Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 153 ккал.
Обливное заливное
В кастрюлю налей воды и поставь ее на огонь.
Как только вода закипит, добавь соль, лавровый лист, гвоздику, перец и пряности.
Разрежь лимон на две части и выдави из одной половинки сок в воду.
Креветки опусти в кипяток и вари их минут 10-15.
Готовые креветки вылови шумовкой и остуди.
Бульону дай остыть, а затем аккуратно процеди его несколько раз через марлю.
В специальную форму выложи очищенные креветки, ломтики лимона и мелко нарезанную зелень.
Смешай бульон с желатиновой основой и залей получившейся смесью креветки.
Поставь форму застывать в холодильник.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить заливное морское дно. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить обливное заливное рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать обливное заливное к домашнему празднику.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Первый раз в жизни решилась на обливное заливное и не получилось(((
Так обидно!!
Огромное Вам спасибо!!!
обливное заливное — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Я никогда не готовила обливное заливное — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Просто божественный вкус!
Может пригодится кому рецептик заливного ко-ко. Просто и быстро.
Я уже сделала обливное заливное.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Seadluc!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Вы там знаете толк в еде :)
желатин - 20 г; петрушка - по вкусу; ветчина - по вкусу; морковь - по вкусу; маслины - по вкусу; бульон...
Бульон из креветок — 1 л; Желатин — 2 ст.л.; Креветки — 0,5 кг (Не берите замороженные креветки, возьмите...
Свинной бульон — 2 л; Желатин — 4 ст.л.; Свинина — 500 г; Свежая зелень — По вкусу; Морковь — 3-4 шт.;...
1 кабачок; соль и перец по вкусу; оливковое масло - 3 ст.л.; 2 зеленых перца; Для соуса:; 350 мл томатного...
филе трески; специи; желатин....
Щука свежая 1 кг; Вода 1 л; Яйца перепелиные 6 шт.; Морковь 1 шт.; Репчатый лук 1 шт.; Желатин 25 г;...
Куриная грудка — 1 шт.; Желатин — 25 г; Кипяченая вода — 1 шт.; Оливки зеленые маринованные — 4-5 шт.;...
Мясо говядины и свинины - 2 кг; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лавровый лист - 2 шт.; Чеснок - 2 зубика;...
куриные окорочка - 4 шт.; чеснок - 2 шт.; морковь - 1; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка;...
Укроп 5 г; Петрушка 5 г; Морковь 50 г; Лавровый лист 2 шт.; Лук репчатый 100 г; Чеснок 2 зубчика; Телятина...
окунь — 400 г; перец болгарский — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; креветки — 200 г; лимон — 1 шт.; маслины;...