Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 306 ккал.
Оригинальная закуска, гости всегда в восторге! Возможно вам будет интересен рецепт заливного, напишите, что думаете.
Уложить ингредиенты в скорлупки. Залить бульоном, убрать в холод. Очистить скорлупу. Подать на листьях салата.
Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить). Смешать с бульоном.
С тупого конца яиц сделать дырочки, вылить содержимое, скорлупки вымыть раствором соды и просушить.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить заливное морское дно. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Chezganka, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант оригинального заливного.
Мне он нравится больше других.
Когда в первый раз попробовала оригинальное заливное, мне не понравилось.
Мне очень понравился рецептик http://recipeplus.ru/zakuski/zalivnoe/zalivnoe-ko-ko, хочу поделиться с вами.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Спасибо за рецепт оригинального заливного, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Приготовила оригинальное заливное…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала оригинальное заливное первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Chezganka!
Спасибо огромное за новенький рецептик оригинального заливного!!!
Бульон из креветок — 1 л; Желатин — 2 ст.л.; Креветки — 0,5 кг (Не берите замороженные креветки, возьмите...
Свинной бульон — 2 л; Желатин — 4 ст.л.; Свинина — 500 г; Свежая зелень — По вкусу; Морковь — 3-4 шт.;...
1 кабачок; соль и перец по вкусу; оливковое масло - 3 ст.л.; 2 зеленых перца; Для соуса:; 350 мл томатного...
Рыбный бульон — 1 л (Любой на ваш вкус.); Желатин — 4 ст.л.; Карп — 1 кг; Корень петрушки — 1 шт.; Корень...
Щука свежая 1 кг; Вода 1 л; Яйца перепелиные 6 шт.; Морковь 1 шт.; Репчатый лук 1 шт.; Желатин 25 г;...
Куриная грудка — 1 шт.; Желатин — 25 г; Кипяченая вода — 1 шт.; Оливки зеленые маринованные — 4-5 шт.;...
Мясо говядины и свинины - 2 кг; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лавровый лист - 2 шт.; Чеснок - 2 зубика;...
куриные окорочка - 4 шт.; чеснок - 2 шт.; морковь - 1; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка;...
Свинной бульон — 2 л; Желатин — 4 ст.л.; Свинина — 500 г; Свежая зелень — По вкусу; Морковь — 3-4 шт.;...
Голова лосося (плавники, хвост) - 1 шт.; Филе - 200 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Желатин...