Маринованные закуски

Как приготовить мойву маринованную

мойва свежемороженная 500 г • лайм 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • зубок чеснока 2 шт. • масло растительное 8 ст.л. • соль 1 ст.л. • сахар белый 1 ст.л. • семена горчицы, укропа, фенхеля 1 ст.л.

Закуски
Рецепт Маринованных яиц по-китайски Маринованные яйца по-китайски

яйца перепелиные 10 шт. • соевый соус 50 мл • чайная заварка 50 мл • зубок чеснока 2 шт. • имбирь свежий 5 г • мед жидкий 1 ч.л. • перец черный молотый по вкусу • перец горький 1 шт

Рецепт Тунца маринованного Тунец маринованный

Тунец - 300-400 г • Соус терияки - 30-50 мл • Цитрусовый сок - 30 мл • Алкоголь - по желанию до 25 мл • Соль - 0,5 ч.л

Маринованный толстолоб Как приготовить маринованный толстолоб

соль - 1 щепотка • уксус - 4 ст.л. • масло подсолнечное - ¼ стак. • кориандр - по вкусу

Свинина с красным маринованным луком Свинина с красным маринованным луком

чеснок - 2 стак. • оливковое масло - 6 ст.л. • уксус - 2 шт. • петрушка - по вкусу

Маринованные свиные уши Готовим маринованные свиные уши

Свиные ушки 2 шт. • Репчатый лук 1 шт. • Чеснок 4 зубчика • Сок половинки лимона 1 шт. • Соевый соус 2 ст.л. • Уксус 5 ст.л. • Душистый перец горошком 5 горошин • Лавровый лист 5 шт. • Порошок вассаби 1 ст.л. • Приправа для корейской моркови 1 ч.л. • Растительное масло 3 ст.л. • Соль (по вкусу) 5 г •

Брускетта с маринованным цуккини Брускетта с маринованным цуккини

Багет — 1 шт. • Цуккини — 1-2 шт. • Тимьян свежий — По вкусу • Рокфор — 3 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Оливковое масло — 2 ст.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Лимонный сок — 2-3 ст.л. • Соль, перец — По вкусу

Рыбное канапе на маринованных яйцах Рецепт рыбного канапе на маринованных яйцах

лосось слабосоленый - 100 г • свекла - 2 шт. • огурцы свежие - ½ шт. • сыр плавленый - 100 г • яйцо - 5 шт

Канапе с маринованной в цитрусовом соке и фенхеле фетой, оливками и мятой Канапе с маринованной в цитрусовом соке и фенхеле фетой, оливками и мятой

Семена фенхеля 2 ч.л. • Цедра апельсина 2 ч.л. • Апельсиновый сок 3 столовые ложки • Свежемолотый черный перец 1 ч.л. • Листья мяты 24 шт. • Сыр фета 120 г • Оливки без косточек 12 шт. • Огурцы 1/2 шт

Рецепт Маринованного толстолоба Рецепт маринованного толстолоба

соль - 1 щепотка • уксус - 4 ст.л. • масло подсолнечное - ¼ стак. • кориандр - по вкусу

Рецепт Свинины с красным маринованным луком Свинина с красным маринованным луком

чеснок - 2 стак. • оливковое масло - 6 ст.л. • уксус - 2 шт. • петрушка - по вкусу

Рецепт Маринованных свиных ушей Как приготовить маринованные свиные уши

Свиные ушки 2 шт. • Репчатый лук 1 шт. • Чеснок 4 зубчика • Сок половинки лимона 1 шт. • Соевый соус 2 ст.л. • Уксус 5 ст.л. • Душистый перец горошком 5 горошин • Лавровый лист 5 шт. • Порошок вассаби 1 ст.л. • Приправа для корейской моркови 1 ч.л. • Растительное масло 3 ст.л. • Соль (по вкусу) 5 г •

Рецепт Брускетты с маринованным цуккини Брускетта с маринованным цуккини

Багет — 1 шт. • Цуккини — 1-2 шт. • Тимьян свежий — По вкусу • Рокфор — 3 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Оливковое масло — 2 ст.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Лимонный сок — 2-3 ст.л. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Рыбного канапе на маринованных яйцах Рыбное канапе на маринованных яйцах

лосось слабосоленый - 100 г • свекла - 2 шт. • огурцы свежие - ½ шт. • сыр плавленый - 100 г • яйцо - 5 шт

Рецепт Канапе с маринованной в цитрусовом соке и фенхеле фетой, оливками и мятой Как приготовить канапе с маринованной в цитрусовом соке и фенхеле фетой, оливками и мятой

Семена фенхеля 2 ч.л. • Цедра апельсина 2 ч.л. • Апельсиновый сок 3 столовые ложки • Свежемолотый черный перец 1 ч.л. • Листья мяты 24 шт. • Сыр фета 120 г • Оливки без косточек 12 шт. • Огурцы 1/2 шт

Рецепт Тарта с миндальным кремом и мариноваными грушами Мечта Тарт с миндальным кремом и мариноваными грушами Мечта

мука - 350 г • сливочное масло - 200 г • сахар - 2 ст.л. • яичные желтки - 2 шт. • сметана - 50 г • пекарский порошок - ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • сливочное масло - 150 г • сахар - 150 г • миндальная мука - 150 г • пшеничная мука - 40 г • сливки 33-35% - 60 г • яйца куриные - 3 шт. • груши - 6 шт. • вода - 2 л • сахар - 2 стак

Рецепт Тарта с черными абрикосами и розмариновым сахаром Рецепт приготовления тарта с черными абрикосами и розмариновым сахаром

Яйцо куриное 1 шт. • Розмарин 3 шт. (1 веточку в основу, 2 веточки в начинку) • Абрикос (черный, можно брать обычный) 15 шт. • Мука пшеничная 250 г • Масло сливочное 100 г • Соль • Вода (немного) • Сахар 3 ст.л. • Мед 2 ст.л

Рецепт Яиц фаршированных сыром и маринованными грибами Яйца фаршированные сыром и маринованными грибами

4 яйца • 50 г сыра • 1/2 луковицы • 2 ст.л. майонеза • 50 г маринованных грибов • укроп • соль и перец • масло для жарки

Рецепт Холодца с маринованными огурцами Как готовить холодец с маринованными огурцами

Смесь сухих прованских трав — 1/2 ч.л. • Лист лавровый — 2 шт. • Соль — По вкусу • Маринованные огурчики — 3 шт. • Лук мелкий — 1 шт. • Морковь среднего размера — 1 шт. • Свиные языки — 4 шт. • Горошины черного перца — По вкусу • Замороженные опята — 400 г • Желатин — 40 г • Лимон — 1 шт. • Зелень петрушки