяжий язык — 400 г • Свежая зелень — По вкусу • Маслины — 200 г • Лимон — 1 шт
Голова и хвост семги - 500 г • Морковь - 1 шт. • Корень сельдерея - 30 г • Стебли петрушки и укропа - 30 г • Лук репчатый - 30 г • Перец горошком - 10 шт. • Лавровый лист
300 г филе судака • 200 г филе щуки • 200 г филе лосося • 1 л воды или рыбного бульона • 40 г желатина • 30 г майонеза • по 2-3 веточки укропа, петрушки, базилика • черный
лук репчатый - 2 шт. • морковь - 2 • чеснок - 4 стак. • оливки - 10 шт. • помидоры черри - 9 шт. • яйцо - 1 шт. • горошек зеленый - 2 ст.л. • петрушка - 2 веточки • соль морская
250 мл крепкого мясного бульона • 50-70 г ветчины • 100 мл майонеза • 7-8 корнишонов или маленьких соленых огурчиков • 2 вареных яйца • 10 г желатина • 1 ст.л. кетчупа • несколько
Куриное филе — 1 шт. • Желатин — 7 г • Перепелиные яйца — 4 шт. • Перец и соль — По вкусу • Перец красный — 1 шт. • Петрушка — 1 Пучок
осетр весом 800 г • желатин в гранулах - 40 г • мелкая рыба - 400 г • морковь - 1 шт. • луковица - 1 шт. • петрушка - 1 корень • сельдерей - 1 небольшой клубень • лавровый
говяжий язык - по вкусу • специи - по вкусу • желатин - по вкусу • маслины - по вкусу • зелень - по вкусу • яйцо - 1 шт. • морковь - по вкусу
Куриный бульон — 1 л • Желатин — 2 ст.л. • Куриная грудка — 1 шт. • Свежая зелень — По вкусу • Морковь — 1 шт. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Майонез
Язык говяжий - 1200 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Желатин - 2 пакетика (2х25г) • Горошек зеленый - 4 ст.л. • Вода - 3 л • Перец душистый - 3 шт. • Соль, перец - по вкусу
Рыбный бульон — 1 л (Любой на ваш вкус.) • Красная рыба — 2 кг • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Лавровый лист — По вкусу • Морковь — 1 шт. • Чёрный молотый
Желатин - 30 г • Вода - 1.5 л • Специи сухие - по вкусу • Зелень - по вкусу • Зелёный горошек - 50 г • Сёмга - 1 кг • Креветки - 12 шт
Для украшения: зелень укропавареные перепелиные яйца - 8 шт.лимон - 1 шт.маслины без косточек
мясной бульон — 600 г • варёная говядина — 250 г • яйца — 12 шт. • желатин — 25 г • клюква, консервированная кукуруза или горошек — 25 шт. • петрушка — - По вкусу • варёная
Свиной бульон — 2 л • Желатин — 4 ст.л. • Свиной язык — 400 г • Свежая зелень — По вкусу • Яйца — 3-4 шт. • Морковь — 2 шт
Укроп 5 г • Петрушка 5 г • Морковь 50 г • Лавровый лист 2 шт. • Лук репчатый 100 г • Чеснок 2 зубчика • Телятина 900 г • Желатин в пластинах 30 г • Мясной бульон 1,6 кг •
свиной язык - 1 шт. • лук репчатый - 2 головки • морковь крупная - 2 шт. • лавровый лист - 3 шт. • желатин - 50 г • соль - 2 ст.л. • перец душистый горошком - 2 ст.л. • клюква