Заливная рыба

rodikova_90
rodikova_90

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 32 ккал. Повод приготовления: обед, полдник, ужин, 8 марта, хэллоуин, день влюбленных, день рождения, на масленицу, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем замораживать, охлаждать.

Рецепт заливной рыбы
Фотография приготовленного рецепта заливной рыбы
Общее время:
15 мин
Рецепт на
2 порции
Калорий:
32 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Способ приготовления:
Замораживать, охлаждать
Повод приготовления:
Обед, Полдник, Ужин, 8 Марта, Хэллоуин, День влюбленных, День рождения, На масленицу, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля

Ингредиенты

  • филе белой рыбы 500 г
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • лавровый лист 4 шт.
  • перец горошком 0.5 ч.л.
  • бутон гвоздики 4 шт.
  • вода 1.5 л
  • огурец маринованный по вкусу
  • оливки без косточек по вкусу
  • желатин быстрорастворимый 15 г
  • бульон рыбный 1 стак.
  • соль по вкусу

Как приготовить

В воду положить очищенные морковь и лук, специи и подсолить. Вскипятить.

Рецепт заливной рыбы

Филе рыбы разморозить.

Рецепт заливной рыбы

Положить рыбу в кипящюю воду В ОДИН РЯД! и варить после закипания 5 мин

Рецепт заливной рыбы

Достать рыбу из бульона.

Рецепт заливной рыбы

Нарезать овощи произвольно, напр.: вареную морковь и пикули кружочками, оливки - вдоль на 4 части.

Рецепт заливной рыбы

Желатин залить горячим бульоном и перемешать до полного растворения желатина.

Рецепт заливной рыбы

Рыбу залить полученным раствором желатина, дать немного остыть,

Рецепт заливной рыбы

Разложить нарезанные ингредиенты на рыбу, постепенно заливая желатином, в растекший вокруг рыбы желатин также выложить овощи. Оставить для застывания.

Рецепт заливной рыбы

Приятного аппетита.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбу под сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
Женя Тирунова
Женя Тирунова

Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))

Кошко Алла
Кошко Алла

Огромное спс за рецептик!!! =)

maya
maya

Заливная рыба — отпад!
Быстро и очень вкусно!

Рощупкина Аня
Рощупкина Аня

Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.

Анастасия Шарова
Анастасия Шарова

Рецепт весьма кстати!

Танечка Хотаби
Танечка Хотаби

Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*

makushenko_78
makushenko_78

А еще посмотрите ссылочку белая рыба в кляре.

ifecen
ifecen

Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.

dulen1974
dulen1974

Делаю заливную рыбу который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!

istasa
istasa

Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!

Мушаева Олеся
Мушаева Олеся

Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить заливная рыба,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!

fondoos
fondoos

А что вы нашли в заливной рыбе??? Мне, например, не очень понравилось:(

mayolde
mayolde

Очень популярно все расписано. Спасибо.

Ярослава Шабайкина
Ярослава Шабайкина

+++,
муж в восторге))))))))))))

nadezhda90
nadezhda90

Запостила твой рецептик у себя на страничке!

Рецепт Рыбы, запеченной в мультиварке Рыба, запеченная в мультиварке

Рыба — 2 шт. (хек, скумбрия, минтай и т.д.); Лимон — 1-2 Долек; Чеснок — 3-5 Зубчиков; Соль — 1 Щепотка;...

Рецепт Рыбы, фаршированной целиком Рецепт рыбы, фаршированной целиком

Карп — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Лимон — 1 шт.; Зелень — - По вкусу; Соль, специи — - По вкусу;...

Рецепт Запеченной рыбы с овощами Как приготовить запеченную рыбу с овощами

Филе лосося 600 г; Кабачок 1 шт.; Шампиньоны 8 шт.; Лук-шалот 1 шт.; Белое вино 100 мл; Морковь 1 шт.;...

Рецепт Заливной запеканочки Заливная запеканочка

куриное филе - 300 г; яйца куриные - 2 шт....

Рыба по-новгородски

Треска — 650 г; Лисички — 300 г; Сливки — 300 мл; Сыр "Маскарпоне" — 5 ст.л.; Лук-шалот — 3 ст.л.; Лук-порей...

Рецепт Рыбы в сырном суфле Рыба в сырном суфле

500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.); 5 яиц; 150 г сыра (твердого); мука; соль; перец;...

Рецепт Белой рыбы в кляре Белая рыба в кляре

Яйцо куриное 1 шт.; Белая рыба 4 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Растительное масло...

Рецепт Стейка Рыба-меч Рецепт стейка рыба-меч

рыба-меч — 700 г (ингредиенты для рыбы); паприка — 1 ч.л.; чесночный порошок — 1/4 ч.л.; соль — 1/4 ч.л.;...

Рецепт Рыбы в кляре Рыба в кляре

яйцо - 2 шт.; соль - 1 щепотка; рыба - по вкусу; вода - по вкусу; мука - по вкусу; приправа - по вкусу;...

Рецепт Сосисок в тесте на кефире Сосиски в тесте на кефире

Тесто:; Мука - 500 г; Кефир - 250 мл; Вода - 100 мл; Яйца - 1 шт.; Дрожжи - 10 г; Растительное масло...

Рецепт Карпачча из утки с фуа-гра и грушами Карпаччо из утки с фуа-гра и грушами

4 большие утиные грудки; 250 г паштета из фуа-гра; 4 груши сорта дюшес; 2 ст.л. сливочного масла; 4-6...