Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 125 ккал. Повод приготовления: на праздничный стол, пасха.
Вашему вниманию - рецепт очень красивой и оригинальной закуски на Пасху. Говяжье заливное Драгоценные камни - достойный элемент вашего пасхального стола! ;) Возможно вам будет интересен рецепт заливного, напишите, что думаете.
Как приготовить Говяжье заливное "Драгоценные камни": 1. Ставим говядину вариться на среднем огне. Через мин 10-15 солим и перчим. 2. Яйца в скорлупе тщательно промываем. 3. В верхней части яйца делаем небольшую дырочку и сливаем желток и белок. 4. Замачиваем желатин в 150 граммах прохладной воды и ждем, пока он распустится. 5. Когда крупинки желатина увеличатся, процеживаем жидкость через марлю. 6. Готовый говяжий бульон также процеживаем и тонкой струйкой вводим в него желатин. 7. Доводим всю смесь до кипения, но не кипятим! Снимаем и охлаждаем. 8. Заливаем бульон с желатином в часть каждой яичной скорлупы. 9. Вертикально ставим яйца в холодильник и держим там до застывания. 10. Нарезаем говядину кубиками. 11. Сверху на застывшее желе укладываем кусочки говядины, листья петрушки и клюкву. Вместо ягод можно использовать консервированный горошек, вареную морковь, зелень. 12. Заливаем ингредиенты оставшимся желе и помещаем блюдо снова в холодильник. 13. Только когда второй слой желе полностью застынет, аккуратно снимаем с блюда скорлупу и укладываем заливные яйца на тарелку. 14. Украшаем блюдо зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!
Как приготовить Говяжье заливное "Драгоценные камни": 1. Ставим говядину вариться на среднем огне. Через мин 10-15 солим и перчим.
Яйца в скорлупе тщательно промываем. 3. В верхней части яйца делаем небольшую дырочку и сливаем желток и белок. 4. Замачиваем желатин в 150 граммах прохладной воды и ждем, пока он распустится. 5. Когда крупинки желатина увеличатся, процеживаем жидкость через марлю. 6. Готовый говяжий бульон также процеживаем и тонкой струйкой вводим в него желатин. 7. Доводим всю смесь до кипения, но не кипятим! Снимаем и охлаждаем. 8. Заливаем бульон с желатином в часть каждой яичной скорлупы. 9. Вертикально ставим яйца в холодильник и держим там до застывания. 10. Нарезаем говядину кубиками. 11. Сверху на застывшее желе укладываем кусочки говядины, листья петрушки и клюкву. Вместо ягод можно использовать консервированный горошек, вареную морковь, зелень. 12. Заливаем ингредиенты оставшимся желе и помещаем блюдо снова в холодильник. 13. Только когда второй слой желе полностью застынет, аккуратно снимаем с блюда скорлупу и укладываем заливные яйца на тарелку. 14. Украшаем блюдо зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить заливное морское дно. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить говяжье заливное драгоценные камни рекомендуется посмотреть видео.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Margarita70, ты сама их придумала рецепт говяжьего заливного драгоценные камни?
Довольна recipeplus.ru/zakuski/zalivnoe/zalivnoe-ko-ko. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Говяжье заливное драгоценные камни — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Говяжье заливное драгоценные камни готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
говяжье заливное драгоценные камни у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Искала рецепт говяжьего заливного драгоценные камни и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Все понятно и наглядно в рецепте говяжьего заливного драгоценные камни.
Готовить с margarita70 одно удовольствие!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
желатин - 20 г; петрушка - по вкусу; ветчина - по вкусу; морковь - по вкусу; маслины - по вкусу; бульон...
Скумбрия — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Вода — 1 л; Морковь — 1 шт.; Желатин — 2 ч.л.; Специи — По вкусу; Соль...
Свинной бульон — 2 л; Желатин — 4 ст.л.; Свинина — 500 г; Свежая зелень — По вкусу; Морковь — 3-4 шт.;...
1 кабачок; соль и перец по вкусу; оливковое масло - 3 ст.л.; 2 зеленых перца; Для соуса:; 350 мл томатного...
филе трески; специи; желатин....
Креветки (замороженные); Петрушка; Укроп; Кинза; Соль; Перец (черный горошком); Лавровый лист; Гвоздика;...
Рыбный бульон — 1 л (Любой на ваш вкус.); Желатин — 4 ст.л.; Карп — 1 кг; Корень петрушки — 1 шт.; Корень...
куриные окорочка - 4 шт.; чеснок - 2 шт.; морковь - 1; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка;...
Желатин 20 г; Лук 100 г; Морковь 200 г; Лавровый лист 1 шт.; Говядина 300 г; Яйцо куриное 2 шт....
10 шт. яичной скорлупы; 20 г желатина; 1,5-2 стак. бульона куриного; 150-200 г ветчины; 1/2 банки консервированной...
вареной колбасы — 200 г; карбонада — 200 г; куриного филе — 200 г; свежемороженого зеленого горошка —...