Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 62 ккал.
Королевское блюдо для королевской семьи! Это ведь про тебя, правда?
Вкусная и красивая семга заливная к Новому году. Возможно вам будет интересен рецепт заливного из говядины, напишите, что думаете.
Выложить в кастрюлю веточки укропа, петрушки, горошком перчик, лавровый лист, корни петрушки и сельдерея.
Нарезать семгу на кусочки вместе с костями и кожицей. Выложить поверх специй в кастрюлю. Залить холодной водой и поставить на плиту.
После закипания всыпать соли, сбавить огонь, варить минут 20.
Вынуть из бульона семгу, остудить, разобрать на мелкие кусочки.
Процедить через несколько слоев марли бульон, чтобы он стал совсем чистым. В бульоне развести желатин и охладить до комнатной темп.
Отварить креветки отдельно с теми же специями 2-3 минуты. Затем удалить панцирь.
Залить замороженный горошек кипятком на 2 минуты.
Выложить дно формы для заливного креветки, горошек.
Залить остывшим бульоном в небольшом количестве и убрать в холодильник для застывания.
Можно форму предварительно подержать в холодильнике, тогда заморозка пойдет быстрее, минут за 5.
Выложить поверх первого слоя рыбу, горошек и снова залить бульоном, убрать на ночь в холодильник.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить заливное. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить заливное из семги и форели рекомендуется посмотреть видео.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Приготовила заливное из семги и форели.
Обалденно вкусно!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Огооо спасибо девочки.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Arangonda1994, рецепт заливного из семги и форели замечательный!
Спасибо!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне заливное ко-ко. Должно получиться вкусно!!!
Мясной бульон — 2 л (Любой на ваш вкус.); Желатин — 4 ст.л.; Ветчина — 400 г; Свежая зелень — По вкусу;...
Горбуша — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Яйцо — 2 шт.; Лимон — 1 шт.; Сливки — 100 мл;...
Свинной бульон — 2 л; Желатин — 4 ст.л.; Свинина — 500 г; Свежая зелень — По вкусу; Морковь — 3-4 шт.;...
1 кабачок; соль и перец по вкусу; оливковое масло - 3 ст.л.; 2 зеленых перца; Для соуса:; 350 мл томатного...
Голова и хвост семги - 500 г; Морковь - 1 шт.; Корень сельдерея - 30 г; Стебли петрушки и укропа - 30...
Щука свежая 1 кг; Вода 1 л; Яйца перепелиные 6 шт.; Морковь 1 шт.; Репчатый лук 1 шт.; Желатин 25 г;...
Куриная грудка — 1 шт.; Желатин — 25 г; Кипяченая вода — 1 шт.; Оливки зеленые маринованные — 4-5 шт.;...
Мясо говядины и свинины - 2 кг; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лавровый лист - 2 шт.; Чеснок - 2 зубика;...
куриные окорочка - 4 шт.; чеснок - 2 шт.; морковь - 1; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка;...
филе куриное; бульон куриный — 1200 мл; морковь — 1 шт.; капуста цветная; яйцо — 2 шт.; желатин; сок...
Куриный бульон — 1 л; Желатин — 2 ст.л.; Куриная грудка — 1 шт.; Свежая зелень — По вкусу; Морковь —...