Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 30 мин. Количество порций, примерно, тринадцать порций. Готовое блюдо содержит около 150 ккал.
Филе трески залить водой, посолить, поперчить и отварить до готовности.
Вынуть, разобрать на кусочки, положить в формочку.
Бульон процедить, положить желатин, оставить для набухания.
Затем на огне, помешивая, довести до кипения.
Залить рыбу.
Оставить для застывания.
При подаче вынуть из формы.
Украсить зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить заливное. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мой любимый человек очень любит заливное из трески и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Прекрасный рецепт заливное из трески!
Лучше делать заливное из трески строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих заливного из трески он не ел.
Спасибо, замечательный рецептик, заливное из трески класс!
Заливное из трески просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
А еще посмотрите ссылочку recipeplus.ru/zakuski/zalivnoe/zalivnoe-ko-ko.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Бульон из креветок — 1 л; Желатин — 2 ст.л.; Креветки — 0,5 кг (Не берите замороженные креветки, возьмите...
Скумбрия — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Вода — 1 л; Морковь — 1 шт.; Желатин — 2 ч.л.; Специи — По вкусу; Соль...
1 кабачок; соль и перец по вкусу; оливковое масло - 3 ст.л.; 2 зеленых перца; Для соуса:; 350 мл томатного...
Креветки (замороженные); Петрушка; Укроп; Кинза; Соль; Перец (черный горошком); Лавровый лист; Гвоздика;...
Рыбный бульон — 1 л (Любой на ваш вкус.); Желатин — 4 ст.л.; Карп — 1 кг; Корень петрушки — 1 шт.; Корень...
Щука свежая 1 кг; Вода 1 л; Яйца перепелиные 6 шт.; Морковь 1 шт.; Репчатый лук 1 шт.; Желатин 25 г;...
Куриная грудка — 1 шт.; Желатин — 25 г; Кипяченая вода — 1 шт.; Оливки зеленые маринованные — 4-5 шт.;...
куриные окорочка - 4 шт.; чеснок - 2 шт.; морковь - 1; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка;...
Желатин 20 г; Лук 100 г; Морковь 200 г; Лавровый лист 1 шт.; Говядина 300 г; Яйцо куриное 2 шт....
Рыбный бульон — 1 л (Любой на ваш вкус.); Красная рыба — 2 кг; Корень петрушки — 1 шт.; Корень сельдерея...
Свинной бульон — 2 л; Желатин — 4 ст.л.; Свинина — 500 г; Свежая зелень — По вкусу; Морковь — 3-4 шт.;...