Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 460 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол, день рождения, новый год, рождество.
Вкусное и нежное заливное из свинины придется по вкусу всем вашим гостям и домочадцам. Расскажу вам, как просто приготовить заливное из свинины с морковью и яйцом. Возможно вам будет интересен рецепт заливного из курицы, напишите, что думаете.
В преддверии праздника все стараются найти интересные рецепты, новые, уникальные. Вот и я предался таким же поискам, и многое из того, что мне удалось найти - потрясающие блюда! Одним из них поделюсь сегодня. Рецепт заливного из свинины включает в себя минимум ингредиентов, готовьте и наслаждайтесь. 1. А начнем мы с того, что сварим бульон и свинину. Подготовьте мясо, помойте. Залейте в кастрюле водой и поставьте на огонь варится.
Свинина варится около часа. В своем рецепте я указал только 500 грамм свинины, чтобы вы смогли сначала попробовать, как вам мое заливное из свинины. И если вам понравится, приготовить больше. Итак, 500 грамм свинины варится минут 40-60. 3. Желатин залейте холодной кипяченой водой и оставьте набухать. 4. За двадцать минут до того, как свинина сварилась, в тот же бульон закиньте чищенную морковь. Или в мундире, но тогда хорошо помойте морковь. 5. Еще нужно сварить яйца вкрутую. Вареные яйца остудить в холодной воде. 6. Свежую зелень можете залить вместе с другими ингредиентами, а можете подать, как украшение. 7. Из готового бульона достаньте свинину. 8. Разрежьте мясо на маленькие кусочки. 9. Морковь и яйца тоже нарежьте. 10. Выложите мясо, морковь и яйца в форму для заливного. 11. В бульон вылейте желатин и поварите на медленном огне до полного растворения желатина. Следите за тем, чтобы вода не закипела. И помешивайте! Постоянно мешайте. 12. Залейте бульоном форму с начинкой. Поставьте в холодильник. Заливное из свинины застывает не менее двух часов. А лучше подержать ночь. Украсьте перед подачей зеленью! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить заливное из говядины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить заливное из свинины рекомендуется посмотреть видео.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Марго, это просто волшебный рецепт заливного из свинины!
спасибо!
Сегодня приготовила заливное из свинины!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала заливное из свинины.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим заливное из свинины на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Теперь часто готовлю заливное ко-ко.
Марго, очень интересный вариант заливного из свинины.:)
Изумительно вкусно…
Впервые делала заливное из свинины.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Марго, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант заливного из свинины ещё не пробовала:D
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
У меня заливное из свинины прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Марго, спасибо за рецептик заливное из свинины!!!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
филе судака — 200 г; филе семги — 200 г; щука — 300 г; бульон рыбный — 1250 мл; желатин; майонез; лимон;...
Горбуша — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Яйцо — 2 шт.; Лимон — 1 шт.; Сливки — 100 мл;...
осетр весом 800 г; желатин в гранулах - 40 г; мелкая рыба - 400 г; морковь - 1 шт.; луковица - 1 шт.;...
Печень - 400 г; Яйцо куриное - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Зелень - 3 веточки; Соль - 1 ч. ложка; Лавровый...
филе трески; специи; желатин....
Карп 1 шт.; Лук репчатый 2 головки; Помидоры 3 шт.; Красный сладкий перец 3 шт.; Яйцо куриное 2 шт.;...
Голова и хвост семги - 500 г; Морковь - 1 шт.; Корень сельдерея - 30 г; Стебли петрушки и укропа - 30...
1,2 кг рыбы (судака или осетра); 2 морковки; 1 луковица; 1 яйцо; 1/4 лимона; 10 г желатина; несколько...
куриные окорочка - 4 шт.; чеснок - 2 шт.; морковь - 1; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка;...
1 куриная грудка (филе); 1 морковь (лучше взять побольше); 1 луковица; соль, черный свежемолотый перец;...
желатин - 20 г; петрушка - по вкусу; ветчина - по вкусу; морковь - по вкусу; маслины - по вкусу; бульон...