Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 161 ккал.
Рыбу почистила, обрезала плавнички, порезала кусочками и отварила в воде с добавлением лаврового листика, душистого перчика, соли и приправы для рыбы.
Рыбка варилась около 20 минут.
Потом рыбку отделила от костей и выложила в емкость, в которой будет заливное.
В горячем бульоне растворила желатин (10 г желатина на 500 мл бульона) и осторожно перелила желатиновый бульон через ситечко в емкость с подготовленной рыбкой.
Сверху рыбного заливного выложила кружочки вареного яичка, моркови, порезанного лимончика и посыпала мелко порезанной зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить заливное из осетра. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, Нивня, очень вкусно!
Спасибо за рецепт!
теперь рыбное заливное -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Предлагаю попробовать заливное ко-ко recipeplus.ru/zakuski/zalivnoe/zalivnoe-ko-ko. Мне очень нравится.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик рыбного заливного!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду рыбное заливное.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Сделала по вашему рецепту рыбное заливное, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Красиво, вкусно, класс просто!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Брависсимо!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала рыбное заливное первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала рыбное заливное, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
желатин - 20 г; петрушка - по вкусу; ветчина - по вкусу; морковь - по вкусу; маслины - по вкусу; бульон...
готовый морской коктейль (консервированный) - 500 г; желтый сладкий перец - 1 шт.; петрушка свежая нарезанная...
Скумбрия — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Вода — 1 л; Морковь — 1 шт.; Желатин — 2 ч.л.; Специи — По вкусу; Соль...
Свинной бульон — 2 л; Желатин — 4 ст.л.; Свинина — 500 г; Свежая зелень — По вкусу; Морковь — 3-4 шт.;...
1 кабачок; соль и перец по вкусу; оливковое масло - 3 ст.л.; 2 зеленых перца; Для соуса:; 350 мл томатного...
Рыбный бульон — 1 л (Любой на ваш вкус.); Желатин — 4 ст.л.; Карп — 1 кг; Корень петрушки — 1 шт.; Корень...
куриные окорочка - 4 шт.; чеснок - 2 шт.; морковь - 1; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка;...
Желатин 20 г; Лук 100 г; Морковь 200 г; Лавровый лист 1 шт.; Говядина 300 г; Яйцо куриное 2 шт....
#белое сухое вино - 250 мл; корень сельдерея - 100 г; лавровый лист - 2 шт.; морковь - 1 шт.; соль, белый...
Кефир — 350 мл; Сметана — 100 г; Яйцо — 2 шт.; Мука — 2 стак.; Соль — По вкусу; Сода — 1 ч.л. (гасить);...