Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 32 ккал. Повод приготовления: обед, полдник, ужин, 8 марта, хэллоуин, день влюбленных, день рождения, на масленицу, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем замораживать, охлаждать.
В воду положить очищенные морковь и лук, специи и подсолить. Вскипятить.
Филе рыбы разморозить.
Положить рыбу в кипящюю воду В ОДИН РЯД! и варить после закипания 5 мин
Достать рыбу из бульона.
Нарезать овощи произвольно, напр.: вареную морковь и пикули кружочками, оливки - вдоль на 4 части.
Желатин залить горячим бульоном и перемешать до полного растворения желатина.
Рыбу залить полученным раствором желатина, дать немного остыть,
Разложить нарезанные ингредиенты на рыбу, постепенно заливая желатином, в растекший вокруг рыбы желатин также выложить овощи. Оставить для застывания.
Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбу под сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Огромное спс за рецептик!!! =)
Заливная рыба — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Рецепт весьма кстати!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
А еще посмотрите ссылочку белая рыба в кляре.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Делаю заливную рыбу который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить заливная рыба,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
А что вы нашли в заливной рыбе??? Мне, например, не очень понравилось:(
Очень популярно все расписано. Спасибо.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Рыба — 2 шт. (хек, скумбрия, минтай и т.д.); Лимон — 1-2 Долек; Чеснок — 3-5 Зубчиков; Соль — 1 Щепотка;...
Карп — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Лимон — 1 шт.; Зелень — - По вкусу; Соль, специи — - По вкусу;...
Филе лосося 600 г; Кабачок 1 шт.; Шампиньоны 8 шт.; Лук-шалот 1 шт.; Белое вино 100 мл; Морковь 1 шт.;...
Треска — 650 г; Лисички — 300 г; Сливки — 300 мл; Сыр "Маскарпоне" — 5 ст.л.; Лук-шалот — 3 ст.л.; Лук-порей...
500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.); 5 яиц; 150 г сыра (твердого); мука; соль; перец;...
Яйцо куриное 1 шт.; Белая рыба 4 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Растительное масло...
рыба-меч — 700 г (ингредиенты для рыбы); паприка — 1 ч.л.; чесночный порошок — 1/4 ч.л.; соль — 1/4 ч.л.;...
яйцо - 2 шт.; соль - 1 щепотка; рыба - по вкусу; вода - по вкусу; мука - по вкусу; приправа - по вкусу;...
Тесто:; Мука - 500 г; Кефир - 250 мл; Вода - 100 мл; Яйца - 1 шт.; Дрожжи - 10 г; Растительное масло...
4 большие утиные грудки; 250 г паштета из фуа-гра; 4 груши сорта дюшес; 2 ст.л. сливочного масла; 4-6...